国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

【24号聊斋】第一期:无题的闲扯 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>肠姜三搅粥 12:31:33
竟然还加了句:写得比较中肯,ft
-----------------------------------</P><P>你觉得不中肯就一条一条反驳呀!!!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>肠姜三搅粥13:05:02
要说漂亮足球,现在的国际米兰除了巴萨,能有几家比得上呢?
---------------------------------------</P>
<P>国米真的如你所说目前踢得漂亮???</P>
<P>踢得那么漂亮我们球迷为什么赛前、赛中、赛后还那么揪心??</P>
<P>目前联赛开始后加上欧冠比赛,总共10场球:5胜3平2负,进14球,丢12球,净胜球为2个,你认为是漂亮的成绩还是漂亮的场面??</P>

切尔西、巴萨、拜仁、瓦伦西亚等等就不要比了,看看我们的直接对手罗马吧:同样10场球,6胜1平3负,进17球,丢6球,净胜球为11个,不知道你有什么看法?!!

坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 20:27:46的发言:</B>
忘了给刀留句话。很遗憾你还是一样谨慎却深刻地给出对我又一次做法的评价。前面帖子里有人不明我年龄,唐突地给我小名前挂上“兄”。我想好笑,如果我真是“兄”的辈分,那即便冲动也能被理解成果敢了。我的意思是,人的急性子是不能按年龄来划分的,而旁人的态度却会因此受这标准的影响。曾经跟小谱疯狂解释我现实中的我是始终理智的,我知道他死活还是不愿这样相信,因为只要想起我TMD的还是嘴上刮一次毛可以再等15天的小毛孩,你们就不愿意承认我的疯狂有任何理由!真的,我宁可你直接跟我说,你TMD的脑子就是不正常,没得救了。也不要放下两句不痛不痒的话,却让每个人和我自己去理解成:哎,我看错这小子了,这么激进,那时侯让他上来何必呢。。。。

唉,貌似我们交流也不算少了,但看了你这些话,老实说我有点伤感,因为我觉得你还是一如既往的不了解我
关于那个聊天,想必Reich3的解释应该让你明白那只不过是一个中午几个家伙在QQ上的闲扯而已,不是所谓的有预谋的搞“宣言”,凭你对我的了解,你会觉得我会为了所谓的“倒”和“挺”搞一个什么举动么?之所以后来被弄成了“24号聊斋”,其实也只是青青后来的灵机一动罢了,因为觉得这个形式也挺有趣的,而且在每个国际米兰的群里,也有很多类似的讨论,观点是什么不是主要的,重要的是把一些东西拿出来分享,也算是开思路吧,正如Reich3所说,如果早意识到这个,那么论坛兄弟就可以目睹nomal和猫猫的论战,还有更早时候不少CN牛人之间的对撞,非常精彩的,可惜当时没想到,所以我们把这个作为一个新形式的契机,而观点只是一张皮而已,只不过正好扯到的是倒曼话题而已,你不至于这么激动吧
那个群其实你应该也在的,应该知道里面有许多活跃在CN的牛人,经常也会有观点的冲撞,你不觉得有时把这些观点冲撞的场面展示在论坛,也是一种非常有意义的事情吗?至少对于很多兄弟来说,看到一些高人之间的论争,不也是很快意的么?至少我本人在那个群是长了不少见识的……
至于我提到的一些观点,说实话我没有小看你的意思,如果你觉得我的话有这个意思,我可以表示谦意,但我在心里一直当你是个小弟弟,有时我可能不会跟你多说什么,那是因为我不愿意影响你,毕竟你有你这个年龄应该有的血气方刚,你不需要老成持重。人都是要学会长大的,但这不排斥年轻时的冲动,因为那是青春的激情,你正在经历成长,而我觉得你可以自己摸索前路,有一天你自己就会去反思的,在你有些东西还不能去理解时,我也不会强求你去理解,所以很多时候我所说所做的也没有太多解释,因为解释了你也未必能接受。在某些方面,我只能说,你是很理想主义的,但我因为在俗世已久,所以其实很庸俗,我所使用的一些手段在你看来可能不理解和不接受,但我想说的是,现实社会就是这样的,论坛虽然超越于现实,但毕竟源于现实而不能完全脱离世俗,所以理想国一样的论坛境界是不存在的……
关于你那个拍砖的帖子,老实说,我只有一点觉得不妥,我在回帖中其实也提到了,就是作为一个活动,首先作为组织者你不应该在主楼就表明立场,主楼只是介绍背景、冲突的观点(辨题),一些规则什么的,顶多有几句引导性的话语,而这个引导应该是不偏不倚的。如果你要发表自己的观点就应该在楼下进行了,这时你就不再是组织者而是辩论的一方了。记住,在这个活动中,你首先是一个组织者,然后才是辩手,但你一开始就用辩手的姿态亮相,就把帖子变成你个人的一个擂台了,不知这么说你能不能接受,我是对你这个活动提的建议,作为24号的版主,我是很感谢你出头来组织的,既然是最为24号的一个活动,我自然希望的是在组织这个环节不能先入为主,至于你的观点,虽然我不是很同意,但我不会为此而批判你的,我只不过说出我自己看了你的那些帖子后的一点感受而已,这就是仁者见仁的东东了,有机会我会谈自己的看法
PS:最后对你那么看重我的评价感到很矛盾,既高兴又惶恐,谢谢你还记得给我留一句话
我想说的是,误解也是一种伤害,没人会看不起你,大家只是就事论事而已,你好象敏感了些
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

