国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] ```````` 随笔`````(发泄贴) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
心烦的时候就是浏览一下别人的帖子,是不是每个人的心情都是那么糟糕,无奈,说不出的郁闷,为什么理解和爱要有抵触~
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-11-30 11:24:06的发言:</B>

<P>欣欣失恋拉</P></DIV>

可以这么说了,真的是我米想到滴.
他的父母居然认为我的家庭太好了,在他们看来我爸官太大了,他们家里的意思让他找个家世一般的女孩,最好和他一样是农村考出来的,说是这样的女的能伺候好他们的儿子,怕找了我,他儿子会受气!
[em03]
5555,这是虾米理由啊!听说过嫌穷的,米听说过嫌富的!
[em03][em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-30 11:29:30的发言:</B>
心烦的时候就是浏览一下别人的帖子,是不是每个人的心情都是那么糟糕,无奈,说不出的郁闷,为什么理解和爱要有抵触~
</DIV>

谢谢才子
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

木头的背心!

CNB
俺不是才子,俺只是欣欣的崇拜者,可是一直怕被砍,呵呵
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-30 11:36:41的发言:</B>
俺不是才子,俺只是欣欣的崇拜者,可是一直怕被砍,呵呵</DIV>

仗刀行论坛,
灌水把人砍,
实则心地善,
不曾让血贱.

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-11-30 11:32:48的发言:</B>

可以这么说了,真的是我米想到滴.
他的父母居然认为我的家庭太好了,在他们看来我爸官太大了,他们家里的意思让他找个家世一般的女孩,最好和他一样是农村考出来的,说是这样的女的能伺候好他们的儿子,怕找了我,他儿子会受气!
[em03]
5555,这是虾米理由啊!听说过嫌穷的,米听说过嫌富的!
[em03][em03]</DIV>

这种问题似乎很严重...........
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>才发现自己不仅是球盲,还是个彻尾的文盲...</P><P>这一贴打到唐宋了,还是怎么的?</P>
born to love inter

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-11-30 11:41:47的发言:</B>

这种问题似乎很严重...........</DIV>

阿堵,我都快气死了.555

木头的背心!

CNB
<P>一日茶馆漫游,</P><P>偶遇佳人欣欣,班姬续史之姿,谢庭咏雪之态,翩若惊鸿,婉若游龙,心下欢喜,思慕良久,今方得见,快步上前,欲细看佳人容颜,忽的白光一闪,佳人轻启珠唇,展贝齿:站住,打劫!!</P>

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-11-30 11:52:39的发言:</B>

<P>一日茶馆漫游,</P>
<P>偶遇佳人欣欣,班姬续史之姿,谢庭咏雪之态,翩若惊鸿,婉若游龙,心下欢喜,思慕良久,今方得见,快步上前,欲细看佳人容颜,忽的白光一闪,佳人轻启珠唇,展贝齿:站住,打劫!!</P></DIV>

天啊,我闪~~
吃饭了,886
[em03]