国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国人为什么要过圣诞节? [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>大街小巷已经都是圣诞的气氛了</P><P>看来能赚钱还是最关键滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
我最讨厌情人节,圣诞还好~
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

CNB
我看就是附庸风雅,赶时髦而已,那些热衷于过圣诞节的人有几个知道圣诞的真正含义??

CNB
偶们学校也是撒````圣诞节要开化妆舞会的说``````````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-12-12 8:39:04的发言:</B>

<P>还有说我们能喝酒,劝酒是没文化的表现。</P>
<P>靠!不同的地区和民族有 不同的文化和习俗</P>
<P>凭什么拿你们上海或北京的标准来要求全国人民??</P>
<P>当然我们也承认酒喝多了伤身。</P>
<P>但是这就是我们的文化</P>
<P>文化是没有高级和低劣之分的。。。。</P></DIV>

[em06][em06][em06]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-12-12 20:27:06的发言:</B>

<P>。。。 决大部分人  觉得过圣诞 时尚。。而中国传统的  则是 老土 </P>
<P>     我向来不在意这些东西。。什么圣诞对于我来说 最大的意义也就是寓意着我的生日以及春节又将到来。    </P>
<P>   最BS 除香港  澳门 或者一些老外聚居地外 过什么圣诞。。。</P>
<P>   吖的。。 人家香港  澳门   过 情有可原  这么多时间了。。  多少有点被同化了。。    </P>
<P>   靠。。一堆中国过什么圣诞??</P></DIV>

深圳这儿那都挂着,感觉像是到了国外一样!
寒一个,今天还在跟一韩国人聊,说咱们的传统节日不见了!只有west people holiday!

[em03]

Primavera

我不是人

CNB
<P>过圣诞?没有多少兴趣</P><P>反正没有和自己最喜欢的人在一起,过与不过都无所谓               </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
我是近来凑个热闹的~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
我从来就没有过过圣诞节。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-12-14 23:12:45的发言:</B>

<P>过圣诞?没有多少兴趣</P>
<P>反正没有和自己最喜欢的人在一起,过与不过都无所谓               </P></DIV>

现在不是有活动了吗?bs哦!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?