国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-romy

看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐) [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>我怎么没发现特维斯有多么强的??</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>南美足球先生,在阿根廷的死对头巴西联赛中获得最有价值球员称号,金靴,难道不强吗?</P>Tevez
Tevez 2
Tevez 3

支持国际米兰主教练!

CNB
特维斯他的所有人想他去38  真是郁闷  什么人啊   唉。。。骂死且拉诺就更多人抢了  无奈啊

CNB
因此坚决不要给38机会, 动用我们阿根廷的众多兄弟,动之以情,晓之以理,抢下来。而且他们俩都很年轻,买卖划算的。
支持国际米兰主教练!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>noname_shi</I>在2006-11-1 3:46:38的发言:</B>
日,人家肯定不会换啊!

不过想法挺好,估计可能性微乎其微啊
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

CNB
<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-4 0:03:35的发言:</B>

<P>我说的不是绝对速度, 如果只比绝对速度话,就都改长跑得了。特维斯的摆脱速度,过人都一流的。就比如说梅西,如果说绝对速度,不快(阿根廷队巴西的比赛中,他就追不过卡卡), 但他得球后的带球突破,就给人非常快的感觉。这种与球相结合后的速度才是真正的足球速度,也是我定义速度前锋的标准。特维斯也有这种特质,这就是为什么他们都曾被称为老马接班人得原因(无风不起浪,只有人们在他们身上看到某些和老马相似处才会提接班人,至于是否是就不是我们所讨论的了)。</P>
<P>PS。我提速度型前锋只是为了说明他能在现在inter队中起到更好的作用,是反击战术的一种补充。后面才是我要强调的,而不是提出速度型前锋的概念。</P>

不好意思,我的行文有错误,我说他慢就是指他的速度,包括绝对速度和带球速度。特维斯其实和索拉里有些相像,速度不快,但突破技术却十分出色。他是属于9号半球员,可以在前场组织,也可以做第二前锋,但不适合打反击。他最适合的去处是西甲,而不是身体对抗比较激烈的英超和意甲。
梅西的速度其实是很快的,只不过比卡卡差一点,卡卡可能是这个世界上带球速度最快的球员。
告别伤心的年代

CNB
<P>请看我的第一个链接,就是防守反击下打入的。英超是比较不适合阿根廷球员,因为多是身体对抗,而少技术。意甲不同,身体对抗不少,但技术球队也可以存在。 其实特维斯对抗并不差,但如果整只球队只有身体,而没有技术,他无法发挥特点。这也是为什么阿根廷球员在英格兰鲜有成功的。但在意大利,西班牙都有成功例子。其实特维斯组织并不太好,有点像阿德,太独了。很多球都是依靠个人能力打入的。所以他来意大利其实也还需要努力的融合球队, 当然如果来国际米兰,这么多的同乡应该会容易些。(其实我们讨论这么多,连来都没有谱,呵呵)其实我是很哈小马的(马斯切拉诺)是在不愿意让38抢走的。因此提出这样的想法,实际上我觉得如果能成,应该会是不赔的买卖。而从操作性上,虽然没有那么容易,但还是可操作的(比起买杰拉德,兰帕德之类可以说可能性非常之大。) </P>
支持国际米兰主教练!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>觉得楼主很多说法不对 而且放弃阿德  你不觉得是鼠目寸光吗?</P><P>马斯切拉洛换阿德??一个是中场工兵,一个是强力前锋,意甲赛场哪支球队都有难缠的防守型中场,不会比“小马”差多少(我的小马只有马丁斯),看看我们的达科特就知道了,而且马斯切拉洛的传球也不是特别好,维埃拉站在那里,中场调度就有了,马斯切拉洛会吗?</P><P>楼主喜欢特维斯,那么请比较他与米科利!</P><P>什么摆脱速度,绝对速度,反击,身体对抗! 欧文以前就是靠绝对速度混的,而不是所谓的摆脱速度,光有摆脱速度,打个鸟反击!反击就是绝对速度!特维斯不适应英超,因为身体对抗不好?看看迪福,基恩,本特,甚至福勒哪个是靠身体对抗的?特维斯不适应英超,主要是因为西汉姆的打法,而不是英超的打法(就像阿根廷不怕英格兰),特维斯要是换在西甲的球队,还是不错的。</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>现在说这些没用</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-11-5 9:21:49的发言:</B>
<P>觉得楼主很多说法不对 而且放弃阿德  你不觉得是鼠目寸光吗?</P>
<P>马斯切拉洛换阿德??一个是中场工兵,一个是强力前锋,意甲赛场哪支球队都有难缠的防守型中场,不会比“小马”差多少(我的小马只有马丁斯),看看我们的达科特就知道了,而且马斯切拉洛的传球也不是特别好,维埃拉站在那里,中场调度就有了,马斯切拉洛会吗?</P>
<P>楼主喜欢特维斯,那么请比较他与米科利!</P>
<P>什么摆脱速度,绝对速度,反击,身体对抗! 欧文以前就是靠绝对速度混的,而不是所谓的摆脱速度,光有摆脱速度,打个鸟反击!反击就是绝对速度!特维斯不适应英超,因为身体对抗不好?看看迪福,基恩,本特,甚至福勒哪个是靠身体对抗的?特维斯不适应英超,主要是因为西汉姆的打法,而不是英超的打法(就像阿根廷不怕英格兰),特维斯要是换在西甲的球队,还是不错的。</P>

