国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]南京之行太难忘.... [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
快点上传啊
下次一定要把我叫上
不然我真的生气了~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
木头啊!我看你有必要一个人出钱把上周末fb的人这个周末全拉回南京,弥补下因你的过错而受伤的kyo!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我觉得刺这个主意不错,不过应该是让KYO来请客让大家重新FB一下,弥补一下自己的遗憾。。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
我是来看美女野兽图的,谁知道却没有。
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-11-20 19:41:37的发言:</B>
<B>严重bs有活动不通知我的若干人等</B>................................</DIV>

狂顶这句话,虽然我最近是重病在身,但是偶1次活动都没参加过,还没露过脸!!
P。S现在南京的人又多了?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-21 10:04:15的发言:</B>
我觉得刺这个主意不错,不过应该是让KYO来请客让大家重新FB一下,弥补一下自己的遗憾。。。</DIV>

综合了以下所有人的意见
我和你合请吃饭吧
然后他们的路费你负责或者你说服他们自己负责~ 以弥补你的过错~
呵呵  就这样了啊 大家鼓掌表示赞同啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>偶现在非常穷,要是谁从我身上和卡上搜出100元以上的金额,全部奉送。</P><P>KYO,你大方一点,一个人全包了。不多说了,就我们几个在南京的吧,也没有要掏路费的负担。</P><P>我们还去金汉斯,还是中午去。然后呢,这次不喝黑啤。</P><P>我算一下,5个人150块全包了——当然,打车费如果你也要掏的话,再加20。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-21 12:57:58的发言:</B>

<P>偶现在非常穷,要是谁从我身上和卡上搜出100元以上的金额,全部奉送。</P>
<P>KYO,你大方一点,一个人全包了。不多说了,就我们几个在南京的吧,也没有要掏路费的负担。</P>
<P>我们还去金汉斯,还是中午去。然后呢,这次不喝黑啤。</P>
<P>我算一下,5个人150块全包了——当然,打车费如果你也要掏的话,再加20。</P></DIV>

南京的富贵太太们注意了!著名的前南京第一鸭木头迫于生计!将从出江湖!仰慕他许久的各太太们!可以数数自己的私房钱!到刺这来竟价了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

我不是人

CNB
<P>那黑啤真JB苦。。。。</P><P>刺果然出生扬州,天生就有当龟公的潜质</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

CN网络协管员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-21 12:57:58的发言:</B>
<P>偶现在非常穷,要是谁从我身上和卡上搜出100元以上的金额,全部奉送。</P>
<P>KYO,你大方一点,一个人全包了。不多说了,就我们几个在南京的吧,也没有要掏路费的负担。</P>
<P>我们还去金汉斯,还是中午去。然后呢,这次不喝黑啤。</P>
<P>我算一下,5个人150块全包了——当然,打车费如果你也要掏的话,再加20。</P></DIV>

150............
南京就这么几个人啊???
我周末有考试 等过了周末我去你那商量下~
还有 最近我一元现金也没有了
靠信用卡度日呢~  
至少过十天才会好点~