乡间小路伴我行

CNB
<P>至少要倒曼,可以等到他在主场打完都灵再说,或者可以等到哪天别人提前夺冠再说,现在就炒掉一个联赛的领头羊的教练,我们只是在走过去这10年的老路而以。</P><P>----------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>其实,我的想法和这位XD的想法是相似的.虽然都不喜欢曼乔,可是也都不希望他现在下课.就算是下课也要达到上面的两个条件才行.</P><P>其实之前在24号有位MM球迷就说的非常中肯,原话我忘了,大概意思是:现在我们需要一个能把俱乐部声音传达出去的人物,而在这一点上莫大和曼乔做的都不好.</P><P>而且现在让联赛积分榜第一的主教练下课,说句实话,真是让人心都凉了.以后哪个教练还敢来,还愿意来国际米兰?</P><P>这么多年来一直缺少一个冠军,但是我觉得国际米兰现在更加缺少的是一种人文关怀.俱乐部对球员缺少关怀(不要说莫大自己花钱给卡努治心脏病,这只能说明莫大是好人,不能说明俱乐部就具备了这种精神.买来的球员不让上场,年老的球员说转会就给转会,象这种就算是没功劳但也兢兢业业为俱乐部奉献了的老球员如果能安排一个不错的归宿倒也罢了,如果找不到的话俱乐部应该留下来的.年轻球员说出去锻炼就再也不收回来了,总之在球员的职业道路上,我觉得俱乐部一直都没有一个让人称道的正确态度.)</P><P>另外缺少的就是球迷对主教练的包容,这也算是人文关怀的一种了.赢了是应该的,输了就哄着下课.在这样的环境下执教,再有水平的教练也受不住这种刺激,肯定最后是想赢怕输,越打越保守,越打越难看.</P><P>这些年国际米兰的外部环境不好,确实是事实.但是球迷营造的内部气氛,说实话也不怎么滴.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
零晨起来看球不知道算不算自虐啊?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>唉!!!我们就是那群自虐的人,有着自虐的命!!!</P><P>没办法,哪叫自己这么爱国米呢???</P><P>认了吧!!!这场再不赢,我真的有些受不了了!!!</P>
坚定倒司马!!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
to  蝈蝈:
1、没想到你的反应会这么激烈,我发这个帖子的想法只有一点:当时我写“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”这段话的时候,好几个人说有点意思,建议我发出来,我也觉得有点意思,我以我就想发出来,怎么样发呢?我想应该发聊天记录应该不错,有些观点蛮有些意思(虽然在你看来可能全部不值一提),以前看蓝蓝发的老雨泡妞的那个聊天记录妙趣横生,当时心想不妨一试。不料会被你理解成这样……

