国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

你们看到的是1:0,我看到的是队长的特别袖标 [复制链接]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<quote>曼奇尼刚来的时候,主力右后卫是谁???你能答上来么???请用脑子!!请不要翻看新浪历史新闻!
当时队长没伤没病。为什么没打?好几场替补都没上场。
最后给你解答:当时是泽玛利亚。实在打得不行了,才用的队长。请看看我以前写过的帖子,哪一句话是用你所谓的媒体的?</quote>

我无语了,泽玛利亚?他是打过一段时间的右后卫,不过那时候队长没上么?你数数看有多少场?这个赛季主力右后卫是麦孔,难道队长又被废了?实际上废队长这个传闻从哪来的?曼齐尼亲口说了?你觉得一个智商正常的人会这么说吗?卡配罗把点球皮按在板凳上了,但是他会明着说我就是要废了你这个队长这样的话吗?作为一个正常的有思维能力的人,会这么干?就算曼真要废,也是废传闻中,注意又是传闻,传闻中和他不和的阿德,而传闻中和他是好兄弟的V32,好象当时传闻就是把队长袖标给他来着,因为表现不佳,被卖了。
看过你以前的帖子我很奇怪你为什么选择喜欢国际米兰,强硬倒曼,不分青红皂白的倒,曼齐尼虽然不伟大,但是也表现合格,本来现阶段球队表现很好,很奇怪你还有什么不满的,其实评价曼就和评价共产党一样,你觉得共产党领导的中国好不好?说好,我可以数三天三夜丑恶现象出来,说不好,20年前我们只能勉强吃饱,现在有房有车,你还有什么不足?
算了,懒得说了,卡耐基说过,要改变一个人的立场几乎是不可能的,我放弃,我继续做球迷,赢球高兴,输球不开心,国米拿冠军我高兴,曼齐尼成就一代名帅我也高兴,他吃*了下台了我不高兴了,因为他带领的是国际米兰。。。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<P>永远支持我们萨队!</P>

CNB
<P>忠诚是无价的。</P><P>支持队长</P>
幸福源于心境.

CNB
。。。。。。。。。。。。。忠诚!!!
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   希望队长退役的那天。我们的4号也能随之退役!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-24 10:31:16的发言:</B>

你新来的吧?搞什么盲目个人崇拜?你家祖上兴文字狱的吧?</DIV>

呵呵,还不许争论了,允许你“这厮”的样子说小曼,为什么不允许我说你涉嫌诽谤和诋毁呢?
还有,我不比你来这个坛子晚,也不比你来这个世上晚,就事论事,别以为注册早了就可以乱说话,照你这个理论,06年注册的兄弟就不要说话啦。
ps, 你的幽默感也不匝地。以后也别撤什么祖上之类的,你自己家里也有。

实迷途其未远,觉今是而昨非.

Capitano

ERIC

CNB
<P>不知道怎么回事,今年的队长特别的拼命,有种不好的预感!</P><P>真希望萨队永远不离开国米,永远是我们的队长!!!!</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>76楼的兄弟,什么事这么火气大啊!来到CN就都是兄弟了,大家和和气气的,可千万别把我们这儿搞得像SINA一样乌烟瘴气哦!!!</P><P>大家都消消气!!!</P>

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>队长是挺牛比的</P><P>啥位置都成</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
好人有好报的````