国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]被兄弟们批评后的总结回帖及引申 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>有信心和一定要投入去争取并不是画等号的,要想赢,先要相信自己能赢</P><P>不相信进步的可能性的也同样得不到进步,看不到进步。</P><P><b>我认为兄弟在霸气和勇气的定义方面和我有所不同啊...
不管有着什么样雄心壮志的球队,,都要有面对现实的勇气...</b></P><P>面对现实的勇气?那是在真正的失败后才需要拥有的,现在提起这一条,只不过是妄自菲薄,一切没有结果前,需要的只是一往无前的豪气。</P><P><b>这句话楼主不觉得是空话吗?我们和巴萨,车子对上的话,,至少在底气上也不如对手....何况我们主力都在状态,,他们主力要都在状态,,光一个小罗疯就购我们受了..
那个是转帖,,,支持原创....</b></P><P>还是那句话,不相信能赢就不会赢,采取什么战术是其次,关键的部分是战术到底是不是为胜利服务的。楼主只不过做一个假设,我绝对相信我们球员的实力,而不是在对抗前就放弃抵抗了。我现在最希望的就是出线第一轮遇上切尔西(巴萨我已经内定被淘汰掉了,^_^)一定要在第一时间向所有人证明我们的强大。

</P>
冲击100分

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>国米的比赛</P><P>总是那样不到最后不知道到结果 对于你来说是享受,对不起!我心脏不好!没有享受可言!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
        zhenghexin兄说:“问题是这个如果还没出现,大哥你就来讨论,再联系上最近的球队往往上下半场的差异表现,你是不是有点做梦娶媳妇了!”
        那你的意思是在结果还没有出来之前就不能讨论?兄弟,结果都出来了还有讨论的必要?结果都出来了我们只能总结,那不叫讨论。在结果出来之前的讨论才有意义。
        zhenghexin兄还说:“你说西甲和英超的球队在联赛中的不敢大意,国米有更大的空间在联赛中失误,却仍然可以追回来。看到后我无语了,这句话体现你的智商确实不高,理由我就不说了!我从不看低别人的智商,毕竟我们还是一条战线的!关键是你自己别看低自己的智商!懂吗?”
         不知你是否看了鸡拉弟落兄弟的文章,也不知你对我所说的理解了多少。我认为不能放弃欧冠,兄弟你就说我要放弃联赛,这个帽子不小。我认为我们在联赛中的压力比西甲和英超相对较低,兄弟就说我智商有问题。还说理由不用说了,看来我智商确实不高,你还是把理由说出来吧,不然我想一辈子也想不出来。
        没人敢说我们一定拿联赛冠军,如果连这个都定了联赛就不用打了。因为就算是我们彻底放弃欧冠,我们也不能保证一定拿联赛冠军。如果这个假设成立:放弃欧冠肯定拿联赛冠军。那我才会考虑是否真的放弃欧冠,因为我们需要这个冠军。但另一个假设却可能成立:我们不放弃欧冠的同时也夺得联赛冠军,所以我才力主联赛的同时决不放弃欧冠。这有错吗?
       最后说一句:一个王朝的更替,一方面是原王朝的堕落,另一方面更是因为新王朝敢于挑战的勇气和决心。在挑战成功前没人可以打保票他一定能推倒旧王朝,但他依然选择了去挑战,因为没信心的犹豫失败的几率是100%;而即使不占优势,但果敢的行动也会扭转颓势。

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<P><b>我认为兄弟在霸气和勇气的定义方面和我有所不同啊...
不管有着什么样雄心壮志的球队,,都要有面对现实的勇气...</b></P><P>什么样的现实呢,现实是我们现在是唯一不败的球队。</P>
支持国际米兰主教练!

