国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w-inter

新浪论坛侮辱inter不能就此结束,我们要建立自己的官网 [复制链接]

CNB
新浪里的论坛真TMD烂!!垃圾一堆!!!~靠,欠揍!~[em04][em04]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>哎</P><P>新浪随该千刀万剐</P><P>你们抵制新浪的官网</P><P>貌似在抵制新浪</P><P>其实何尝不是在抵制我们inter呢</P><P>毕竟那里是inter的官网</P><P>所有的沟通都是有新浪来完成</P><P>你们抵制新浪</P><P>那么从新浪反馈给inter本部的资料数据又会是什么呢?</P><P>比如浏览量,点击率</P><P>如果这样的数据都很小</P><P>那么反映到inter本部那边</P><P>本部的inter员工会有什么想法呢?</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
他们算屁个官网,挂羊头卖狗肉,还不是打着国米的名号来骗钱,侮辱我们心中圣洁的国米
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>楼上的 </P><P>我只能说</P><P>现在你我心中圣洁的inter</P><P>指定合作的官网就有sina来承建的</P><P>抵制新浪的官网</P><P>在我看来</P><P>跟抵制inter没有什么分别吧</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>楼上的</P><P>我也只能说</P><P>指定合作的官网由sina来承建</P><P>那是因为莫大不熟悉中国的国庆</P><P>在我看来</P><P>我们抵制的是sina</P><P>不是官网</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!咱的热情不需要sian去体现!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
我都把LZ的信发到官网去了!
呵呵~~~还是希望中文官网是我们CN!
佛曰:不可说!!!

CNB
的确 SINA的论坛搞的太垃圾了。。。
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
去那里干什么   我们有自己的就可以了
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
<P>打倒新浪!!!支持LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......