国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼! [复制链接]

CNB
<P>刺刀见红</P><P>防守决不是唯一的对策</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>大马好样的</P><P>国米就是缺乏这样的气质</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:52:14的发言:</B>

现状是
国际没有足够的底蕴来支撑自己的球队
长年无冠使得我们缺乏必要的底气
这也是为什么我们屡屡大比分领先却往往被对手扳回比分的原因
昨天和我一起看球的尤文朋友说:看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过。</DIV>

我承认你说得有一定道理,不过相比起国米,你似乎更有类似的倾向,你当时就应该提醒你那朋友:当年你们被我们最后时刻扳平的时候,被抢手蹂躏的时候,可能你不在吧?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>说的很对</P><P>我也这么想</P>

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
我看到CRUZ准备上场的时候,心里激动的很,我知道神奇的C9又要上场了···可惜···当然只是这场而已,这赛季我们还有机会在打AV一个4比0,5比0··甚至更多····
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
恩,深有同感,曼奇尼在那种情况下竟然要换的是克鲁斯,确实让我有点惊讶。至于场场赢得辛苦又何妨,好歹咱们都是最后的胜利者,拿到手的都是实打实的三分,这已经足够了。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>c 9  哦</P><P>表现的机会啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>我觉得如果不是V4的身体体能最后有点问题,MANCINI还是会上CRUZ,其实放弃进攻就是被围着打,不被打死也是残废,好在我们最后还是赢了.MANCINI的思路其实一直都是很有胆识的,本场比赛的技战术也是很正确的,没什么好讲的,挺他!!!!不过不代表我是什么"挺曼派"的(都自家人,还分门派?无聊~)</P>
I Love Inter~~~

CNB
写 的太棒了
支持曼乔
www.52ting.com

CNB
此篇文章写得不错,有风格,有体会!本来很少回帖的,比赛就是在于具备实力的同时拿出比对手更多的勇气,只有这样才能确立全方位的优势