2、我敢说,除了一次,仅仅一次而已,此外我们之间聊天不下数十次,我没有对你说过一次重话,你说你现实中是很理智的人,我宁远相信事实如此!!但是就是一篇这样的帖子你都会义愤填庸,我真的不知道是否该相信了,我从不保存聊天记录,我甚至不会怎么样保存聊天记录,就像前面大富所说到的为什么聊天记录会从这儿开始,因为我关掉窗口后以前的聊天记录都没有了,真的就这么简单。但我用word保留了一份聊天记录,就是我冲你发火的那一次,我保留了下来,我在反省话是不是说过了,说话的方式是不是不对,说了这番话是不是对蝈蝈会有帮助?会不会有相反的效果?在你的那个帖子里,我提醒过你去看看聊天记录,我指的就是那一次。

3、在CN我以前从不打嘴仗,有几个人例外,一个是g什么咚咚,另一个事实想不起来了,我甚至从没有想过要跟你打嘴仗,就算是在睡猫的那个关于后腰的帖子里,你派专拍得有些过火,我回应了一个帖子,而你说我讽刺了你,我重读了我回的帖子,似乎确实有些话说得不应该——但我敢担保我绝对无心的,我一直把你当我的朋友,而小二黑也是,如果你们之间以理论理,那我乐于搬个板凳当一个旁观者,可惜不是。冷嘲热讽都来了的时候我只想缓和一下气氛,如果有得罪的地方还往谅解。

4、而你所开的阿德和曼奇尼的那个帖子,说实在的我只看了主楼和几篇推荐。我所表达的观点也只有:“说话做事前还是要想想结果的,能让大家都爽的,那大可放心去做,爽啊,众乐乐何乐而不为,能让自己爽,但让别人不爽的,可以去做,人不为己天诛地灭嘛,能让别人爽,自己不爽的,也可以去做,学习雷锋好榜样嘛,但是如果让大家伙都不爽的,建议,还是不要去做了,找憋屈干嘛呀?”我保曼?我保他干吗?首先,我天天给他歌功颂德老莫也不会搭理我啊。只是在24号一篇倒曼之声的时候,我希望大家能够自己理智的思考一下曼奇尼是不是真的一无是处?到了曼奇尼之后再回到03/04赛季为第四名而战?不多说了,免得又被人误以为我又在这儿保曼了。

5、论坛应该是让人开心的地方。现实中免不了有些憋屈的事,如果跑到网络这个虚拟世界了还要找别扭,是不是也太惨了点呢?在我的理解看来,国际米兰应该是叛逆、拒绝屈从、个性十足的一个团体。然而现在在我们这个呢?悲情、愤怒、自卑、……——这些原本似乎并不该属于国际米兰特征的特征似乎正在显露。这是真正让人遗憾的地方。

to:大富
1、标题的事情我并没有想那么多,这是我考虑不周,我老认为倒曼过于兴盛对论坛总体气氛不太好,而我却忘了将心比心的考虑这个标题可能也会造成同样的效果,对此我表示道歉,请斑竹帮我改正,由于用firefox浏览器,没法编辑,也没法引用。请斑竹代劳。

2、其实我认为,所有的观点,只要是经过自己深思熟虑的,而不是道听途说的;只要是经得起时间考证的,而不是偶然的;对不同观点表示尊重的,而不是建立在不尊重基础上的。所有的这些观点都应该得到尊重,遗憾的是现在我自己都不能本着这一点,又开始走向偏激的倾向了,要反省。
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>整合一下就好了</P><P>里面有的观点我很支持 有的我不喜欢  赫赫</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-26 11:08:52的发言:</B>
回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
是呀!!!我没水平,那个记者也没水平,新闻评述不能表达教练的原话与意思!!!你怎么不去批评那个记者:那个教练明明没有说出“我错了!”三个字,你这个记者怎么瞎写呢?!!!

对于你来说,没有哭出声音的哭那就不表示哭!!没有笑出声音的笑也不叫做笑!!
坚定倒司马!!