国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]被兄弟们批评后的总结回帖及引申 [复制链接]

CNB
<P>我觉得还是要把整个赛季做为一盘棋来考虑!</P><P>我不太同意<b><FONT color=#000066>anbaggio兄弟提到的第三点,那是以前,今年弱队碰到AC还会一触即溃?我不相信,事实上也证明了今年AC的日子并不好过。</FONT></b>今年我们的实力在意甲应该说是有一定优势的,提前两轮夺冠也不是什么天方夜谭,而且那种欧冠和联赛连续的强强碰撞并不多见,更多的时候我们碰到联赛打弱队然后欧冠打强队这样的赛程,我们完全可以合理安排!</P><P>如果曼奇尼今年还不能在联赛夺冠、欧冠耻辱性出局,那只能说明他不适合带国米,没有任何借口了!</P>

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-11-4 23:43:11的发言:</B>

对兄弟的第一点还是比较认同!但谁都不能保证在漫长的一个赛季我们始终能以一套主力阵容初赛!必定会有需要轮换的时候!我的意思是在鱼和熊掌不能兼得的时候,首先要确保联赛!
  第二点来说,我不否认我们在单个球员实力上强于拜仁,但整体呢!拜仁多年的冠军身份已经使他有了自己的固定的打法!不会因为某个主力的缺阵而改变打法!更不会因为场面困难而阵脚大乱!是,我们是少了坎比和维埃拉!拜仁少了球队灵魂巴拉克还有主力后要德米凯雷斯和哈格里夫斯!他用的是谁?应该是一个小将奥特尔吧!但拜仁的中场运转仍然很清晰!打法也符合教练意图!充分利用球场宽度,和自己边后卫助攻能力强的特点!而我们呢?
  第三点来说,兄弟我看了十几年球,一直觉得意甲是世界最好的联赛!要超级球队有超级球队!但最主要的是整体球队的水平很高!尤其是每一只球队都有很高的战术素养!都有自己的球队风格!因此,虽然少了两个主要对手,但联赛并不好踢!而且更主要的是我们多年没有拿到冠军!意甲有那只球队怕我们?会放弃我们的比赛保留实力呢?相反每只遇到我们的球队都是卯足了劲和我们拼!在他们眼里国际不是联赛的强者!他们有能力在我们身上获得积分!再看看这些球队和38,av尤其是38,一些球队并不会出尽全力!因此,他们可以以最低的能量获取3分!而我们却不行!每场比赛都要拼劲全力!而我们又能拼多少场呢?最不认同兄弟的就是我们在联赛有失误的空间!兄弟,我们的赢球时都有不和谐的声音传出。一旦输球积分榜落后!曼奇尼能挺住吗?主席能挺住吗?更衣室能安静吗?会产生很多不利于我们后面比赛的因素!我们前几个赛季的失败受这个因素影响的还少吗?
  和拜仁比赛前,拜仁的主席说了一句话!我想刺激了很多人,大概意思是我们不是av,拜仁无需害怕!无论他说话的意图是什么。但也体现了我们作为一只豪门,多年无重要冠军的尴尬!10多年了,我们之所以还能吸引优秀球员靠的就只有老爹的为人以及我们悠久伟大的历史!魔力鸟也质疑我们被分为冠军杯一档的球队!因此,在没有拿到一个有分量的冠军之前,有哪只球队会惧怕你的霸气呢!也许我们能连赢好多比赛!但我们下个对手还是会认为之前是因为那支球队做的不够好,没有把握住机会.而不是我们具有高出一等的实力!因此,他们还是会努力的和我们比赛!
  所以我觉得,今年首要的是一场一场的打联赛,不要有任何的松懈!冠军杯在不损害联赛的前提下努力去打!而杯赛就给2线球员锻炼自己吧!</DIV>

1、当联赛和欧冠出现冲突时,要保障联赛,这是共识,我还没有疯狂到那种一定不顾联赛只顾欧冠的地步,这点文中已有分析。但是这不能作为理由来用。难道巴萨和切尔西在遇到联赛和欧冠的冲突时就能全力顾及欧冠而暂时放弃联赛?或者他们就能两者兼顾处理的比我们好?我看不能。况且我们的板凳实力也是有目共睹,我们连赛中的对手也没有他们那么强悍,所以我们没有更多的放弃欧冠的理由
        2、兄弟前大半部分说的是国米整体不好,我们需要加强整体。如果是在德比之前,我们的意见绝对一致。但看看国米近四场比赛,整体配合有明显的进步,而不是像赛季初大多靠球星的个人发挥,这也是我兴奋的原因,这也是我这个也不倒曼也不挺曼的中间人现在欣赏曼奇尼的原因,(见前贴:从德比打算换上克鲁斯看大国米的王者霸气--来自曼奇尼的震撼),巴萨当年在皇马手中慢慢夺过大旗时,也是在整体配合上初露锋芒的时候,所以现在的国米正走在正确的道路上,这才是让我感到幸福的原因,而不是仅仅因为几场胜利,整体配合的流畅是需要很长时间来形成的,所以,现在虽然只前进了一小步,但代表的意义确很大。所以胜利背后的这种趋势才是我们更应该注意的。这点文中也有提到。
         3、兄弟后半部分提到国米欠缺霸气,所以中小球队才奋力阻击我们。这不正证明了我说的要在每一场一场比赛中坚决打击对手,给对手以震撼,慢慢形成王者霸气,不但做给自己看,也做给对手看的观点吗?看来兄弟还是支持我的观点的。
[/

