国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

【24号聊斋】第一期:无题的闲扯 [复制链接]

CNB
<P>肠姜三搅粥13:01:37
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……

肠姜三搅粥 13:01:53
比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态</P><P>这个一定要顶,说出了我的心声</P>

CNB
<P>也许将来他能行,但现在还不行~</P><P>我相信他的水平,但不相信他管教队员的能力~</P><P>排兵部阵我不想说,因为他是教练,我相信他比我们都懂~</P><P>我们都是业余的,我也愿意相信他的思路是正确的~</P><P>可是,他的缺陷却暴露的很严重</P><P>一,太容易相信大牌,而不是看状态</P><P>名气大的累死,有实力有状态的在板凳上等死~</P><P>除非那些人受伤或者吃牌~</P><P>看看现在的左边的solari吧,</P><P>二,缺乏管教大牌的能力,喜欢打击和自己不合拍的人</P><P>和多少人闹过矛盾,哎,不用我说了吧</P><P>看看做在替补上的那些人吧,真的都用不上?</P><P>看看solari和Toldo吧~~还有现在的岩石~</P><P>不知道是他性格这样还是缺少情商,</P><P>反正对那些替补缺少必要的安抚,更衣室所以容易闹矛盾~</P><P>战术方面也许他是个一流,但管教队伍,他只能算个三流~</P><P>我希望他能跟成熟点,成为自己的金牌教练~</P>
我用我的年华浪费我的青春~~~~

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>国璧,首先请注意提到你那个帖子的是我的帖子,可能那里面有刀对你的帖子的评价,但是请注意他们并非对你帖子本身有什么异议。</P>
<P>其次,能给大家提供一个好的平台,这一点你就获得了大家的赞赏,虽然不是在这次群聊中提到。</P>
<P>再次,这些聊天记录并不是所谓的保曼派使出的新式绝招,至少我的言论表明了我不是一个保曼派;而大家中午聊天,也并不是为了争论保曼还是倒曼,只是简单的在饭后或者饭中聊聊天,打发一下让人昏昏欲睡的中午而以。至于小per为什么会把这次的聊天记录拿出来,我不清楚,至少我所有印象的比今天中午有价值的聊天记录有很多,比如nomal和流浪猫的论战,贱人和撒沙的互骂等等。至于他从开始对新浪帖子的laugh开始他的帖子,是因为他的技术性缺陷,具体原因可以看17楼。</P>
<P>而事实上我们球虽然踢得惊险无比,但的确成绩就是硬道理,这一点不要怪我实用主义——一个踢完了百合、罗马、乌迪内斯等这个联赛有竞争力的球队,而取得了联赛唯一的不败战绩,目前积分并列第一的球队,我们的确没有什么太多指责的地方,特别是在中场极度缺人的情况下。当然,你要说冠军杯,那我没什么好说的,毕竟我不是保曼一派。</P>
<P>我只是想把曼奇尼的现在与当年倒库帕做个对比,两位教练的成绩都不差,至少一个是近年来球场成绩最好的,另一个是莫大时代冠军最多的,但是为什么到了第三年大家都开始义无反顾地开倒呢?难道是库帕的球队不是从第一天开始丑陋?难道是曼奇尼的球队不是从一开始就玩我们的心跳?正如库帕到的第一天起我就支持库帕一样,曼奇尼还没有到inter我就不看好他。但是两位教练在位的时候,我们除了服从还是只有服从——<B>列车已经驶出,我们现在去更换列车长,赌博的性质太大,至少在这个赛季,我们不但就是拿冠军去赌,还把自己的最后一块遮羞布也拿出来赌了——毕竟有一支球队可以自豪地说我们一年的欧洲赛事不败,说不定还全年不败,另外几支球队在起跑时就不是和我们在同一起跑线上。
<P>联赛毕竟是38轮,这个赛季我们只要曼奇尼给个联赛冠军交差,一场球的惊险不能就否定他其他37轮的功劳和努力,也许你们会说什么重要的部分会影响整体,但是,你不走到最后就半途而废,又怎么能就说那条路是走不通的呢?</P>
<P>山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,至少要倒曼,可以等到他在主场打完都灵再说,或者可以等到哪天别人提前夺冠再说,现在就炒掉一个联赛的领头羊的教练,我们只是在走过去这10年的老路而以。而哪天曼奇尼真的下课了,我欢迎你也到转会版来和我一起竞猜下一个主教练的人选,有红包的哦!</P>
<P>ps:小per用这个标题,我是持保留意见的。</P>

没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
冷静啊~~~~~~冲动是魔鬼啊~~~~~~~~~~

Capitano

狙击

CNB
暴风雨要来了,,,,今晚过后,是暂时的平静,,还是再次砖潮呢....???我们拭目以待///
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>砖块永远不会少</P><P>因为我们喜欢鸡蛋里面挑骨头</P>
打江山易守江山难

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-10-25 15:33:47的发言:</B>

<P>我们群里也有一段讲我们球迷的经典的话。</P>
<P>大致意思就是:<B>主力没有替补强,替补没有卖走的强,卖走的没有卖不到的强</B>。</P>
<P>P>

这段也很好,收了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
窃以为,偶尔"自虐"不是什么坏事,要是天天"自虐"就不太好了;

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>肠姜三搅粥12:50:09
敢问哪一位教练输球了对媒体说:这场输球是我的责任?

肠姜三搅粥12:50:17
我敢说没有教练会这么说
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>"AC米兰主场0-2不敌巴勒莫,遭受赛季首败,这场意外的失利,也让全队上下情绪低落。在赛后的新闻发布会上,安切洛蒂承认球队因为自己的错误遭受了惩罚,也承认了进球荒的存在。"</P><P>http://sports.sina.com.cn/g/2006-10-23/07112523460.shtml</P><P>这位发言的兄弟,不要把无知当无畏!!!</P>
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>肠姜三搅粥12:52:11
有那个教练会对人说:是我的战术失误?

肠姜三搅粥12:52:27
你找出来一个,我就认了你了
----------------------------------------</P><P>见我以上回帖!!</P>
坚定倒司马!!