国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

[问个问题]我搞不明白(62楼推荐、74楼精华) [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>看来不能怪我误会了</P>
<P>MM不能怪我了</P>
<P>蓝黑永不褪色埋伏很久了
<P><B>

漫漫长路

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-11-2 22:11:48的发言:</B>

<P>看来不能怪我误会了</P>
<P>MM不能怪我了</P>
<P><FONT color=#000066><B>蓝黑永不褪色埋伏很久了</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#000066></FONT></B></P></DIV>

你说什么误会????
我怪你什么????
他应该是晚上刚来的吧????
一般他都是很晚才上线的,而我一般是晚上很少来的.......
蓝黑永不褪色神出鬼没的

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
希望两位 可以在CN传为一段佳话
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>你一说他走了\...</P><P>呵呵呵呵.....</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-2 22:17:05的发言:</B>
希望两位 可以在CN传为一段佳话</DIV>

是吗?
那不是要被口水淹死?>>>

CNB
每次他一说话,我的贴可以跟着沾光

笨笨的耨耨

CNB
看出来了,说我呢,Y的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>音乐连接其实弄错了,呵呵.想贴出来的音乐其实名叫&lt;&lt;Rush Hour&gt;&gt;,是一首电子乐,没有歌词的.</P>
<P>本来想找的图片有两张,这两张应该是在夜幕下,一张是带有流光效果的;另外一张应该是两辆蓝博基尼在涵洞里或者沿海公路上互相追逐的场景.(看清哦,是追逐,不是追求的说…)</P>
<P>可惜音乐没找到,找的图片也不太满意.</P>
<P>蓝博基尼是我在<<极品飞车>>里开的最好的车型了.和职业选手比不了,但是应付我身边的同好们是没有问题的,呵呵.</P>
<P>----------------------</P>
<P>蓝黑永不褪色埋伏很久了</P>
<P>我确实是刚回来,呵呵.
</P>
音乐连接已经修正.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CN我最帅

CNB
  一
文学区新来了个MM,ID叫做蓝博基尼,发觉她在那里发的歌都挺好听的还挺流行和前卫,本人来自农村,从小家境不好,接受的艺术音乐熏陶比较少,此时大有相见恨晚之意,想起前几天上级领导批评文学区音乐氛围做的不好,此时是豁然开朗,心中顿时做了一个英明神武的决定,我要把这个小MM拉到文学区和我一起经营这片天地,顺便看看能不能借机揩点油,进一步发展私人关系。再说了前几天在茶馆里还看了这位小MM的视频,是个正点妞呢,我再不下手,恐怕要落后木头,泊泊,胡子一干色狼之后了。

二
事不宜迟,我翻山越岭啊,爬山涉水啊,费尽了九牛二虎之力,我加入了她的圈圈群,HI,美女,你好,HI,帅哥,你也好。例行公事打招呼完毕,我只能坐在那听凭人家对她意淫。这可不行,这可不行,我的远大理想可不允许我这样坐以待毙,我得拼,我得拼。
我脱掉了裤子,改了性,想引起大家注意,结果换来一片声音大叫SB,难道这就是我的命,难道我就这样沉沦,这可不行,这可不行,我还得继续努力,好不容易,终于和美女说上了几句,她说,你若不行,不要站在这里占我的地。你若不行,不要站在这里占我的地。
我毫不犹豫,我绝不退避,我承认好的MM很难接近,但是为了文学区,我还是要厚着脸皮,皇天不负有心人,我的色心走入了MM的眼睛,我们互换了手机,我们互留了短信。为了掌握更多更好的有用资讯,我陪着笑脸厚着皮,我小心翼翼巴结群里每个人,我才知道原来她喜欢吃东西,我才知道原来她喜欢当人家的心理医生。
对症下药,我得加紧,时间可不等人,我每次去外面都给她带好吃的东西,还花费心思给她寄,让她吃着甜蜜蜜,思着也欢喜,时不时还跟她聊聊我家里的事情,家人的情绪以及本人的心理,想给她个显显身手的好时机,这还不行,我还得每个周未跟也联联机。
但每次还没等我开口把事提,只听得她喳喳叽叽,虽然我也很想尽早让她来文学区,但咱们总不能破坏她说话的情绪,虽然我也有点害怕唠叨和烦絮,但咱们也得保持风度装装B,好不容易,她说,我讲完了,我想听听你的意思。嗯,我咳嗽一声准备话语,耳畔传来哔哔两声,她的手机没电了自动关机。
一而再,再而三,我都没有把事情讲完,还莫明其妙上了茶馆黑名单,有人说我想骚扰MM,罪不可恕,其实我只是心理想想还没开始实施。说白了,咱也就那么个胆,咱还是坐着旁观,学习木头们怎么把玩。
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
<P>广博,包容</P><P>希望楼主MM可以在茶馆感受到这些,那我们也心满意足了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处