国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布面临追加处罚?(49楼更新:伊布摆脱禁赛疑云) [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
IB这张脸让我想起了很多事物,1 西方吸血鬼 2 马戏团小丑 3 恶魔小鬼

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
<P>欲加之罪.</P><P>这种事情只能进一步说明意大利的媒体都是A米和38的爪牙.</P>
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
下一场联赛Vieira该出山了吧?
Discretion is the Better Part of Valour

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-10-16 17:14:47的发言:</B>
下一场联赛Vieira该出山了吧?

出山,但关IB这件事???
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-16 16:55:22的发言:</B>

不对,如果对IB停赛将是对他的状态继续低迷,应该让他多比赛,何况冠军杯被停了,联赛还停就完了,我们现在就只有3前锋了,雷克巴不知道状态怎么样,阿德状态比IB还差,想要你说的那种习惯,我希望是正常情况下再来

我的意思是等我们替补比主力还好使的时候,又何必去在乎主力的状态如何?
毕竟我们要求的球队的胜利,不是球员个人的胜利
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-10-16 17:26:36的发言:</B>

我的意思是等我们替补比主力还好使的时候,又何必去在乎主力的状态如何?
毕竟我们要求的球队的胜利,不是球员个人的胜利

晕,我们现在替补状态好吗,不见得,超级替补克鲁斯的状态未知,中国男孩状态更加迷离,如果IB停赛了就只有小于1.5个威力的前锋了,半个状态阿德+半个状态克鲁斯+?个雷克巴(希望我是乌鸦嘴),虽然IB状态不是很好,但我感觉他比阿德更加会拼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-16 17:31:27的发言:</B>

晕,我们现在替补状态好吗,不见得,超级替补克鲁斯的状态未知,中国男孩状态更加迷离,如果IB停赛了就只有小于1.5个威力的前锋了,半个状态阿德+半个状态克鲁斯+?个雷克巴(希望我是乌鸦嘴),虽然IB状态不是很好,但我感觉他比阿德更加会拼

我当然也看到现在的情况,但是也不能让每个人都来之即战吧?特别是c9这种一两个月的伤病号,只有让他比赛,才能让状态恢复,你如果还把他放在板凳上等状态是永远都等不来的,即使等来了,放在板凳上也毫无作用。ad的情况又另当别论了,看着他在场上脚不断的发软,也许我们真的应该继续把他放在板凳上,给年轻球员机会了。
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
IB啊 你丫当爹的人了 怎么还不正经呢! 向克雷斯波多多学习!
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
我是搞不懂,国米的球员怎么就不能自律一点呢?

CNB
<P>异步应该明白今年在国际和他去年在38不一样</P><P>去年没事今年就一定会有事的!!</P>
you will never walk alone