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>很感谢楼主的指正啊!至于穆里尼奥在赛季初评价国米的话为是不是“想当然而为之”,我想我说不请,但你更说不请!今年必须夺得联赛冠军,这也是基本常识,常常把它当论据我觉得也未尝不可,你就敢说今年联赛我们就稳拿冠军吗(想想几场比赛的后半段,我的心现在还在紧张.恐怕巴萨不是这样吧!)?还有你的那个“如果”(想像一下维埃拉、坎比、雷克巴、阿德状态回归,再加上神奇的斯坦、菲戈、伊布、克雷斯波、克鲁斯。试问兄弟:如果我的这个假设真的实现了的话,难道你还非得认为我们比巴萨、切尔西差?)我可以回答;你的如果是成立的,我就没必要和你浪费时间去讨论了,问题是这个如果还没出现,大哥你就来讨论,再联系上最近的球队往往上下半场的差异表现,你是不是有点做梦娶媳妇了! 还有大哥的观点:今年相对于西甲和英超的球队在联赛中的不敢大意,国米有更大的空间在联赛中失误,却仍然可以追回来。看到后我无语了,<b>这句话体现你的智商确实不高,理由我就不说了!我从不看低别人的智商,毕竟我们还是一条战线的!关键是你自己别看低自己的智商!</b>懂吗?还有本人的意思和anbaggio基本一致!请有的人正确理解! </P><P>看了这句话我都有点懒得说服你,不过想一下还是要说服下抱有类似想法的兄弟。</P><P>楼主是在相信的基础上论证,而您是在不相信的基础上论证,本身的观点自然格格不入。至少有一点要明确,成功绝对不可能在不自信的状态获得的,怀疑对于一个支球队的成长虽然也是必要的,但是怀疑精神和不相信的态度完全是两回事,怀疑的最终目标还是相信,而在您的文字中,我看不出这一点。</P><P>如果确实是一种假设,同时也是一种期待,我认为我们的球队回应我们这样的一个期待并不困难,至少绝大部分早已出现。要提到上下半场的差异表现,我也不敢胡乱喷水,请您去看看nomal的冒泡记,有什么疑问我们再一起讨论,连一点论证和思考都没有就在这里大放阙词(可能您有思考,可是您没有说出来啊,我只好当作没有了)</P><P>您大批没有智商的那句话,我也稍微地说说自己对其的看法。相比西甲英超的多强争霸,我们这里的情况是什么?一个神经刀的罗马,一个板凳深度不够的巴勒莫,一个已然堕落的ac米兰,相比西甲和英超的各只球队,他们不能指望对手的失误,要想夺冠需要做到的是自己绝对不能掉链子。而我们呢?上述的三只球队,他们首先能不能战胜自己都是一个问题,对于几个自己就会慢慢退出夺冠行列的球队,要说我们可以犯一些错误有何不可?(不过我还是一直觉得不能小看巴勒莫。)居然连人身攻击都出现了,您真的认为您的反驳是这样的有力?很抱歉,对于人身攻击,我从来无法理解掩藏在人身攻击之后的深义,更何况这是对您口中的阶级兄弟的攻击。</P><P>突然看到您最后补上的一句,好像确实有了自己的看法和见解,看来我们还是可以一起讨论一下的嘛,希望您看到此文之后,不吝赐教,我今天还是很闲的。</P>
冲击100分

CNB
<P>国米的比赛</P><P>总是那样不到最后不知道到结果 对于你来说是享受,对不起!我心脏不好!没有享受可言!</P><P>足球的魅力就体现在这里啊。我建议兄弟你干脆只看半场,第二天再看新闻就行了。都是好消息,一定很享受。</P>
支持国际米兰主教练!

他们说我的头衔该改了

CNB
思想上没有成为巨人的准备,行动中也只会像一个矮子一样。
冲击100分

CNB
巴萨又平了。怎么说?
以下转贴:
7战强队竟仅获1胜到目前为止,巴萨在西甲、冠军联赛和国王杯上总共踢了14场的比赛,战绩8胜4平2负已稍显逊色,更糟糕的是,面对实力稍强的队伍,巴萨便很难战胜,主场1比1被瓦伦西亚逼平,客场1比1平不来梅,客场0比2不敌皇马,主客场对切尔西1比1负,1比1平拉科,只3比1战胜过塞维利亚,而且这场胜利还充满裁判误判的争议。

支持国际米兰主教练!

CNB
<P>牛贴</P><P>反正我们所有冠军都要全力去争取!!!</P><P>我们现在当然有夺欧冠的实力,但是还需要运气和发挥了 :)</P>
最爱是国际!

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>国米的比赛</P><P>总是那样不到最后不知道到结果 对于你来说是享受,对不起!我心脏不好!没有享受可言!</P><P>结果就真的这么重要么?如果我们出现了传说中的那个1:0主义,我是绝对不会去看的,也不会对这样的一场场胜利感到一丝喜悦。</P>
冲击100分