国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心情如雨 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
<P>独自撑着伞走在雨中,踏在雨水上,感受着水汽包围的感觉。

喜欢江南,正是因为这里飘雨的季节,满眼蒙胧,似凉似暖。

环顾四周,有几对情侣亲密的前行,似乎在他们眼里满世界的水并不存在。

一阵凉风吹来,心里微微抽搐,一阵愁云笼上心头。。。。。。。

“我喜欢南方那湿润的感觉,尤其是海边,似乎每天都被可爱的水珠包围着”高三那年她这样说。

于是,我们约定,高中毕业了一起考到某一个海滨城市,一辈子住在那里。然而约定毕竟不是确定。高三 很快结束了,她由于某些原因仍然留在了居住十多年的城市里,而我,独自一人拖着重重的旅行箱来到了江南的一个小城市里,继续着学业。

临走时,她送了我一把雨伞,说,江南也有着我向往的地方,那里雨水很多。

雨声传入耳里,清晰透明,手中撑着她送的伞。

如果说,人的心情可以那天气来比,那么我的心情就是雨,静谧的细雨,缠绵不断,飘进人的心里,润湿心灵。

想抬头望一望天空,看到的却是她的笑容,那么的安静。于是拿出手机拨通了早已熟记于心的号码。。。。。。

“现在下雨呢,你喜欢的那种雨。”

“呵呵,是么?那你要帮我好好的欣赏啊,我看不到也感受不到,羡慕你啊。”

江南的雨缠绵,让人心生爱怜,生怕它会离开。然而雨总要停。。。。。。

雨,确实是个思考的好环境。

不可能凡是都随人愿,也许分别是个插曲,只要用心弹奏,这个插曲会很美,我期待着分别后的重逢,更加美丽。

用雨的心情赏雨,我赏出了雨的用意。。。。。。

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
小伟怎么这么伤感。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
我觉得你可以下定决心回头吃草了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

疼疼  MM

CNB
<P>小韦……</P><P>“不可能凡是都随人愿,也许分别是个插曲,只要用心弹奏,这个插曲会很美,我期待着分别后的重逢,更加美丽”</P><P>有机会叫那个MM到你那玩~~~</P>
泪。

CNB
<P>徒弟加油......谁说好马不吃回头草的.......</P><P>师父给你打气........加油加油加油。.....</P><P>汗....雨一直下....下的人的心都憔悴了....</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>竟然还有人喜欢江南的雨季。。。</P><P>NND,高中就恋爱。我是你爸肯定饶不了你。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-26 13:18:09的发言:</B>

<P>竟然还有人喜欢江南的雨季。。。</P>
<P>NND,高中就恋爱。我是你爸肯定饶不了你。</P>

想都别想!
我爸不知道 呵呵,高中一般都是地下

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>偶不喜欢下雨</P><P>虽然下雨很浪漫</P><P>俺和俺那口子第一次约会就是在雨中呢</P><P>可是还是不喜欢下雨</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CN我最帅

CNB
<P>小伟一出手就知道有没有</P><P>看来要改变对小伟的看法</P><P>你是不是有点瘦瘦但又不骨头嶙峋的呢,怎么这么像抒情的诗人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>下雨就容易让人感到颓废,阳光季节多好啊。。。</P><P>还地下啊,哪天去你爸那告密去,领赏</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。