国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]深夜观球(4)---狭路相逢勇者胜 [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
你娃是不是一边看电视一边用个小本记的啊?还是说配有专职秘书?
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主盗用我的专帖标题:勇者胜!</P><P>给钱!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>围棋中有一专业术语叫"复盘"</P><P>BT楼主在这一方面的能力就特别强</P>
漫漫长路

神的眼泪

CNB
今天的流水实在是流得够长。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-27 15:07:16的发言:</B>

<P>楼主盗用我的专帖标题:勇者胜!</P>
<P>给钱!</P></DIV>

汗,不说还真没注意到,那就想办法骗个斑斑过来给俺加精,有了米和你分赃啊
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>弓虽,复盘能到这样,也是造化</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CN我最帅

CNB
<P>躲躲</P><P>给你个机会加加精华</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-27 13:53:34的发言:</B>
      .小麦怎么又变裸男,晕,也不能这么抢镜头啊,不过,要是你一裸,就赢球,那请你继续裸吧,哈哈.
</DIV>
<P>当时看到镜头里的小麦,立马就想起了楼主前一篇的结语:“这裸男!!!!”</P>
<P>哈....</P>

☆☆糊涂...☆☆

Primavera

我不是人

CNB
看得好累,不过还是要支持      
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>支持</P><P>       3点28分起床,打开电视后马上就开赛了。看了几分种,感觉有点冷,原来正对客厅的一房间的门没关,从阳台那边吹来了冷风,起身,去关门,回来还没到电视机前,听到解说员的声音高了八度,心想一定进球了,但不知哪个队的,心急的跑到荧屏前,还好是IB进的,心才稳定下来,但也郁闷—仅仅离开那几秒钟。此后再也没敢离开。</P><P>      最后,球队取胜,高兴啊,最重要的是看球让人放心,不象以前那样提心吊胆了。</P><P>      赶快给上次在此地留言要求报比赛结果的球迷朋友发了短信。让我们的球迷也高兴。</P><P>     5点半,还可睡近两个小时,可躺在床上直到天亮也没睡着,哈哈,兴奋让睡意全消了。</P>
幸福源于心境.