国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobosavic

最初的快感 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
13楼的图片是现在最火的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jfjifeng</I>在2006-10-31 17:28:34的发言:</B>

<P>即使赢得了比赛,也还是总要把过去定义为伪真实和低俗化,只能说明你的可悲!过去的失败不是,至少不仅仅是因为所谓的伪真实和低俗化.不能正视过去,怎么迎接未来,忧虑中!@</P></DIV>

就算这次我们没赢德比,我们都是真实和高贵的,我们过去的失败永远不能抹杀这一点,并不是只有赢了才是完美无缺,输了就一无是处,我想我的文章里面没有这个意思吧,兄弟,呵呵。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-31 15:51:29的发言:</B>
文章写得不错,楼主真能潜水,pfpf</DIV>

谢谢夸奖啊,写的一般吧。
论坛里高手太多了,只有潜水的份,这次实在太激动了,所以忍不住来发个帖,呵呵。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>truth_yao</I>在2006-10-31 17:50:53的发言:</B>

<P>没想到搂主也是同济的</P>
<P>那一届什么专业啊</P></DIV>

哦?遇到校友了,我是02届土木的,现在正在读研呢,兄弟你呢?

CNB
<P></P><P>楼主同济的?</P><P>我也是!非常开心在这里碰到校友,当然更重要的是,我们都是最忠实的inter追随者!!!</P><P>很好的文章。</P><P>其实我觉得,对于体育对于足球来说,有很多东西比冠军比金牌重要的多。</P><P>国际米兰被人联手做掉了很多冠军,但是却收获了一大批最忠实的球迷,这也证明国米的很多东西是被认可的。</P><P>另外再说一句,个人的感觉是,在上海,同济的风格更像国际米兰,而喜欢作秀的野鸡大学出身的复旦更像婊子ac糜烂。</P>
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-10-30 21:44:38的发言:</B>

<P>德比的胜利让我欣喜了2天,而且可能还会继续几天~~</P></DIV>

2天不够,我要踩他们到下次德比,希望欧洲赛场再碰他们一次,淘汰他们,彻底摧毁他们的自信心
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>毫无疑问 我们现在是最幸福的球迷~</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-10-31 23:44:24的发言:</B>

<P></P>
<P>楼主同济的?</P>
<P>我也是!非常开心在这里碰到校友,当然更重要的是,我们都是最忠实的inter追随者!!!</P>
<P>很好的文章。</P>
<P>其实我觉得,对于体育对于足球来说,有很多东西比冠军比金牌重要的多。</P>
<P>国际米兰被人联手做掉了很多冠军,但是却收获了一大批最忠实的球迷,这也证明国米的很多东西是被认可的。</P>
<P>另外再说一句,个人的感觉是,在上海,同济的风格更像国际米兰,而喜欢作秀的野鸡大学出身的复旦更像婊子ac糜烂。</P></DIV>

呵呵,也很高兴碰到你啊,兄弟。
我也觉得,冠军很重要,但是追求冠军的精神和过程更重要,不可能每个人都成为冠军,但是每个人都可以拥有那种追求冠军的精神和过程,不管结果怎样。
至于你说到同济与复旦,说得俗一点,我们上面没人,没办法,斗不过他,中国还不是一个完全按实力说话的地方,如果我们也来一次类似的电话门事件,说不定同济有翻身的一天。

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
支持女球迷,支持国米!
谁注册有我早?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-11-1 0:40:52的发言:</B>
支持女球迷,支持国米!</DIV>

也支持你的这句话“国米是一辈子的事”!