国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]被兄弟们批评后的总结回帖及引申 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-11-5 14:34:55的发言:</B>

<P>巴勒莫没有放弃联盟杯,只不过放弃了一场比赛而已,他的出线形势还是不错的,而且他也不至于在联赛形势完全不明朗的情况下放过大好赚钱的机会。</P>
<P>欧冠出现是抽签的,对上谁不会知道的,什么对手都是可能的,包括ac米兰。现在就开始分析下半赛季的赛程没有什么必要,魔鬼赛程也可能全胜通过,小水沟照样可能翻船,还待从长计议啊。</P>
<P>竹园兄刚开始在说冠军杯,怎么一转就转到意大利杯上去了。。看得我晕晕的。</P></DIV>

晕哦!我哪说意大利杯了,我说的十六强、八强、四强、决赛都是欧冠啊!
欧冠虽说是现抽的签,不过欧冠的比赛对手一般都很强,即使实力稍差淘汰赛两回合的比赛谁敢打马虎眼?不要忘了上赛季的黄色潜水艇!
至于意大利杯以及万一出现的联盟杯,放就放了,无所谓了!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>我果然晕了,我以为竹园兄分析了意大利杯的对阵表,推出了一个我们各个轮次可能遇上的对手,不好意思。。。</P><P>别的队伍强不强不必挂心,我们知道我们很强就行了。</P><P>要不我们来淘汰利物浦,让杰拉德看看我们的实力好了,赛季结束就过来啊。。。突然之间又心动死了</P>
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-11-5 14:45:21的发言:</B>

<P>我果然晕了,我以为竹园兄分析了意大利杯的对阵表,推出了一个我们各个轮次可能遇上的对手,不好意思。。。</P>
<P>别的队伍强不强不必挂心,我们知道我们很强就行了。</P>
<P>要不我们来淘汰利物浦,让杰拉德看看我们的实力好了,赛季结束就过来啊。。。突然之间又心动死了</P></DIV>

我指得是和欧冠同步的联赛对手!
至于利物浦,他们还是先争取小组第一再说吧,虽然他们现在处于稍稍领先的地步!

CNB
<P>这个帖子看的很是过瘾,很好,特别是各位的回帖非常精彩,讨论也非常棒,没有什么过激的语言,我觉得应该作为以后讨论贴的范本了。</P><P>本人对这个圈子了解还是比较少,只能挨个欣赏各位的好贴,而表达不出自己的意思了。</P><P>但是,我还是支持思想上需要有霸气,这样才有可能表现出霸气!</P>[em06]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>您大批没有智商的那句话,我也稍微地说说自己对其的看法。相比西甲英超的多强争霸,我们这里的情况是什么?一个神经刀的罗马,一个板凳深度不够的巴勒莫,一个已然堕落的ac米兰,相比西甲和英超的各只球队,他们不能指望对手的失误,要想夺冠需要做到的是自己绝对不能掉链子。而我们呢?上述的三只球队,他们首先能不能战胜自己都是一个问题,对于几个自己就会慢慢退出夺冠行列的球队,要说我们可以犯一些错误有何不可?(不过我还是一直觉得不能小看巴勒莫。)居然连人身攻击都出现了,您真的认为您的反驳是这样的有力?很抱歉,对于人身攻击,我从来无法理解掩藏在人身攻击之后的深义,更何况这是对您口中的阶级兄弟的</P><P>好啊 !那我们就让时间来说话!我也希望你的那种"几个自己就会慢慢退出夺冠行列的球队"情况出现!但谁也不能预制未来!就让时间来做裁判!OK?本来真的不想在还没把百冰箱门没打开的情况下和你们在如何把大象放进去的问题上纠缠!看来今天是没时间做别的事了!尽管我也很懒的说服你!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
        zhenghexin兄弟说:
        “好啊 !那我们就让时间来说话!我也希望你的那种"几个自己就会慢慢退出夺冠行列的球队"情况出现!但谁也不能预制未来!就让时间来做裁判!OK?本来真的不想在还没把百冰箱门没打开的情况下和你们在如何把大象放进去的问题上纠缠!看来今天是没时间做别的事了!尽管我也很懒的说服你!”
        首先说明一点:大家都是蓝黑兄弟。试想如果在某个地方看球,发现有一个穿国米球衣的球迷,大家是否有一种亲切感和安全感?也许大家并不认识,但总会互相会心的一笑。这就叫一个战壕里的兄弟。所以大家要在一个良性的氛围内各抒己见,我倒是希望有人能说服我,所以我才在原来的主题中说有奖拍砖。总之,希望大家不要生气,怎么说都是兄弟。理性思维最重要。
        最后祝国米过一会大胜阿斯科利。       这才是大家的最终目标:国米永远前进!!!

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>本来就是让时间来说话最好的,不过很多兄弟就是等不住,我倒是很情愿等一个赛季的</P>
冲击100分

国米是一辈子的事

CNB
我们可以把自己放在弱者的位置,但我们不能放弃
谁注册有我早?

他们说我的头衔该改了

CNB
弱者不弱者无所谓。不要把自己提前就放在败者的位置上就行
冲击100分

CNB