国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记忆中的光影---童年动漫(主楼、45、103楼精华,18、23、27、33、50、58、87、105楼 [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
宇宙骑士 也不错....

CNB
小小丈夫?好象是这个名字.他老妈和他两个姐姐老打他嘴巴,打的电视机的紫了,并喊上一句:死阿强!

CNB
我最爱变形金刚

CNB
好多都忘了啊,不过圣斗士还是很深刻的,因为是偷看的,呵呵

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>记忆失去</I>在2006-12-18 0:33:19的发言:</B>
好多都忘了啊,不过圣斗士还是很深刻的,因为是偷看的,呵呵</DIV>

忘记了,就去重新看,温习一遍,很亲切的
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
吃好晚饭搬小凳子看圣斗士,嘻嘻
沉睡

Never Too Far

CNB
feifeifly,你那个待编辑怎么还没好捏
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>寿亭侯上午好~~~</P><P>真不好意思,耽误了这么长时间.没想到你还惦记"待编辑"着呢.呵呵</P><P>编辑点儿什么呢?还是把那首歌词给整理出来吧.&lt;&lt;超时空要塞&gt;&gt;的主题曲?</P><P>说到这儿,那首&lt;&lt;最终幻想&gt;&gt;的主题曲还没翻译好呢.寒…</P><P>那首歌没翻译好,有两方面原因.给自己找点借口,呵呵.一是因为前一阵儿犯懒,呵呵,不想敲键盘.第二个原因就是那首歌的歌词虽然不是很难,但是很不好用合适的文字表达."写实"的歌词很好翻译,照着字面儿整理就好了;"务虚"的歌词也好对付,想哪儿翻译到哪儿.难就难在这种"虚虚实实"的歌词,又得照顾意思,又得兼顾结构.希望"思如泉涌"的那天早日来临…哈哈,开玩笑的.</P><P>好了,解释完了,那"待编辑"的那部分怎么编辑,给点儿提示吧?呵呵(要求的还真是坦然啊…)</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

笨笨的耨耨

CNB
<P>我还看美少女战士的说</P><P>第一本看完的是人型电脑天使心,最喜欢的是柯南</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
<P>翻译&lt;&lt;超时空要塞&gt;&gt;的主题曲也行的啊</P><P>或者,写写你对&lt;&lt;超时空要塞&gt;&gt;的感受</P><P>自从看到你占了楼俺是天天等,结果每天都把那歌听一遍,现在也很熟了唉</P><P>PS.基尼MM一直记挂着你哦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处