国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

拿到工资了,红包也来了! [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>什么是赤壁之战?

学生:“老师,什么是赤壁之战?”
老师:“赤臂嘛,就是光着膀子,赤壁之战,自然就是光着膀子打仗了。”
</P>

[usemoney=1908]1908[/usemoney]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>骄傲................</P><P>老师:"小刚啊,你为什么这么骄傲?"</P><P>小刚:"因为骄傲就是失败."</P><P>老师:"知道就好!" </P><P>小刚:"失败是成功之母."</P><P>老师:"也对!"</P><P>小刚:"所以我要骄傲..."</P><P>老师:"……#¥ぁ&け%ぎか……"</P><P>[money=1908]哈哈哈哈哈哈[/money]</P>
我还是我^_^

挺曼

CNB
恭喜一下,不要米了

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Capitano

外挂MM

CNB
醉汉上了出租车,去哪儿?司机问。答:我家。问:你家在哪儿?答:我要知道还坐你的车!
[UseMoney=1908]班级里有正班长副班长,学委体委文委课代表,小组长水长饭长擦桌子长扫地长,倒垃圾长擦玻璃长,还剩一位:不管部长。全是长。[/UseMoney]
我们一起幸福微笑

CNB
我日,这么多人都来排队,小6发了呀,开银行呀

矮人火枪手

CNB
<P>贴点PPMM吧,先只show一张,如果想看更精彩的,请点击购买,如果不满意,全额退钱,嘿嘿,不看不知道,看了流鼻血</P>
<P>

[UseMoney=1908]谢谢小6

</P>

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>

[/UseMoney]</P>

We can You can

CNB
1.话说复旦的张亮亮和清华的刘海洋被关在同一个笼子里。首先,张亮亮拿剪刀挖了刘海
洋的两眼,接着,刘海洋用硫酸泼张亮亮的脸,然后问,“你疼不疼
呀?”这时,马加爵一锤把笼门砸开冲了进去,上前就给两人一人一闷锤,“老子急得实
在是看不下去啦!丫的这两个猪头真变态!!”  

2.分手时,她给了我一个吻,那感觉――就好像新闻联播一样真实……  

3.某大学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小
心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇
定地做了个“ok”手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓
获!带走前,三男生回头向民工埋怨道“你不是说‘ok’吗?”民工苦
涩道:“我不是告诉你们有‘三个’嘛~”

4.小妍是个追求浪漫的狮子座女孩儿,最近却义无反顾地爱上呆板木讷的魔羯座博士。约
会几次后,两人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别
表示。这次博士送小妍回去路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅那
朵,博士耐心地跟在身后。

终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳问道:“好看吗?”

博士老实回答:“好看。”

小妍再次引诱:“真的好看吗?”

博士肯定地点点头,仍无任何行动。

小妍终于忍不住,提示道:“我也觉得挺好看,我真的好喜欢,你可不可以……”

博士十分诚恳地说:“没事,喜欢就多看会儿,我可以等你!”

5.二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证!

6.“兄弟如手足,女人如衣服”,如此看来,我只是一只赤身裸体的蜈蚣!悲哀之余,又
暗自庆幸:还好,我不是一条被剥皮的蛇!

[UseMoney=1908] thank you [/UseMoney]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>没笑话 爱点不点</P>
<P>要是不点的话 哼哼</P>[UseMoney=19080]晕了 快点 [/UseMoney]
多发一点
哈哈

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB

来点美女PP哦~[UseMoney=1908][/UseMoney]

死了都要爱!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
[UseMoney=1908]

[/UseMoney]
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!