国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

你们看到的是1:0,我看到的是队长的特别袖标 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
其实他才真的是个天才,我觉得在中场更适合他
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-11-25 8:27:38的发言:</B>

<P>不知道怎么回事,今年的队长特别的拼命,有种不好的预感!</P>
<P>真希望萨队永远不离开国米,永远是我们的队长!!!!</P></DIV>

这厮

CNB
<P>是啊~
队长勤勤肯肯在国米呆了这么久,现在该是他收获荣誉的时候了~~</P>

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-24 10:33:34的发言:</B>

请对国米历史不太清楚的有点自知之明,不要乱发言。</DIV>

我倒是奇了怪了?
你不挑起点事来就不是你
曼奇尼跟你有什么深仇大恨的?能让你这样去讨厌诅咒一个人?
你TMD有能力你去做教练,不要老摆出一副全世界都不如你的样子
()※×(×※(×※……%×%『此处省去脏字万余』

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>永远的队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
永远支持我们伟大的队长

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-27 17:09:58的发言:</B>

首先,我只是质疑曼奇尼执教国米的能力,并非诅咒他,请找出我诅咒他的词语。谢谢!他去什么切儿西之类的,我提都不会提他;
第二、我没说自己如何,可以去当教练。就像你TMD天天议论国事,直陈时弊,并不见得你TMD就够本事当主席;
第三、)※×(×※(×※……%×%『此处省去脏字万余』全数奉还,而且恶毒百倍!</DIV>

一 ,怀疑你的智商,你质疑他的能力,这与他用不用萨内蒂有什么关系?你对曼奇尼用“这厮”之类的词这是一个INTER球迷应该说出的话嘛?关于“厮”这个字的意思前边有兄弟已经格你阐述了,我想我不用再给你解释一遍了吧?这是个关于萨内蒂的帖子,你拿曼奇尼说什么事?你质疑曼奇尼的水平你完全可以自己另开一个主题去讨论,借用别人的帖子在这捣乱这就是典型的小人行经!论坛嘛,当然可以个抒己见,你对曼奇尼的执教能力有何质疑完全可以列个“曼奇尼之N大罪状”之类的帖子大家一起来讨论下嘛!

二,我倒是没有天天议论国事,请问你是怎么知道的?你又不是我肚子里的蛔虫,再说就算是也不能让你跑到这里来搞得乌烟瘴气啊!更何况你更像是克雷斯波肚子里的蛔虫,详情请见国际米兰VS雷吉纳赛后评论贴,一个足球场上再平常不过的传球失误引出了你伟大的见解:

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-19 23:59:00的发言:</B>
<P>克雷斯波是故意的</P></DIV>
<P>
很不幸第一个想挑起事端的又是你,好奇怪啊,你怎么知道他是故意的呢?看来只有“蛔虫”说可以解释

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-20 18:17:11的发言:</B>

纯足球概念。踢过球的知道那是怎么回事。就像犯规镜头,争议点球一样,不同的人不同理解很正常。少在这里跟大家装什么蓝黑血,内拉心之类虚的。</DIV>
<P>
从这里还可以证明你对足球理解的高明,确实都很独到,还是那句话,既然有这么深的足球造诣,就拿出来给大家讲解一下嘛。还有你又怎么知道别人是在装蓝黑血,内拉心,看来你这条蛔虫还挺不老实的嘛!四处乱钻!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-20 18:11:34的发言:</B>

<P></P
少来扯淡!就以为你是国米的人?
以前那些帖子怎么了?我就是倒曼倒阿德,现在也倒。不像你们,墙头草,赢几场曼奇尼就是大爷,输几场人家就是孙子。虽然我不喜欢他,也替他不值!</P></DIV>
<P>

同时我也提出一个疑问,你所谓的“你们”又是指的谁们?很不懂,再一次印证你独到的足球理念,还要告诉你在赢很多场的时候我也没说过夸奖曼奇尼的话,更何况说他是大爷呢,输几场就是孙子,这更不敢说了,连质疑都没有,虽然我也是不怎么喜欢曼奇尼,也请你帮我找找我以前有没有说过,或许我记性不好也说不准!PS:你没说自己如何都有如此多的独到见解,曼奇尼的足球理念我看也不见得比的上你,起码他到现在还敢把克雷斯波和阿德放在场上,曼奇尼本赛季在意甲MS还没输过,要是换你当教练那全赢下应该不是什么问题

三,恶语相向也要看对谁,现在再看看,如果是对你这样的,那还真没必要动气!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