国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼:连胜纪录重要,冠军更重要 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主

作者:meichao886 阅读:352 次 时间:2006-12-12 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24951&L=en

米兰消息:曼奇尼作客电台节目《La Politica nel Pallone Gr-Parlamento》时说道,“现在一切都进展得很顺利,小伙子们表现得非常出色。接下来最重要的就是保持这样的状态,去赢得我们想要的结果。我接下来的希望?我希望阿德里亚诺能重新找回我们所熟悉的状态。”

国际米兰周日战胜恩波利后,已经取得了联赛的八连胜,追平了俱乐部历史上的连胜纪录。但没有奖杯的记录对于国际米兰主教练是毫无意义的,曼奇尼说道:“这个纪录很重要,但最终目标更有价值。"

当有记者问及如何比较本赛季的国际米兰与卡佩罗时期的尤文图斯时,曼奇尼说道:“国际米兰很像卡佩罗的尤文?我很高兴,因为所有强队踢球的方式都有相同之处,我认为我们没有受到裁判的眷顾,电话们已经结束了,不过裁判们可以从这个事件中获益良多。”

本周五冠军联赛的抽签仪式即将拉开帷幕,球员时代的曼奇尼在桑普多利亚效力时,冠军联赛决赛中败给了巴塞罗那。曼奇尼承认不惧怕任何对手, 并说道:“对于抽签我不想选择对手,本就有遭遇强队的机率存在,别人也正是这样想的。”

谈及自己的续约合同,他不愿提及,“关于我的合同已经谈论太多了,目前我只关心我的工作,最重要的是使国际米兰继续保持胜利的势头。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
沙发
争取10连胜过圣诞

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
<P>“关于我的合同已经谈论太多了,目前我只关心我的工作,最重要的是使国际米兰继续保持胜利的势头。”</P><P>曼乔越练越成熟了
</P>
打江山易守江山难

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>这个纪录很重要,但最终目标更有价值.</P><P>没错...</P><P>冠军杯抽签谁也怕.抽到谁就是谁.</P><P>正所谓兵来将挡,水来土屯</P>
喜欢inter,没理由.

inter助理教练

CNB
<P>去英文网链接看了一下</P><P>曼的眼光向旁边看呢</P><P>好象有仇人在的</P>
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>15号要冠军杯抽签了,管他抽谁呢?我们抽谁都无所谓.</P><P>估计那些小组第一的还怕我们呢/我们现在状态那么好,他们心里肯定不想跟我们国米碰的.</P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<P>连胜的感觉没有人会不喜欢</P><P>冠军的滋味没有人会不想尝</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-12 13:24:05的发言:</B>
争取10连胜过圣诞</DIV>

圣诞节前都赢就11连胜了,平了罗马的记录!看馒头的话,发现他越来越成熟了!

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>圣诞之前11连胜</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

【蓝黑帝国勇士】

CNB
支持曼帅继续留在国米指教!
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