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>.............</P><P>不说了</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
冒个泡。我不感觉我们比把塞车子差~只是还没有长时间的稳定表现做后盾而已。实力上,差不多。

CNB
好热闹啊,慢慢看!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<b>很感谢楼主的指正啊!至于穆里尼奥在赛季初评价国米的话为是不是“想当然而为之”,我想我说不请,但你更说不请!今年必须夺得联赛冠军,这也是基本常识,常常把它当论据我觉得也未尝不可,你就敢说今年联赛我们就稳拿冠军吗(想想几场比赛的后半段,我的心现在还在紧张.恐怕巴萨不是这样吧!)?还有你的那个“如果”(想像一下维埃拉、坎比、雷克巴、阿德状态回归,再加上神奇的斯坦、菲戈、伊布、克雷斯波、克鲁斯。试问兄弟:如果我的这个假设真的实现了的话,难道你还非得认为我们比巴萨、切尔西差?)我可以回答;你的如果是成立的,我就没必要和你浪费时间去讨论了,问题是这个如果还没出现,大哥你就来讨论,再联系上最近的球队往往上下半场的差异表现,你是不是有点做梦娶媳妇了! 还有大哥的观点:今年相对于西甲和英超的球队在联赛中的不敢大意,国米有更大的空间在联赛中失误,却仍然可以追回来。看到后我无语了,这句话体现你的智商确实不高,理由我就不说了!我从不看低别人的智商,毕竟我们还是一条战线的!关键是你自己别看低自己的智商!懂吗?还有本人的意思和anbaggio基本一致!请有的人正确理解!</b>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P><b><FONT color=#000066>支持老夫少狂, 如果我们球迷都没有信心比赛怎么打啊。我的目标是向着三冠王,阵容还需要补充的话就在冬季。一定要向着冠军努力争胜。当然万一冠军杯失败,也是可以原谅的(但一定要打出让人接受的气势)。有时候虽然败了,但你的气势会让你在下次比赛中给对手造成压力。觉得这次战胜不了你。我们现在就需要培养这种气势。(大国米时代,我们也不是每场都胜利的,但为什么就有那种压迫感呢?我觉得就是这种气势。)而且这种气势不是在你的阵容完美后才进行,应该任何时候都要进行。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>有些人老是说今年因该放弃冠军杯,先拿下联赛冠军。 我觉得只要看到希望,我们就要全力争胜。明年的情况会是这样,我们不知道。或许还有大的变化呢,我们应该先做好眼前的。就如同坦克,波拨说过,国际米兰只要做好自己的,没有人能够阻止我们,我们因该努力的争取每一场,到最后看看会发生什么(我认为一定会是冠军的,至于几个,就不强求了。)</FONT></b></P>
支持国际米兰主教练!

CNB
其实我觉得看国米的比赛真是一种享受,虽然让你紧张到最后一分钟,但最终总能获胜。我想大家总是会记得这样的比赛,而对于都是1:0的平淡比赛就很快忘了。
支持国际米兰主教练!

CNB
虽然<B>上下半场的有差异表现, 但我发现我们的球队在改善。第一场对佛,那是对手确时有能力搬平比分。看得我心惊,第二场对切诺,我们队员心态放松了, 我有点担心这样的状态改变。第三场,我们被罚下球员。但却顶过来了,我觉得队伍凝聚力反而提高了。因此我看到的是球队一步步走向成熟。这难道不是好事吗。另外我反而看到巴塞在主力前锋受伤后,有下降的趋势,而我们在主力中场受伤,前锋轮着伤的情况下却还取得这样的成绩,拿到还不行吗?</B>

支持国际米兰主教练!

CNB
<P>防守小罗又不是什么很困难的事,现在基本上已经找到一套对付小罗的办法。皇马的拉莫斯和切尔西的博拉鲁支就做的不错啊,贴上去不让你做假动作,小锣又不喜欢传球,最后只能是带死。这个任务就交给1对1防守能力最强的布迪索了。</P>