国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
楼主

德比下半场,比分0-2,AC米兰一次换掉三个换人名额,换上的全是进攻性球员,全力反扑!此后虽然国米又进一球,但全场还是出现被AC米兰压着打的不利局面。此后马上又由西多夫打进一球,这是一个鼓舞他们全队士气的进球,也一度让他们看到了追回的希望,此时全场国米形势风声鹤唳!

按照以往曼奇尼的习惯,现在1-3领先,对方还换上了那么多的进攻球员,我方防守吃紧,那我们就该换上萨姆埃尔或布尔迪索,像对切沃时的那样,场上出现四名中后卫,共6个后卫的景象。现在纵使他要这么换人我也没什么怨言,虽然我是一个比较激进的人,但我理解曼奇尼这么换人的处境。因为AC 虽然落后,但毕竟也是一支伟大的顶尖俱乐部,其进攻能力不容小视,虽然最近有点哑火,但你知道他们什么时候开始兴奋呢?

但是,此时从替补席上站起来活动的是克鲁斯和菲戈,并且已站到场边准备上场!MY GOD!!!曼奇尼是要加强进攻,而不是一味龟缩!!我彻底被曼奇尼所震撼……曼奇尼让我一下子从一个作了十几年的恶梦中警醒过来,是啊,为什么要怕他们!!来吧,你上刺刀,我也上,血并吗?放马过来!!!既然能捅你三个窟窿,我就能再捅你四个、五个、六个!!

我承认我刚才想到的换人方法(换上萨姆埃尔或布尔迪索)有点自卑心理,也许被AC压制了太长时间,十几年了,原来被动的思维现在都变成了习惯思维,是的,经过了这么多年,连我们自己都在心底里承认AC比我们要强,尽管嘴上从不承认,尽管我的心永远是蓝黑色的,但我潜意识中的理智告诉我,我们是要差一些,尽管这是一个不得不咽下的铁蒺藜!所以在潜意识中,当看到他们加强进攻时,我的第一反应就是加强防守,连和我一起看球的蓝黑兄弟们都是这么预测的,可见这种被奴役惯了的思维有多么大的影响力,就像被烙铁烙了只蝎子在身上一样,无法擦除!

可是曼奇尼让我看到了他的勇气,他就像是《勇敢的心》当中那个喊“Freedom!”的人一样,让我们在压抑下警醒!是的,那一刻我承认曼奇尼是我们的领袖,是我们走向光明的带头大哥!这是不容易的,因为我是一个高傲的人,从没有认为谁是我的领袖,我一贯是俯视人群的人,因为我觉得我的灵魂是高高在上的,因为我自认比别人更能看透生命的真伪。但是,当看到克鲁斯和菲戈的那一刻,我是自惭形秽的,所以我的心是真正的被征服了的。

什么叫王者霸气?我们都知道国米少这点气质,但王者霸气的真正含义体现在什么地方?是了,就是在这里,当我们看到维埃拉加盟时,我看到了;当我们看到把伊布从AC手中夺过来时,我看到了;当我们加入罗纳尔多的争夺时,我看到了!但是,真正的王者霸气,我从德比战看到克鲁斯时的那一刻才切实、真正、深刻、震撼性的体会到!

是的,我们就是把你们蹂躏成3-0了,怎么样?你反抗一下,扳回一个,那好,我再敲你一榔头,打对攻吗?好,奉陪,你上一个前锋,我上两个;你改上两个前锋,我再加强一个前锋!你进我一个,我进你俩!宁可比赛打成篮球比分,我永远压着你,比你多进一半的进球!不服吗?好呀,你打算还比哪?比中场?好,我再上一个菲戈,在原来本就占优的情况下再次加强!还比哪?后防?好,我就是这四个人,你以为是你们那样的后防?有本事你再进一个试试!啊,又比门将?好,让你看一下塞萨尔的表演,没事,不要门票,就当教学吧。         

这就是王者霸气!这就是豪门信心!我可以让你把浑身本事尽情耍出来,然后我告诉你,这些我都见过,最后再演示给你看我如何一招一招的把你的那些杂耍全部都破掉!然后,虽然已经抓住你,但是我把你再放掉,最后告诉你:去学最好的本事来复仇,我等你。         

虽然随着大马的下场,我们没有完成此次教学工作,克鲁斯也没上成,但是,在这个打击AC米兰的最好时刻,在这个树立我们自己王者霸气的最好时刻,曼奇尼是清醒的,也是伟大的,如果克鲁斯上场了,那就是向世人宣告了大国米时代的真正降临,同时从AC米兰手中夺回了豪门大旗,然后告诉他们:是时候退休了.

附:有些坛子里的兄弟觉得我高兴的过分了,提了好多意见,恕兄弟我不敢苟同,我也回了好多帖子在后面,如果还有兄弟觉得我过分了的话,就先去看看我后面的辩论,然后再发表意见也不迟,总之希望兄弟们不要乱扣帽子,多思亦善。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
沙发
沙发先,占了坐再说
因为你的出现,我将更有动力......

CNB
地板
<P>顶~~</P><P>难道是沙发</P><P>挖哈哈哈</P>

CNB
<P>大马下了之后就该当机立断换岩石的</P><P>本来可以不必那么凶险。</P><P>不过当时看到CRUZ我也有楼主的感觉</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>我当时差点要激动死了,曼奇尼还想进球!!</P><P>不过总体来说还是在发昏,这贴也算是另一个方面在挑骨头了,不过我喜欢</P>
冲击100分

CNB
<P>是啊,准备上克鲁斯的时候,天哪,进了4个还不满足啊</P><P>准备屠城了</P>
you will never walk alone

CNB
<P>看到克鲁兹准备上场的时候,心里真TMD激动!AV你中场时换俩前锋上场,我照样换前锋,你进我一个,我进你一双!</P><P>支持曼乔!</P>

CNB
他一定是想换伊布,但是又不能减弱己方的进攻实力,因为这无异于自杀。。所以换上C9情有可原。。。不过被突发事件改变了而已。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
选择是对的----什么也不顾 拿出性命来在场上驰骋展示最后的人生灵感!!衷诚着期待 真正大国米时代 降临!
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P><P>这只是一场普通比赛</P><P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P><P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》