国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yiwei1980

你们看到的是1:0,我看到的是队长的特别袖标 [复制链接]

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
今年阵容最应该感谢队长的应该是格罗索  

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
曼是顺带扯出来的。本来不想扯他,我只是举出队长被废的可能性而已。

你终于承认了是你扯出来的吧,队长被废的可能性?还是那句话,你从哪里得到的这个信息?如果如同你口口声声说的不是从媒体得来的,那么是从哪里?干吗要扯上曼齐尼?
我还是不知道你究竟看上国际米兰哪一点,从108楼那里,我们可以看到你的回帖,貌似你不喜欢阿德,也怀疑CRESPO的人品,当然还有曼,对了,我知道你喜欢队长,因为你说过队长=国际米兰>>>曼齐尼,不过如果你当面问问队长,国际米兰重要,还是他本身重要,你认为作为一个奋斗11年的人来说,他会怎么回答?
作为队长的粉丝,你显然并不理解队长,也不知道他为什么会得到这么多人的爱戴。

当然如果你能当面问队长的话,也可以问问他,曼齐尼对他怎么样。

还有建议你看看曼齐尼生日快乐那个帖子,13页了,虽然有句话说是真理掌握在少数人手里,但是也有一句话,群众的眼睛是雪亮的。没有说限制论坛上发表自己见解,你可以倒曼,继续倒你的,但是请看看时候,现在我们9连胜了,如果说还能用“我们”来形容我和你的话,希望“我们”是站在同一战线上的.

没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
Grazie Capitano! Javier Zanetti per Sempre, Grande INTER per Sempre!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>谢谢队长啊</P><P>现在是他在国米最好的时候!</P><P>加油!</P><P>我们要冠军!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-11-28 11:12:03的发言:</B>
<P>一、动不动怀疑别人智商,必然被大家怀疑。曼的能力问题,我早就开过几篇帖子了。麻烦你去找找,既然能找到我的回帖,想必也能找到我开的帖子,而并非你说的“这是个关于萨内蒂的帖子,你拿曼奇尼说什么事?你质疑曼奇尼的水平你完全可以自己另开一个主题去讨论,借用别人的帖子在这捣乱这就是典型的小人行经!”--这就是我说的“不清楚历史的要有点自知之明,不要出来乱说话”。---何况这个帖子也是老子开的!借用谁的???</P>&gt;</DIV>
『曼奇尼的能力有问题,有不少问题,但是人家现在带队的成绩是联赛第一,如果把成绩带到这份上还不能打消你的疑虑,你现在可以开帖专门讨论曼奇尼的执教能力嘛,而且“永远不变的只有改变”,曼奇尼为什么就不能进步了?至于借用别人的帖子一事,我所说的别人并不是指的你这个帖子,借用一事后边已有说明,而重点在于前边说的关于萨内蒂的帖子,你自己也说“曼是顺带扯出来的”,关于“顺带”,看错的话你是第二个回贴的,那你完全可以编辑一下自己的帖子,改为关于萨内蒂的袖标和被曼废掉的可能性,但是你的主题并没有改,这样看来倒是很不像是“顺带”,而是预谋!』

<P>二、没人愿意当你什么蛔虫什么的。举个例子倒成了罪过,你的理解力太牛!好,你成天不谈国事,不谈女人,不谈学习,不谈工作.......因为你只要谈一样,就会落入你自己的假设!比如谈球队就是“你TMD牛,去当教练啊!”,谈女人就是“你TMD牛,去当情圣啊”,谈工作就是“你TMD牛,去当领导啊”.......克雷斯波的失误不想和你讨论,因为站的高度不一样,要求和标准也不一样!是不是再平常不过,大家各自心里有数。就像国内的假球,市场上的假货,限于眼光问题,你说假,他说真,讨论有个屁的意义呢?我说出自己看法就行了。才不管你认不认同!</P>
『请注意你的用辞,成天不谈跟谈不谈有本质上的区别,成天不谈是指一直不谈,但是成天谈是什么意思呢?就暂且拿你说的“顺带扯出曼”,萨内蒂的袖标与曼有什么关系?一件没有关系的事能都能被你“顺带扯出”,这就是“成天谈”的意思。
至于“假设”的问题,你可以质疑别人是“装内拉心,蓝黑血”,可以断定“曼奇尼想要废掉萨内蒂”“克雷斯波的传球是故意的”,我为什么就不能做假设?你都说了每个人的看法不同,可你展现出来的就是你的看法是绝对正确的,别人有不同观点和看法就是“别人是新来的”“别人不了解国米历史”“别人搞盲目个人崇拜”,那么请问你凭什么你的观点就是“绝对正确的”?---“己所不欲,勿施于人”
关于克雷斯波的失误,你的用辞是“标准,看法,眼光,高度”,这难道不能验证你的“牛”嘛?另外你站的高度确实“高”,克雷斯波好歹还在意甲进了140多个球,对你来说连基本的指标都达不到,更加印证你的“卓而不群”,我就不假设了,就说:你不当教练真是亏了!』

<P>三、你没当墙头草,就别把自己画到那个圈子里去自找没趣啊?你不是说你不是就是了,干吗把自己跟那些人联系起来?“虽然我也是不怎么喜欢曼奇尼”--原来你也不喜欢曼的啊。呵呵,算我搞错了啊。因为没见过像你这样去维护一个不喜欢的人啊。荣毅仁不也当国家重要领导人了么?--我怎么这么笨呢?</P>
『我什么时候把自己划到某个“圈子”中了?麻烦你先看一下你的话当时是对谁说的,如果非得要说划入某个“圈子”也是你把我划得啊!看来你的记性还非常不好,出尔反尔看来也是经常做的
我是不喜欢曼奇尼,但不代表我不尊重他,因为他是我所喜欢的球队的主教练,他的去留也是莫拉蒂跟董事会经过甚重考虑决定的,更何况曼奇尼这几年带队的成绩我也是满意的,我为何要说一些关于他的闲语杂言呢!『你不是要说你也尊重曼奇尼吧?尊重可以用“这厮”来称呼嘛?相信你也尊重你的父母,但是你对他们说话的时候用“老子”这样的词来自称来表现你的尊重是吗?』
关于“维护”之说我就更奇怪了,我已经说过我没说过任何夸赞以及针砭的话了,更何来“维护”之说?』

<P>四、“PS:你没说自己如何都有如此多的独到见解,曼奇尼的足球理念我看也不见得比的上你,起码他到现在还敢把克雷斯波和阿德放在场上,曼奇尼本赛季在意甲MS还没输过,要是换你当教练那全赢下应该不是什么问题”
再说最后一遍:你觉得他好,他是天神是你的事情,不要就说质疑他的如何如何。意甲没输过???以国米目前纯球员实力,不输有很多种方式,看你自己的要求而已。并不是说我能做到,但肯定有不少人能做得更好。---顺便带上冠军杯。</P>

『INTER自从马西莫莫拉蒂接手11年以来MS每个赛季都是夺冠的大热门,也没人敢说在人员配置上不好,可人换了一波又一波,教练换了一个又一个,也没见到每个赛季都是拿冠军,那么就说这十一年来曼奇尼之前那些教练还不如他了?这种长期的历史问题单单是一个教练就可以解决的问题嘛?
另外,我从没把曼奇尼当天神,只是就事论事,而且我说过无数次我既没“倒曼”也没“挺曼”,请你不要把这个问题给归类化!』

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