国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

拿到工资了,红包也来了! [复制链接]

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB

恭喜啊!

[UseMoney=1908].....[/UseMoney]

It's hard to leave you!

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-4 22:03:03的发言:</B>

我定力好,,,坚决不受勾引.....</DIV>

这是视频截图,和照片看起来的效果不一样
真的不会后悔的
We can You can

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
清晨啊!你怎么不发钱啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
<P>问:为什么每到冬季大雁都要飞到南方去过冬?</P><P>答:因为走过去太慢</P><P>[usemoney=1908]inter[/usemoney]</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
<P>小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:"把你们经理给俺找来."  

服务员说:"对不起,经理不在."  

小孩拍出500元钱说:"把你们经理给俺找来."  

服务员立刻找来了经理.  

"给俺找个小姐."小孩说.  

"我们是五星级宾馆,没有什么小姐."经理说.  

小孩拍出5000元钱说:"给俺找个小姐."  

经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.  

"给俺找个带病的."小孩说.  

“我们是五星级宾馆,没有带病的."  

小孩拍出5000元钱说:"给俺找个带病的."  

经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.  

小孩随便找了一个和她搞了一通.  

第二天小孩找来经理问道:"俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?"  

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:"没,没,没."  

小孩拍出5000元钱说:"说,俺是不是肯定带病了?"  

"那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~经理收起钱激动的说.  

"那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?"  

"那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!"~  

"那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?"  

"那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?"  

"那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?"  

小孩一拍桌子骂道:"让你压死俺养的小青蛙!"~
</P>

3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
<P>[usemoney=1908]</P><P 2em">一位风湿病患者问:“洗温泉疗效如何?”
<P>  经理说:“举例来说,有一位坐轮椅来的患者,泡了一个月温泉澡,结果没付帐就骑单车溜了。” </P><P>[/usemoney]</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>话说男女朋友深夜十八相送,离情依依……
  时间又接近十一点半啦,一男一女在宿舍楼门口紧紧拥抱难割难舍。剩五分钟,剩四分钟,剩……
  再忠贞的爱情也无法阻止宿舍的关门。两只紧握的双手终于被分开啦,在女生踏进宿舍的第一步时,男孩鼓起勇气大声说“我还有三个字没跟你说……”
  全八舍、一舍、九舍的男男女女都探头出来啦。
  门前依依不舍的情侣包括警卫先生全都屏气凝神,等待那人类史上最感人肺腑深叩人心的三个字。
  一切喧杂都忽化为沉静,只见那男的大声说:
  ……
  ……
  “早……点……睡!”</P><P>[usemoney=1908]多谢啦[/usemoney]</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
我怎么没钱啊               

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-11-4 22:07:12的发言:</B>

这是视频截图,和照片看起来的效果不一样
真的不会后悔的
</DIV>

等楼主给我钱了再点,,嘿嘿..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>小六子,这次发饷你最多</P><P>怎么也得出点,让大家共同感受下你的快乐撒</P>