国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

[问个问题]我搞不明白(62楼推荐、74楼精华) [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呃`</P><P>  我跟我同桌也差不多``</P><P>   不知算不算```</P>

CNB
<P>如果是同性的</P><P>通过这样的表现</P><P>我判定她把你当作挚友</P><P>交心的那种</P><P>当然不排除对方是拉拉的可能</P><P>如果是异型的</P><P>我觉得有种可能</P><P>其一就是你的亲人</P><P>这代表亲情嘛</P><P>代表着关爱</P><P>而你就是要去接受并快乐的享受</P><P>其2,不是亲人的异型</P><P>这个我感觉比较恐怖</P><P>感觉这个男的</P><P>心里承受能力有点异常</P><P>一般的男性是不会向一个异性去吐露自己的家人情况</P><P>还有自己的郁闷时候的想法</P><P>一般都会选择默默承受吧</P><P>当然能看的出来这个异型对于你还是有着不同寻常感情的</P>
千山我独行 不必相送

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>hehe  那没办法了</P><P>俺不知道呀</P>

CNB
为什么就没人爱我???

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
62楼的答复,偶想给朵小花哇,特别是那句“当然不排除对方是拉拉的可能”
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑恶棍</I>在2006-10-31 17:59:13的发言:</B>

<P>如果是同性的</P>
<P>通过这样的表现</P>
<P>我判定她把你当作挚友</P>
<P>交心的那种</P>
<P>当然不排除对方是拉拉的可能</P>
<P>如果是异型的</P>
<P>我觉得有种可能</P>
<P>其一就是你的亲人</P>
<P>这代表亲情嘛</P>
<P>代表着关爱</P>
<P>而你就是要去接受并快乐的享受</P>
<P>其2,不是亲人的异型</P>
<P>这个我感觉比较恐怖</P>
<P>感觉这个男的</P>
<P>心里承受能力有点异常</P>
<P>一般的男性是不会向一个异性去吐露自己的家人情况</P>
<P>还有自己的郁闷时候的想法</P>
<P>一般都会选择默默承受吧</P>
<P>当然能看的出来这个异型对于你还是有着不同寻常感情的</P></DIV>

那个那个那个什么,这是不是梨花体的扩展版?

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
打电话证明这人闲得慌,寄东西证明这人有钱,说事情证明这人八卦
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>额 看了LZMM的话 好怀念偶寝室里小姑娘的男朋友还不是她男朋友的时候从北京寄过来的糖葫芦丫~</P><P>呵呵 很明显 这人看上你了么~</P>

(U10)Pulcini

君君爱伟伟

CNB
<P>总归是有点喜欢的吧,相信自己也感觉到才那么说的!</P>
正是有感于这种热情,也折服于这种魅力...... 奉献给同样痴迷于此的人们!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-30 20:23:49的发言:</B>

<P></P>
<P>楼主的签名</P></DIV>

这有艺术性
羡慕
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...