国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

[问个问题]我搞不明白(62楼推荐、74楼精华) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-31 12:26:37的发言:</B>
这个人是男是女啊?男的话那是他想追你咯,女的话,应该是想和你成为好朋友吧。</DIV>

原来女孩交朋友也这么。。。。。[em12][em12]
心比天高,不怕命比纸薄

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>恭喜MM啦,那个他肯定是对你有意思了,只是还没好意思直接向你表达</P><P>所以从外围向里渗透啦</P><P>唉,这年头MM市场急剧萎缩,GG市场持续膨胀</P><P>作男人难啊!</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-11-5 7:51:12的发言:</B>

俺每天夜里都说一个小时以上电话。。
              俺有空闲时最喜欢做东西给她吃。。。虽然俺手艺不怎么样
              俺的家事和自己事她比俺清楚。。。。。
              哪个人是俺没过门的媳妇
[em08][em08][em08]</DIV>

丫的又在这开始卖弄了。。。要暗示人家也花不着这样吧
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>拿5块闪人....................</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-5 15:35:10的发言:</B>

丫的又在这开始卖弄了。。。要暗示人家也花不着这样吧</DIV>

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
心比天高,不怕命比纸薄

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
代表俺会很烦那个人~
桑顿是我小妾

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-11-3 22:40:21的发言:</B>

<P>如果这是同一个人做的话```</P>
<P>就是不一样的关系了````</P>
<P>楼主```</P>
<P>祝贺你~!~</P></DIV>

同一个人,
那是什么关系?