国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-romy

看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐) [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-3 9:16:39的发言:</B>
<B>
<P>转贴一个文章:</P>
<P>回小三,对于马斯切拉诺的能力.这个...</P>
<P>先看适应能力.从阿根廷到巴西,再从巴西到英国...像他那种靠意识防守,职业素养高的球员来说.是很难得的,适应国米也是不会有问题的.</P>
<P>再看他防守的风格,他防守的时候第一时间考虑的是对方的配合进攻.经常可以看到他一个人防守对方2~3个进攻队员.是一个用脑子踢球的球员.防守范围比较大,战位相当出色.</P>
<P>防守技术方面,基本上是没有什么挑剔的.强硬的时候强硬,柔和的时候柔和.不该得牌的时候不会得牌.上一周英超赛场上有一家伙被他玩弄之后气急败坏,张口咬了他一口...</P>
<P>因为我这里没有他的技术统计,所以,描述得不够深刻,只能用以上文字来说明一下.我只是觉得在目前三后腰战术体系下,用他打中间那个的话,坎比和黑子都将彻底解放..再加上一个健康的雷科巴.打切而西很有胜算.因为后面的防守没有了问题,而前场又有速度.这样的立体感将相当强烈..</P></B>
<P>其实我不是不给阿德机会,但我觉得如果交换真的进行的话,会更好的补充INTER的阵容,这比起单纯的让阿德爆发更加对国际米兰有益。(阿德如果还是不能和队友融合,就算进球了也很难主力,还会容易因为上场问题破坏教练布阵)</P>
<P>另外,如果双子星的后台是切尔西的话,那么这个交易还是很有可能的。</P>

有这么强吗??
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
我看了世界杯阿根廷的比赛,我觉得确实强,技术动作干净利落,不容易得牌,中路对手都没有什么机会。 (不过在压缩防守时,禁区弧顶有空位,但那是阵型问题,那个位置是不防守的罗米的空位,我们这个位置上有坦克,应该没有问题)
支持国际米兰主教练!

CNB
而且技术出色,出球很快。阿根廷风格。
支持国际米兰主教练!

CNB
我觉得老莫想拿AD去换梅西,不知道人家肯不肯呢?
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>梅西是下一任球.用AD换我..而且是啊根廷人,老莫也说喜欢他,</P><P>...</P>

CNB
楼主先把球员的特点搞清楚再说,特维斯压根就不是速度型前锋,他的速度还比不上阿德。
告别伤心的年代

CNB
特维斯怎么不是速度型前锋,不知你见过他在阿根庭联赛中的比赛吗? 不然怎么曾经被称为过老马接班人? 另外他的风格非常适合地域开阔下的防守反击.
支持国际米兰主教练!

CNB
换梅西是不可能了, 现在他那么红.不可能被交换的.
支持国际米兰主教练!

CNB
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-3 17:03:29的发言:</B>
特维斯怎么不是速度型前锋,不知你见过他在阿根庭联赛中的比赛吗? 不然怎么曾经被称为过老马接班人? 另外他的风格非常适合地域开阔下的防守反击.

看过他比赛还能说他速度快,我真是服了你。特维斯难在英超立足的原因之一就是缺乏绝对速度。
“马拉多纳的接班人”至少有一个加强排,个个速度都有那么快吗?
告别伤心的年代

CNB
<P>我说的不是绝对速度, 如果只比绝对速度话,就都改长跑得了。特维斯的摆脱速度,过人都一流的。就比如说梅西,如果说绝对速度,不快(阿根廷队巴西的比赛中,他就追不过卡卡), 但他得球后的带球突破,就给人非常快的感觉。这种与球相结合后的速度才是真正的足球速度,也是我定义速度前锋的标准。特维斯也有这种特质,这就是为什么他们都曾被称为老马接班人得原因(无风不起浪,只有人们在他们身上看到某些和老马相似处才会提接班人,至于是否是就不是我们所讨论的了)。</P>
<P>PS。我提速度型前锋只是为了说明他能在现在inter队中起到更好的作用,是反击战术的一种补充。后面才是我要强调的,而不是提出速度型前锋的概念。</P>

支持国际米兰主教练!