国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>apan102</I>在2006-10-29 4:57:40的发言:</B>

<P>就是,还让鸡拉进了个球,找到点自信,以后说不定就开始走运了呢</P>
<P>唉,要是还让他继续零进球憋在那儿多爽阿,糜烂全队都跟着难受!</P></DIV>
<DIV class=quote>首发的前锋都进球了!!!   高兴了   IB连续进球!!</DIV>
你们如此可爱

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>上海体育那个SB解说明显一AV球迷。垃圾得要命,在电视里鬼哭狼嚎的也没能挽回AV的败局,哈哈~~</P><P>爽啊。上海体育的白痴解说员你可以去吃*了!!!</P>那人确实
蓝黑军团‖爱,爱,爱……爱不完!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
我的心脏[em02][em01]
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
<P>真的是太悬了,要是在3比0领先后还把比赛当0比0的样子去打,绝对不会被追3球,不过结果很满意了,以后的比赛要解决领先心理慌乱的问题,那样才能称霸欧洲,晚上真的很刺激~~~~哈哈哈哈哈哈 </P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
向前进 向前进    打倒毛片队!!!!!重回欧洲之颠
10年了。。

CNB
<P>晕,每次都这么惊心动魄,不能消停一下嘛</P><P>要不是大马下场,哪里会被AC扳回两个球?4:1多爽,唉~~</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>煞笔裁判,操</P><P>毁了比赛</P><P>毁了大胜</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
第一场和紫百合打的时候                和申司一起解说的哪个是谁啊    感觉不错
你们如此可爱

CNB
      和佛罗伦萨3比0后3比2,和切沃4比0后4比3,今晚又和Av练成4比3!我真不敢想象,这个赛季还有多少这样的比赛!正如我们的队歌——疯狂的国际米兰!我实在实在收不了啦!还有大马,我当时都不敢相信——进球有效外加红牌,败也是你,成也在你,还是多来点1比0,让我们这些可怜又幸福的国米死党多睡几个踏实觉吧!