国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 率真自我

[求助]有浙江的兄弟姐妹吗 [复制链接]

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-12-2 21:33:10的发言:</B>

<P>上大学尽量别来浙江   没什么好大学   </P>
<P>分数牛高是浙江考生不想离开浙江去外面读书造成的</P>
<P>并不代表学校有多好</P>
<P>除非你能上浙大这样的航空母舰</P>
<P>在浙江第二档次的学校有三所:浙江工业大学     宁波大学    浙江师范大学(这三所好象是省重点建设大学)</P>
<P>其余的稍微好点的就都在杭州了</P>
<P>比如杭州电子科技大学(以前的杭州电子工程学院) </P>
<P>浙江工商大学(以前的杭州商学院)</P>
<P>浙江理工大学(以前的浙江工程学院)</P>
<P>这三所还不错    </P>
<P>仅供参考      呵呵</P>
<P>PS:我说的有什么不对的地方也请浙江老乡们指出来    </P></DIV>

俺就在杭电这破学校(指教学管理,学校还是蛮新的),学英语就别来俺们学校了,去工大或浙师大好些
郁闷点的是学英语专业还干吗学个倭国的鸟语做啥
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>讨厌油蚊</I>在2006-12-3 15:10:21的发言:</B>

俺就在杭电这破学校(指教学管理,学校还是蛮新的),学英语就别来俺们学校了,去工大或浙师大好些
郁闷点的是学英语专业还干吗学个倭国的鸟语做啥</DIV>

呵呵!校友啊!

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
<P>浙江英语专业的话,浙师大能上,新温大也不错(老温师院)。</P><P>宁大就稍微差了点。</P><P>单指重视程度和师资,其他自理。</P>

蓝黑国王阿德

CNB
浙江工业大学,二本中是浙江最好的,也是偶的母校
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
浙江小兄弟啊,友情飘过!!!

who am i

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-12-3 15:14:10的发言:</B>

呵呵!校友啊!</DIV>
呵呵难得啊还能碰到校友在这里
不过今年也要毕业了  看你也应该是已经毕业的老校友吧
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
<P>我是老师</P><P>呵呵</P><P>学什么英文啊??</P>
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