国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最初的梦想 [复制链接]

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
楼主
<P>最初的梦想.....我的梦想是什么..........我早就忘记的一干二净了吧........
</P>

<P>真搞笑......为什么我既然忘记了..此刻又想起来.........我努力的想想起来....
</P>

<P>可是我发现停留在我记忆中的全是些悲伤的事情......我不知道我为什么不能记住曾经的美好...偏偏忘不掉那些个使人毁灭的伤害......我好象真的长不大........一次又一次的伤害应该使我变强的..可是我依然什么都没有成长...仿佛伤害过去后我又回归重前.....我毫无顾忌的继续去接受他们..可是他们呢...选择一次又一次的伤害吧....估计过几天他们在好心的过来哄哄我..我又呆呆的跟他们走了吧....呵..这个就是我吧...
</P>

<P>我讨厌这样的我...可是我却改变不了我自己.....难道我已经骨子里被塑造成这样的人了...如果是就请让我在这一刻悄悄的死去...我不要我这样的...
</P>

<P>最初的梦想...我的梦想是什么..我真的记不得了....这使我更加的鄙视我自己...我这个连梦想都记不住的人....
</P>

<P>曾经我以为我能够原谅所有的一切那多了不起啊...可是原谅后又是一个更大的伤害...原来我的伤害全是自己造成的...所以..天啊...请让我在这一刻悄悄的死去吧...让我远离他们的纠葛..让我的心可以不在受伤....
</P>

<P>如果我能够重生...我想我此刻的梦想就是我可以保护我自己......为自己打造一个无人能进的城堡......还有就是XXXXXXXXX...............
http://bbs.zjjdqh.com/images/upload/2004/11/01/093641.mp3</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
沙发
音乐不熟悉,mm好像心情不太好吧,放松放松

一颗蓝黑的心!

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
<P>楼主同志</P><P>梦想多半是会淹没在现实的大海里的</P><P>所以有时候也不必太强求</P><P>只是生活中一些无法摆脱的痛苦才是最要命</P><P>楼主同志是个善良的孩子,你不会冷酷来保护自己</P><P>那就热情的拥抱他们吧,一次不行就两次,两次不行就三次,直到有一天可以感动他们</P><P>很多事都是看不到结果,也不知道方法的,唯有坚持、坚强!</P>
漫漫长路

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>谢谢619GG..........</P><P>8过我当然是善良的孩子.....善良的好孩子</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-31 17:24:44的发言:</B>
音乐不熟悉,mm好像心情不太好吧,放松放松
</DIV>

这音乐也不熟悉??,。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
不用反感现在的自己,这只是因为兄弟太善良了,相信老天不会辜负你的!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
唉!不要不开心了!有什么和我说说
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-31 19:34:43的发言:</B>
不用反感现在的自己,这只是因为兄弟太善良了,相信老天不会辜负你的!</DIV>

兄弟怎么还记得我这个马甲啊...

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>貌似这里有好几个人都知道</P>
漫漫长路

CNB
放松、放松心态,现实的生活总有那么多的不如意,都去计较的话反而跟自己过不去了!