国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-romy

看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑龙形蛇</I>在2006-11-5 13:25:49的发言:</B>
。错!!以前有罗纳尔多!现在有亨利!

我只是说可能最快的,无球的梅西赶不上带球的卡卡,可见卡卡的速度。亨利和罗纳尔多带球时注重对球的控制,也就是人球结合,所以他们过防守球员时可以有多种选择,而卡卡带球是先把球往前汤,然后拼命的追赶,这样速度更快,但控制球的能力稍差一些,所以他在高速带球时的过人方式基本都是人球分过。
告别伤心的年代

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
阿德会去么?就算他肯去,人家也不一定会答应
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>你是觉得划算,但别人觉得不划算啊.</P>
BLUE BLACK BLOOD

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<P>分析一下以上各位的发言:</P><P>个人意见,不妥请指正:</P><P>1、马斯是很好的后腰,各方面都很出色,唯一不足就是身高(我们的副队阿!555555555555555555)有他来,我们的后腰可以在几年时间内保持问题,毕竟达科特老了!</P><P>不过个人建议还是需要一个黑哥——看看阿婶那的迪亚比和利物浦的西索科,这叫一个喜欢</P><P>2、特维斯的绝对速度是不快,但是带球速度还是很不错的,风格类似于当年的小雷,胖胖的一坨还是很快地。</P><P>但是他和伊布、小雷共存起来是不是有点浪费,除非我们把小雷卖了(哎,又要被人砍),其实很希望下个赛季能有伊布、特维斯、克雷斯波、里巴斯、小马的组合。</P>
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<P>个人觉得楼主的想法太过想当然了~~~~~`</P><P>先不说球员能力  单说切尔西要不要阿德还是个问题呢~~~~~~~~~</P><P>现在的切尔西对阿德感兴趣那是在没买舍瓦前  现在有德罗巴和舍瓦阿德去了晾板凳上?   马斯切拉若和特维斯整体价格应该在3000万上下  就目前的阿德能卖2000万我们就能偷笑了~~~~</P><P>安心等着阿德爆发吧    </P>
国米我爱你

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
我觉得搂住的主意很好 我支持
谁注册有我早?

CNB
<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-11-6 22:22:21的发言:</B>
<P>个人觉得楼主的想法太过想当然了~~~~~`</P>
<P>先不说球员能力  单说切尔西要不要阿德还是个问题呢~~~~~~~~~</P>
<P>现在的切尔西对阿德感兴趣那是在没买舍瓦前  现在有德罗巴和舍瓦阿德去了晾板凳上?   马斯切拉若和特维斯整体价格应该在3000万上下  就目前的阿德能卖2000万我们就能偷笑了~~~~</P>
<P>安心等着阿德爆发吧    </P>

当然我不是布兰卡,本来这只是探讨一种可能。
切尔西还是有可能要的,纯粹的前锋切尔西也就德罗巴和舍瓦, 以阿布堆积球星的策略来说,还是需要的。另两人年龄偏大,也需要下一年龄层的一流前锋(如果我是建设一支有竞争力和持续力的球队的管理人员,我会这么做)。如果马斯切拉若和特维斯被认为不适合英超的话,就是我们的机会。其实如果俩方都能通过交换让球员找回自己的状态。就是双赢的交换。(至于怎么交换,多少千万这都可以商量的,转会主管就是干这活的。)
阿德进球后怎么样呢,他是否还是游离于国际米兰的战术体系外,这才是我更深层的担心。

支持国际米兰主教练!

CNB
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-6 23:46:49的发言:</B>
&gt;

当然我不是布兰卡,本来这只是探讨一种可能。
切尔西还是有可能要的,纯粹的前锋切尔西也就德罗巴和舍瓦, 以阿布堆积球星的策略来说,还是需要的。另两人年龄偏大,也需要下一年龄层的一流前锋(如果我是建设一支有竞争力和持续力的球队的管理人员,我会这么做)。如果马斯切拉若和特维斯被认为不适合英超的话,就是我们的机会。其实如果俩方都能通过交换让球员找回自己的状态。就是双赢的交换。(至于怎么交换,多少千万这都可以商量的,转会主管就是干这活的。)
阿德进球后怎么样呢,他是否还是游离于国际米兰的战术体系外,这才是我更深层的担心。

我们不能否认的是阿德有潜力也有能力   不然以前车子也不会开那么高的价要买他了
而且他还年轻  为什么有潜力有能力的球员不好好调教下自己用呢
克鲁斯也32了吧  雷科巴也30了   克雷更不用说了
阿德才25颠峰还没到呢   与其买个新的年轻的前锋不如好好调教他好好培养他
又不是没有潜力没有能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再说了特维斯就是车子为未来培养的  不可能轻易放的  
马斯切拉若我也挺看好他的  估计没有1500万英镑以上没戏  车子卖不卖还不一定呢  车子喜欢囤积后腰人家说不定是买来接马克莱莱的班的~~~~~~~~~~~~~
1500万英镑去买德罗西吧   

国米我爱你

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>马斯切拉洛加特维斯换阿德 ?</P><P> 基本无法成型</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo