国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

拿到工资了,红包也来了! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>小6是大好人~</P><P>[UseMoney=1908]好笑吧。。。。[/UseMoney]</P>

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
女孩红着脸,结结巴巴地说出:“我们做朋友吧,我爱上你了!”然后一脸期望地看着男孩。   男孩笑笑,问:“好吧,你要听三个字的汉语还是八个字母的英文?”   女孩略一心算,马上笑容满面:“英文吧!”   男孩红唇轻吐:“I am sorry!”
[UseMoney=1908]小6是个大好人[/UseMoney]

盗亦有道~!!

CNB
[UseMoney=1908]小6是个大好人[/UseMoney]恭喜恭喜

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
[UseMoney=1908]谢谢小6[/UseMoney]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>也来几个吧:</P><P>1、顾客:“这防弹背心保险吗?”
  老板:“当然啦,我卖出去那么多了,从来没人来退换过。”
  顾客:“要是我穿上它,被杀了怎么办?”
  老板:“那我保证退钱给你。”

2、一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
  爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”
  牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”
  爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”
  牛顿:“你看我脚下是什么?”
  爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。
  牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是帕斯卡。”
</P><P>3、一个中年妇人,跑到交通pol.ice面前说:
  「有个无聊男子一直在后面跟踪我。」
  pol.ice看了看她的脸,打量了一下她的身材,说,
  「我想他可能是一时喝醉了,等一下就没事了!」

</P><P>4、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
  蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」
  牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」
  猪说:「放屁的人一定会脸红。」
  忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

</P><P>PS:楼上的几个都不厚道。</P><P>[UseMoney=1908]小六的英语是不是很好?我的英语很菜,一学英语就想睡觉,有什么秘诀不?[/UseMoney]</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
笑话?咱也去编一个来

CNB
一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他      
  问:他们为什么没打招呼?      
  答:因为他们不熟..       [UseMoney=1908]1908[/UseMoney]

心比天高,不怕命比纸薄

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-11-4 2:33:06的发言:</B>

<P>小六,终于看见你冒泡,好久不见,无比想念。</P></DIV>

[UseMoney=1980]小六是个大好人[/UseMoney]小六拿大大包去挤公共汽车..售票员说他行礼太大要买三张票,,,只见小六打开大包说:"老婆你出来吧,,你比行礼便宜"
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>      1.乌龟的屁股

谜底:规定

2.乌龟倒立

谜底:上面有规定

3.乌龟翻筋斗

谜底:一个又一个规定

4.大乌龟背上背个小乌龟

谜底:上面又有新规定!

5.三只乌龟,中间那只忽然便溺了。

谜底:自己猜吧哈哈</P><P>[usemoney=1908]大好人大好人[/usemoney]</P><P>ps:怎么这么多人不按套路出牌,强烈要求楼主不发hb给他们

</P>
一颗蓝黑的心!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我来个短信吧估计大家都听过</P>
<P>俺们那旮穷,</P>
<P>通信基本靠吼,</P>
<P>交通基本靠走,</P>
<P>治安基本靠狗,</P>
<P>性生活基本靠手。</P>
</P>[Money=1908][/Money]