国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一些个人看法 [复制链接]

CNB
楼主
我的一点个人看法,对于昨天晚上的那场比赛。那是欧洲高水平的联赛,各个队是有差距,但是没有我们想象的那么大!!!他们都是久经沙场的职业球员,不是我们想象的强队和弱队这么简单。还有我们看问题要客观。国米是打的不怎么样,但是我们不能说打这种垃圾队就要怎么样怎么样。。。这个心态很不好,这轮,AV不是靠手球平了。。罗马不是输给同样垃圾的雷吉纳,皇马更是完败,我说这些不是给国米找借口,是反驳那些说什么大弱队必须大胜的那些人。足球没那么简单。我们说国米打的不好有很多原因,有教练的,球员的,甚至还有我们球迷的,但对手是弱队不是我们打的不好的原因。还有,我觉的我们的心态要平和一点,球队状况不好心情可以理解,但是那些动不动什么说哪个哪个不行的人,我都怀疑他是不是我们自己的兄弟。你可以倒曼,也可以挺曼,但是我们必须尊重我们的球队!不要一有不好的发挥就怎么怎么样,他们不是神,不可能让你每个星期都能享受胜利的喜悦(甚至有些人要求每周都要漂亮的大胜)。最后想说一句,我们经历了足够多的失败!我们绝对有耐心去等待那辉煌的胜利!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>av没赢!我们拿到三分是最重要滴哈</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
地板
说得好啊,我很同意你的看法,没有什么垃圾的球队,
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<P>说实话</P><P>每支球队都有赢球的勇气和信心</P><P>只要国米每场比赛让我看到这些就足够了</P>

CNB
<P>我们的球队有气质、勇气、顽强。别无他求</P>

CNB
<P>说到了点子上</P><P>比什么狗P倒啊挺的帖子NB多了</P>

CNB
<P>没有人要求每周都漂亮的大胜,这是不现实的!</P><P>但国米这个赛季以来踢得确实不怎么样,没有一场比赛让人看得省心的!</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>hyj830905</I>在2006-10-16 20:41:52的发言:</B>
说得好啊,我很同意你的看法,没有什么垃圾的球队,

对,那些藐视对手的球迷基本都不懂球。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-16 21:33:13的发言:</B>

<P>没有人要求每周都漂亮的大胜,这是不现实的!</P>
<P>但国米这个赛季以来踢得确实不怎么样,没有一场比赛让人看得省心的!</P>

呵呵,我没有说国米踢的好,我的帖子只是想表达我个人的一些想法。说句难听的,我们的国米有什么时候让我们省心过呢????????但是我们就是在这样一次又一次的不省心中,深深的爱上了他。。。。反正我是这样的。。呵呵,我只是一个最最普通的国米球迷!但我坚持自己的信念,深爱自己的球队!!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
有些人就是喜欢把人家的话放大化来评论,结果导致不必要的
争吵,其实论坛论坛,没有争论,论坛就没有生气了,批评和赞美
只要不过头了,其实都很精彩,但总让那些本身就思想不正确的人
说成了倒X,挺X,还有“懂球论”等等,我觉得是很悲哀的一件事。
比如现在“凤凰卫视”不知道大家有没有看,里面的嘉宾都是很有
素质的一群人,他们做的新闻评论就很精彩很理性,但可能你不顺眼,
你说:人家当主席的不比你聪明,整天JJYY的,还不如多买点国货。
大家都是喜欢国际米兰的一群人,只要没有谩骂这个俱乐部,对俱乐部
要求高一点不好吗?好像跑步,有些人喜欢跟前面的人看齐,有些人喜欢跟
后面的人看齐,至于他们甘心成为前面的还是后面的人,那也是他们自己
的观点而已,不过如果刘翔满足现状的话,也许他就不是奥运冠军了。