国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

CN大型活动,球迷风采自我展示即将开始 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P><b><FONT color=#0909f7>"Io sono interista" — 我是国际米兰球迷!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7>不错不错。。。</FONT></b></P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>那兄弟也参加吧.............</P>

(U10)Pulcini

蓝黑旋风(^_^)

CNB
<FONT color=#0000ff size=5>Io sono interista" — 我是"<FONT color=#000000>国际</FONT>米兰"球迷</FONT>
生命中只有蓝和黑,哈哈,在这里热烈庆祝INTER拿下AC,哇哈哈
蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<b><FONT color=#0909f7 size=7>"Io sono interista" — 我是国际米兰球迷!</FONT></b>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
支持一下了  呵呵

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
<FONT color=#0000ff size=5>Io sono interista!!</FONT>
简单的喜欢

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P><b><FONT color=#0909f7 size=7>Io sono interista</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7 size=7>也许写清楚标准的发音,比一个口号帖子更重要。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7 size=7>意大利语还是和英语不同,所以建议有一个说明,告诉我们,这个单词,到底该怎么念。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0909f7 size=7>假设一个朋友问我们,这到底该怎么念?难道要我们所有人都红着脸说“我们一起念中文吧.......”</FONT></b></P>

CNB
<P>顶楼上的 估计很多兄弟们都有这样的疑问</P>

CNB
<b><FONT color=#0909f7 size=7>"Io sono interista" — 我是国际米兰球迷!</FONT></b>

CNB
<P>我昨天还问这个是什么意思!</P><P>哈哈,原来是这个,看来我还需要学习!</P>[em02]