国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 率真自我

[求助]有浙江的兄弟姐妹吗 [复制链接]

CNB
能不能请大家给几个具体的学校,有和英语相关的专业的

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>不了解</P><P>哈哈</P><P>帮顶</P>

CNB
<P>不清楚。。。友情帮顶~!~!</P>

CNB
<P>俺也是浙江的,可是俺的英语,你去看看我另外一个帖子就知道了</P><P><FONT color=#0000ff>记得高考的时候,英语考了个32。NND,没想到这么多年后,英语还是考32,我日。对了,国米的32号曾经是我最喜欢的球员,如果他不去AV的话,也许这辈子都是。无语。现在,国米我最喜欢的是23号,也是我中考英语的成绩,我晕!</FONT></P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我有谷子和胡子号码</P><P>详细的而已向他们咨询</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
来江苏吧,学校很多,选择面很广        
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
江苏感觉也很好,上有天堂,下有苏杭

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>上大学尽量别来浙江   没什么好大学   </P><P>分数牛高是浙江考生不想离开浙江去外面读书造成的</P><P>并不代表学校有多好</P><P>除非你能上浙大这样的航空母舰</P><P>在浙江第二档次的学校有三所:浙江工业大学     宁波大学    浙江师范大学(这三所好象是省重点建设大学)</P><P>其余的稍微好点的就都在杭州了</P><P>比如杭州电子科技大学(以前的杭州电子工程学院) </P><P>浙江工商大学(以前的杭州商学院)</P><P>浙江理工大学(以前的浙江工程学院)</P><P>这三所还不错    </P><P>仅供参考      呵呵</P><P>PS:我说的有什么不对的地方也请浙江老乡们指出来    </P>
情深缘浅!!!

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-12-2 21:33:10的发言:</B>

<P>上大学尽量别来浙江   没什么好大学   </P>
<P>分数牛高是浙江考生不想离开浙江去外面读书造成的</P>
<P>并不代表学校有多好</P>
<P>除非你能上浙大这样的航空母舰</P>
<P>在浙江第二档次的学校有三所:浙江工业大学     宁波大学    浙江师范大学(这三所好象是省重点建设大学)</P>
<P>其余的稍微好点的就都在杭州了</P>
<P>比如杭州电子科技大学(以前的杭州电子工程学院) </P>
<P>浙江工商大学(以前的杭州商学院)</P>
<P>浙江理工大学(以前的浙江工程学院)</P>
<P>这三所还不错    </P>
<P>仅供参考      呵呵</P>
<P>PS:我说的有什么不对的地方也请浙江老乡们指出来    </P></DIV>

明明是有好多人觉得浙江风景还不错,才都到这里来的,所以分数一直涨啊涨
害的偶么书念
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
重庆,重庆好,美食多,美女多
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]