<P>第一,我说的转会是马斯切拉洛加特维斯换阿德。一个中场加前锋换阿德, 难道不划算吗?而且还是两位都相当年轻的球员。我想大家觉得有困难,是因为别人还不一定愿意和我们交换吧。</P>
<P>第二,如果你觉得马斯切拉洛和意甲很多防守型中场中场一样,那么为什么那么多家豪门争抢他而不是其他防守型中场。 而且马斯切拉洛的传球不差的,它在阿根廷国家队是因为组织交给罗米而服从战术安排,没有展现他直传得功夫。不知你见过他和特维斯在巴西的比赛吗?经常是小小马(如果大家觉得小马是马丁斯的专利,那么我就称它为小小马,要知道他比马丁斯还年轻,已经在阿根廷国家队占据稳稳的一个位置。)长传找特维斯,非常犀利。</P>

<P>第三,我们不能把最差状态的球员和处于最佳状态的球员相比较。如果这样,请把2005年的特维斯和那时的米科利来比较,看看能得到什么结果。</P>

第四, 我从来没有说过放弃阿德,我也希望阿德尽快找到状态,不过国际米兰现在是否真适合他找回状态吗?我想目前首要的是争冠吧,在这种情况下很难给他很多机会找状态的。而且我发现最大的问题是现在的阿德和国际米兰格格不入。这是我最担心的,因此才提出这个假设,因为有句话说得好,失之桑榆,收之东榆。有时候一名球员非常出色,但却不会是在你的球队中,我们应该学会放弃(或者说寻找一种优化),这样对谁都有好处。

<P>第五,打反击绝对速度是非常重要的,但也不是就唯绝对速度论。带球突破,射术等都很重要,特维斯的绝对速度不差的,而且拿球后(停球技术也不错),在空旷下(这常常出现在防守反击情况下),一对一(有时是一对二),突破后卫非常漂亮(最近的一次在阿根廷队赛黑的比赛中),射术也相当不错(经常射出角度刁钻的角度)。他的特点是国际米兰目前前锋中没有的,而且我觉得他应该会适应国际米兰的打法,因此才提出这个假设。</P>
<P>第六,我从来没有说特维斯不适应英超,因为身体对抗不好,我是说特维斯不适应英超,是因为英超球队多是以身体对抗为主要打法,技术配合很少(或说大部分英球员技术不行),特维斯无法发挥技术特点。或许他在阿森纳会好些。但现在他在西汉姆确实是过的不愉快,因此才让我产生此交换的想法。</P>

支持国际米兰主教练!