国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

【24号聊斋】第四期:nomal冒泡记----潜水nomal眼中的新国际米兰 [复制链接]

CNB
又学到了不少东西啊....呵呵..

CNB
娘的,老子想自杀了,我没想到“情定国米”会把我的话也发上来。我那是很久没看到NOMAL,见你们对他那么热情,帮忙戴一下高帽,没想到……你这样发,我以后在论坛怎么混啊?我都没看到,难怪海豚昨天说我怎么捧贝隆了,我生平最厌恶此人,难道没看出我那是反话吗?贝隆当球王,大帝都能当足球先生了。

巴乔:
我等愿意听裸摸详细讲解,受益匪浅
情定国米:
对,我等非常愿意,大家鼓掌欢迎  
巴乔:
沙发被占了,我坐板凳也行

还有这个,我是希望裸摸讲H的,所以我才……因为只有看H才适合说“坐沙发和板凳”…… 论坛那些个抢到二楼就说坐到沙发的实在是不专业,鄙视之

CNB
<P>实在惭愧啊!!!!!!</P>
越是艰险越向前!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-11-3 17:15:03的发言:</B>
娘的,老子想自杀了,我没想到“情定国米”会把我的话也发上来。我那是很久没看到NOMAL,见你们对他那么热情,帮忙戴一下高帽,没想到……你这样发,我以后在论坛怎么混啊?我都没看到,难怪海豚昨天说我怎么捧贝隆了,我生平最厌恶此人,难道没看出我那是反话吗?贝隆当球王,大帝都能当足球先生了。

巴乔:
我等愿意听裸摸详细讲解,受益匪浅
情定国米:
对,我等非常愿意,大家鼓掌欢迎  
巴乔:
沙发被占了,我坐板凳也行

还有这个,我是希望裸摸讲H的,所以我才……因为只有看H才适合说“坐沙发和板凳”…… 论坛那些个抢到二楼就说坐到沙发的实在是不专业,鄙视之

</DIV>

乖乖  不得了啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>怎么不问下NOMAL  关于</P><P>阿德的问题呀???</P>
10年了。。

CNB
<P>楼主真有耐心!!</P><P>想睡觉了,困!!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
长学问啊,真的是听君一席话胜读十年书
心比天高,不怕命比纸薄

CNB

VIP会员

楼主辛苦了!!NOMAL.我想死你了

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>摸哥哥走了,他的文章我全看了。还有海豚的,格瓦拉的,宁采采的,飘哥的,斯兄的========</P><P>伟大啊</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>NOMAL潜水肯定和MM有关..</P>
死了都要爱!