国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>内部消息</P><P>明天SINA的新闻里面有文章说的是</P><P>啊德离去 我们胜利的YY新闻</P><P>官网还给他们做什么啊 来拆台的</P>

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>血性的大马偶喜欢 他下场后虽然让偶烟没离过嘴  心脏都快跳出来了</P><P>但是我们还是赢了 </P><P>记得我们前副主席说  最好在比赛中1;0站胜av 进球最好是越位球+ 手球</P><P>就是只赢他们一个 气死那群王八   </P><P>今夜无人入眠  让我们为这场比赛 为我们的蓝黑战士欢呼吧</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

nicole  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>apan102</I>在2006-10-29 4:49:09的发言:</B>

<P>裁判上半场还不错了,比较公正,可到了下半场糜烂里几个大牌都有黄牌在身他就不敢吹了!!!塞萨尔这场发挥得还不错了,至少比对门的那个强,特别是扑救倒地后紧接着单掌击出西多夫的补射就很漂亮。要不是大马不冷静,最多4:2,说不定还5:1呢,哈哈。不过看完比赛很怀念我们的小马,要不是被卖到喜鹊,打防反时糜烂肯定不敢全体压上!!!!!那个解说最后的意思是等到下次德比糜烂会赢,别理他,他就是个乌鸦嘴,只是下次德比换CCTV5转吧,上海的解说太次了</P></DIV>

c5根本就不打算为球迷服务,别热脸去贴人家的冷pg

CNB
AC的球迷赢了有理由,输了也有自卫的理由,还说下半场的表现他们够欣慰了,也能睡个好觉,我倒,也不想想,我们三球领先,还会跟你玩进攻吗?肯定全力防守啦,因为是我朋友,我都不好意思直说,但实在不敢恭维现在的AC,能进下赛姐的冠军杯就已经很不错了,不过让他们进了几个球,怕以后的比赛来感觉就不好说了。不过冠军他们不用想了,等买小罗吧,天天吵着买,我倒要看看到底买不买的过来。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
这球看得真刺激
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
<P>就是,还让鸡拉进了个球,找到点自信,以后说不定就开始走运了呢</P><P>唉,要是还让他继续零进球憋在那儿多爽阿,糜烂全队都跟着难受!</P>

CNB
<P>兄弟们。。。。</P><P>做个美梦吧!!</P><P>晚安!</P>
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
<P>上半场堪称完美,大家头脑冷静,踢的相当聪明!下半场由于大马的罚下,比较被动,但精神可佳,拼劲十足,胜利当之无愧!!!  这场比赛会让我永久珍藏!!!</P><P>预祝球队莫斯科大捷!</P>

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
    睡觉咯~~~自个跑到被窝里偷着乐去~~ 西西      
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
还好还是赢了~

怎么就不给托尔多机会呢……
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。