国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>裁判上半场还不错了,比较公正,可到了下半场糜烂里几个大牌都有黄牌在身他就不敢吹了!!!塞萨尔这场发挥得还不错了,至少比对门的那个强,特别是扑救倒地后紧接着单掌击出西多夫的补射就很漂亮。要不是大马不冷静,最多4:2,说不定还5:1呢,哈哈。不过看完比赛很怀念我们的小马,要不是被卖到喜鹊,打防反时糜烂肯定不敢全体压上!!!!!那个解说最后的意思是等到下次德比糜烂会赢,别理他,他就是个乌鸦嘴,只是下次德比换CCTV5转吧,上海的解说太次了</P>

(U12)Esordienti

who am i

CNB
在最后我已经癫狂了!!!!!!!!!
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>血性的大马偶喜欢 他下场后虽然让偶烟没离过嘴  心脏都快跳出来了</P><P>但是我们还是赢了 </P><P>记得我们前副主席说  最好在比赛中1;0站胜av 进球最好是越位球+ 手球</P><P> 就是只赢他们一个 气死那群王八   </P><P>今夜无人入眠  让我们为这场比赛 为我们的蓝黑战士欢呼吧</P>       
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
上视的解说员实在是差劲,能和场上的裁判相比一下

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
德比还记住什么过程,重要的是我们赢了.我们以前也在场面优势的情况下不赢,毛片队去死吧[em02][em02]

CNB
哈哈。。。。先说句,晚上的德比真是爽!!!终于可以在圣西罗说声:NO!!!一扫往日的压抑!!!看看他们所谓的失球最少的防线!!!!哈哈。。。兄弟,祝你好运,我也是!!!
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
多少赢的有点..........悬
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
<P>上海体育那个SB解说明显一AV球迷。垃圾得要命,在电视里鬼哭狼嚎的也没能挽回AV的败局,哈哈~~</P><P>爽啊。上海体育的白痴解说员你可以去吃屎了!!!</P>
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
那先庆祝一下吧,今天真是爽死了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
要是大马不被罚下  再打他们两个都没问题