国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

【24号聊斋】第一期:无题的闲扯 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这杆枪是谁的马甲啊?
用马甲有啥意思
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
"傻瓜永远比聪明人多的.所以听别人的话被傻瓜误导的可能性更大"
<B>这句话经典!</B>
“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”
<B>起码以上每个俱乐部教练都有自己的优点,曼奇尼能拿出手的是什么呢?这是曼奇尼应该考虑的地方。</B>

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-25 17:59:27的发言:</B>
这杆枪是谁的马甲啊?
用马甲有啥意思

老的密码忘了就不能重新来个马甲啊...QQ好像会员能导出聊天记录.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>既然非要划归派别,我可否理解成这是保曼派使出的新式绝招,盖棺定论,天下乌鸦一般黑,教练员做到底都这副德行?</P>
<P>我只问你们一句,你们敢说对国际米兰现在的成绩很满意吗?曼齐尼的球队真的让你们看到进步,看到希望吗!如果说前两年,馒头还被给予了足够的空间和自由,购买球员,设计战术都朝向既定目标的话,这样宽松的环境到今年夏天已彻底告逾期作废了。先是他囤积的自认为符合自己战术思路的亲信被清洗待净,基本上全盘否定了他两年来所专注的计划,而老爹很明显地插手了转会市场,媒体更是肆意轰炸,馒头日益论为压力摧残下的傀儡,想推倒重来?他还有那个魄力嘛!但他确实不该怨天尤人,因为这完全是两年来他亲手为自己所埋下的坟墓!</P>
<P>哪个教练都死活不承认战术失败,我怎么前不久就听说阿森那兵败莫斯科,温老爷子欣然地对媒体坦诚:比赛是我的错,我不该让球队在客场打4—5—1。不知道这样程度的“认罪”够不够得上让小谱折服的程度?哈哈,其实大可不必,我很能理解人激动的时候言语上总是会疏忽给自己留下足够的后退余地。不过,不是号称现时保曼的才算真的理智嘛?理智到不去思考馒头究竟带出了一支怎样的球队,一心但求他还被死死按在教练席上,然后就能心安理德的想至少我们还是稳定的,就能对着时常被弱队群殴的场面还胸怀无比宽广的分析,人家现在状态好,我们这边伤兵多。回头朝向抒发倒曼情绪的同伴却义愤添膺,激动不已地极力去证明我们只是一时疯狂,是在玩火自焚,我们毫无理智。呵呵,真理智到家了啊!对馒头的所作所为都能不计较,还非死咬我们这些小人物的三言两语干嘛?自虐?倒曼的是抡起一板斧往自己胳膊上砍,保的非拿自己的肘子架上头挡着,究竟谁比谁疯狂?</P>
<P>看到小谱的标题,我心想ICN台柱要发挥点特长,动真格的了。真跌破眼镜,原来就挂了QQ上一段聊天记录,除了把好笑非用laugh来表示夸张程度,我瞧不出还有其他什么新鲜之处。国际米兰还需要成长,国际米兰还需要时间,所以就活该和意大利足球比拼优雅华丽,就活该和塞黑比拼稳步正走,就活该早学尤文磕药长身体,就活该和山东鲁能比拼一手遮天,就活该和大连实德比拼年轻人储备,就活该和申花比拼谁挥霍公款多,就活该和中国足协比拼换帅速度,就活该和中超联赛比拼毁人程度,你到底冤不冤啊?你就不能用尽全身力气去体会一刻那种老子球队天下第一的神气?国米在你的心目中难道就不能成为完美的女神?</P>
<P>这样的内容果真应该发到茶馆去,大伙看罢,抿嘴一笑也就过了。拿这边来发还真当成啥子宣言了?呵呵。</P>
<P>PS:那个扔砖头的帖子,我没觉得有丝毫所谓的吵架成分,至少我被骂到废物,还是欣喜看到有人终于指出了我的问题所在,我舒坦痛快得很呢,我这就给人道谢去。BTW一句,我觉得那帖子气氛有那么点意思了,这就是按我原希望运行的,如果觉得不符合规矩了,过分夸张了,撇一句,我保证立马以后就不开了,省得一人饰演大反派,到头来吃力不讨好,还不如过把瘾就死,反倒快意一笑抿恩仇~~</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<P>我倒曼··</P>
<P>倒曼的不一定有技术含量,挺曼的就有技术含量了??</P>
倒曼就是破坏论坛气氛?
你一来24号就被我们倒曼的弄的头昏,你来干什么?

