国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【24号聊斋】第四期:nomal冒泡记----潜水nomal眼中的新国际米兰 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-11-2 16:11:20的发言:</B>

<P>情定下次再费点神,把前后顺序编辑一下比较好</P>
<P>要不真是有点乱</P></DIV>

乱了?哪里?我都认真读过多遍啊,对个别发言的前后语序倒是调整过以增加前后的连贯性,方便阅读。

[em01][em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原来情定比刺还叼!领教了
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>好长哦</P><P>先顶后看</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
好久没看到NOMAL的BT作品了!

蓝血人

CNB
的确很不错 受益良多阿
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
非常不错 连续看了2遍了 对大概战术也有了一个理解
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Primavera

六扇门副门主

CNB
好久没看到nomal同志的文章了。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P><b>巴乔:
是的,我一直认为贝隆这样的早就应该是先生或者球王了,可惜他为人低调,不屑这些低俗的东西。</b></P><P>这个巴乔不是那个18吧,打死我我也不信从他嘴里说出这种话来.
</P><P>这个聊天是谁炮制的,简直是扯淡大聚会啊,NOMAL潜水潜的脑子锈住了,估计隐居的日子天天看A片了.</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>特别BT的TB版<b>nomal冒泡记</b></P><P><b>看得我头晕</b></P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>呵呵  normal就是我们cn的诸葛亮呀!!</P><P>听到他说</P><P>"</P><P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">Nomal</FONT>:
<p><P 0pt? 0cm>在这种情况下,教练的个人水平就显示出来了,好比穆里尼奥,他随时都风光得很。但是是不是里杰卡尔德就不如他呢?我认为不是。上赛季曼奇尼似乎无为而治,但是本赛季用兵就显示出他应对不同局面的优秀能力来了<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P><P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">"</FONT></P><P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">我就对MANCINI对国米充满希望了</FONT></P>
10年了。。