国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【24号聊斋】第四期:nomal冒泡记----潜水nomal眼中的新国际米兰 [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-11-3 17:15:03的发言:</B>
娘的,老子想自杀了,我没想到“情定国米”会把我的话也发上来。我那是很久没看到NOMAL,见你们对他那么热情,帮忙戴一下高帽,没想到……你这样发,我以后在论坛怎么混啊?我都没看到,难怪海豚昨天说我怎么捧贝隆了,我生平最厌恶此人,难道没看出我那是反话吗?贝隆当球王,大帝都能当足球先生了。

巴乔:
我等愿意听裸摸详细讲解,受益匪浅
情定国米:
对,我等非常愿意,大家鼓掌欢迎  
巴乔:
沙发被占了,我坐板凳也行

还有这个,我是希望裸摸讲H的,所以我才……因为只有看H才适合说“坐沙发和板凳”…… 论坛那些个抢到二楼就说坐到沙发的实在是不专业,鄙视之

</DIV>

18你在群里说说就行了,何必在这里破坏nomal的形象呢……
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼上正解!!!</P><P>我一直没好意思说出来,这下都露底了。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

ICN编辑

Devil

CNB
<P>好久没有看到nomal了</P><P>分析的很透彻!</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.