国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记忆中的光影---童年动漫(主楼、45、103楼精华,18、23、27、33、50、58、87、105楼 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>有两个版本,我记得是多那开罗……</P><P>说实话这个人不太了解,所以无形中就更倾向于爱因斯坦了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-13 10:42:45的发言:</B>

难道主楼狮子座旁边的小老头不好嘛,那是我啦!!!!那可是老师啊.就冲着活了200多年,起码也是最帅的老男人
P.S:天界篇只出了序章,画面比较唯美,不过没什么剧情,比较拖沓,星矢还全裸秀了一下,不过好象么小JJ的说</DIV>

天界篇确实是没看头
大家还是期待冥王篇吧
快出新的了

漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>不知道有没有人看过圣子到这个漫画</P><P>巨搞笑!</P>
漫漫长路

木头的背心!

CNB
等冥界片的第7,第8集等的头发都快白了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
<P>记得老雨有一篇写城市猎人的精华贴,悲哀可以找一找看一看</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2006-12-12 20:37:26的发言:</B>

<P>答:1、《猫和老鼠》理由:这是唯一一部我看了我爸不会骂我的动画片,也是唯一一部他陪我看的动画片(我爸从小反对我看动画片,每次我看了他都骂我长不大)所以这是我最喜欢的一部动画片。</P>
<P>2、和skylong兄弟一样,最近在看《海贼王》(刚看完《火影忍者》)那个叫好看啊!!!!!!!!!!绝对不看要后悔的!!!!!!现看到208集。</P>
<P>等到《海贼王》看完后,就准备看《猎人》即《Hunter X Hunter》。据朋友介绍,这是一部极其好看的动漫,比海贼王还好看,期待ing~~~~啊!</P>
<P>3、国产动画有人看的,象《蓝猫淘气3000问》又或者央视少儿频道那些片子。但真的很难看。日本出了个《棋魂》,央视也有个下围棋的动画,但实在是~~~~~~~~~</P>
<P>4、也和skylong兄弟一样,目前为止想做蒙其·D·路飞。(之前看火影时想做鸣人,不知道看了猎人后会不会想做小杰)</P>
<P>至于理由,http://bbs2.gamesoft.com.cn/dispbbs.asp?boardID=534&amp;ID=651190&amp;page=1请LZ您仔细看好了</P>我是要成为海贼王的男人!我要踏上属于我自己的伟大航路!
海贼王One Piece完全详细资料剖析
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=20664
恶魔果实资料大全
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=107122
OP感人台词加强版
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=16364
</DIV>
<p>
现在都到285了啊
你落后了兄弟
呵呵
喜欢inter,没理由.

inter助理教练

CNB
<P>LZ啥时候发包包啊?</P><P>俺等的好着急啊</P>

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>1,我的是相聚一刻,当五代为响子了解石头在火车站石失而复得,坐在凳上,手摸着石头的时候</P><P>当五代去总一郎那里说话的时候:</P><P>五代:老实说,我妒忌你,即使送还遗物,我想,响子小姐也绝对不会忘记你,不是什么忘记不忘记,你已经成为响子小姐心的一部分了,但是,我会坚持下去,从初次相遇开始,响子小姐的心中就一直有你,而我爱上了那样的响子小姐,所以,我要连你一起娶回家。 </P><P>五代说了这样的话,并不表示他不介意响子心里有总一郎,事实上他还是很介意的,情人宾馆事件是最好的证明。

那么,五代为什么会说出这样的话呢?我觉得是因为,首先,他已经确认了响子对自己的心意,相信响子是全心全意爱着自己;同时,更重要的是,响子为了要忘记总一郎而作的种种努力,深深感动了他。

同样地,对于响子来说,她并不见得能真正彻底地忘记总一郎,但是为了五代,她愿意做出这样的努力。正是两人的这种心情下,才会出现这样的场面:五代对响子说,她不需要把总一郎的遗物归还给音无家,而响子却坚决地表示一定要归还才可以。

所以呢,五代是否能够真正包容总一郎,并不重要;响子是否能够完全忘记总一郎,也不重要。真正重要的是,他们彼此全心爱着对方,愿意为对方作出任何努力----这就足够了。
       2,看,看相聚一刻,足球小将,七龙珠,篮球飞人,长腿叔叔</P><P>       3,水平低,可以,
       4,五代,一刻馆好温馨</P><P>重点推荐:<FONT size=7>相聚一刻
</FONT></P>
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-13 10:53:20的发言:</B>

<P>有两个版本,我记得是多那开罗……</P>
<P>说实话这个人不太了解,所以无形中就更倾向于爱因斯坦了</P></DIV>

我记得也是爱因斯坦,米开郎基罗,拉非尔,达芬奇啊
就他们四个
怎么出来别的了
还有那大耗子老师
斯普林特老师

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-13 11:14:09的发言:</B>

<P>
现在都到285了啊
你落后了兄弟
呵呵</P></DIV>

现在已看到222集了。我也知道,但以前没空看,所以现在才补课。我是要成为海贼王的男人!我要踏上属于我自己的伟大航路!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!