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 19:36:00的发言:</B>
<P>既然非要划归派别,我可否理解成这是保曼派使出的新式绝招,盖棺定论,天下乌鸦一般黑,教练员做到底都这副德行?</P>
<P>我只问你们一句,你们敢说对国际米兰现在的成绩很满意吗?曼齐尼的球队真的让你们看到进步,看到希望吗!如果说前两年,馒头还被给予了足够的空间和自由,购买球员,设计战术都朝向既定目标的话,这样宽松的环境到今年夏天已彻底告逾期作废了。先是他囤积的自认为符合自己战术思路的亲信被清洗待净,基本上全盘否定了他两年来所专注的计划,而老爹很明显地插手了转会市场,媒体更是肆意轰炸,馒头日益论为压力摧残下的傀儡,想推倒重来?他还有那个魄力嘛!但他确实不该怨天尤人,因为这完全是两年来他亲手为自己所埋下的坟墓!</P>
<P>哪个教练都死活不承认战术失败,我怎么前不久就听说阿森那兵败莫斯科,温老爷子欣然地对媒体坦诚:比赛是我的错,我不该让球队在客场打4—5—1。不知道这样程度的“认罪”够不够得上让小谱折服的程度?哈哈,其实大可不必,我很能理解人激动的时候言语上总是会疏忽给自己留下足够的后退余地。不过,不是号称现时保曼的才算真的理智嘛?理智到不去思考馒头究竟带出了一支怎样的球队,一心但求他还被死死按在教练席上,然后就能心安理德的想至少我们还是稳定的,就能对着时常被弱队群殴的场面还胸怀无比宽广的分析,人家现在状态好,我们这边伤兵多。回头朝向抒发倒曼情绪的同伴却义愤添膺,激动不已地极力去证明我们只是一时疯狂,是在玩火自焚,我们毫无理智。呵呵,真理智到家了啊!对馒头的所作所为都能不计较,还非死咬我们这些小人物的三言两语干嘛?自虐?倒曼的是抡起一板斧往自己胳膊上砍,保的非拿自己的肘子架上头挡着,究竟谁比谁疯狂?</P>
<P>看到小谱的标题,我心想ICN台柱要发挥点特长,动真格的了。真跌破眼镜,原来就挂了QQ上一段聊天记录,除了把好笑非用laugh来表示夸张程度,我瞧不出还有其他什么新鲜之处。这样的内容果真应该发到茶馆去,大伙看罢,抿嘴一笑也就过了。拿这边来发还真当成啥子宣言了?呵呵。</P>
<P>PS:那个扔砖头的帖子,我没觉得有丝毫所谓的吵架成分,至少我被骂到废物,还是欣喜看到有人终于指出了我的问题所在,我舒坦痛快得很呢,我这就给人道谢去。BTW一句,我觉得那帖子气氛有那么点意思了,这就是按我原希望运行的,如果觉得不符合规矩了,过分夸张了,撇一句,我保证立马以后就不开了,省得一人饰演大反派,到头来吃力不讨好,还不如过把瘾就死,反倒快意一笑抿恩仇~~</P>

顶你!
把这种聊天记录发出来,很伤我们倒曼的人的感情,我们就算在没有技术含量,也不是惟恐天下不乱吧?谁不希望我们的国际米兰越来越好,我们吃饱了撑着来倒曼?
倒曼派不是一定要倒曼,而是快被曼齐尼弄疯了,就象英格兰人被艾里克森弄疯一样。

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-10-25 19:12:05的发言:</B>
</B>
“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”
<B>起码以上每个俱乐部教练都有自己的优点,曼奇尼能拿出手的是什么呢?这是曼奇尼应该考虑的地方。</B>

其实,你注意一下这段话比的是俱乐部,而不是主教练,那些提到的内容有一部分是和主教练无关的;就算是有的是和主教练有关,我们再仔细看看全欧洲又有几家豪门能够做到做好呢???所以说拿曼奇尼来反问这个问题呢?有点……;
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-25 20:06:18的发言:</B>

其实,你注意一下这段话比的是俱乐部,而不是主教练,那些提到的内容有一部分是和主教练无关的;就算是有的是和主教练有关,我们再仔细看看全欧洲又有几家豪门能够做到做好呢???所以说拿曼奇尼来反问这个问题呢?有点……;

说的不错,其实球队有没有实力主教练带的好不好,大家对你的期望看下冠军杯赔率就知道了。

CNB
忘了给刀留句话。很遗憾你还是一样谨慎却深刻地给出对我又一次做法的评价。前面帖子里有人不明我年龄,唐突地给我小名前挂上“兄”。我想好笑,如果我真是“兄”的辈分,那即便冲动也能被理解成果敢了。我的意思是,人的急性子是不能按年龄来划分的,而旁人的态度却会因此受这标准的影响。曾经跟小谱疯狂解释我现实中的我是始终理智的,我知道他死活还是不愿这样相信,因为只要想起我TMD的还是嘴上刮一次毛可以再等15天的小毛孩,你们就不愿意承认我的疯狂有任何理由!真的,我宁可你直接跟我说,你TMD的脑子就是不正常,没得救了。也不要放下两句不痛不痒的话,却让每个人和我自己去理解成:哎,我看错这小子了,这么激进,那时侯让他上来何必呢。。。。

(U11)Pulcini

领头狼

CNB
曼其尼执教的能力是有的,就是不是很突出,属于水平一般般的哪种,明年还是换一个吧
月圆之夜,我会在山顶狂啸....