国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记忆中的光影---童年动漫(主楼、45、103楼精华,18、23、27、33、50、58、87、105楼 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>
〉、〈蓝精灵〉、〈
</P><P>这个很好看啊</P>

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>率真自我</I>在2006-12-12 19:16:11的发言:</B>

是天空战记</DIV>

感谢兄弟。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>
1,你心中好动画是哪个?什么情节令你印象深刻?
       2,现在还在看动画么?看什么?
       3,现在的孩子基本都看外国动画,国产动画几乎没人看?原因在哪里?可以改变么?
       4,让你成为动画中的一个人物,你会选择?理由?
</P>
<P>答:1、《猫和老鼠》理由:这是唯一一部我看了我爸不会骂我的动画片,也是唯一一部他陪我看的动画片(我爸从小反对我看动画片,每次我看了他都骂我长不大)所以这是我最喜欢的一部动画片。</P>
<P>2、和skylong兄弟一样,最近在看《海贼王》(刚看完《火影忍者》)那个叫好看啊!!!!!!!!!!绝对不看要后悔的!!!!!!现看到208集。</P>
<P>等到《海贼王》看完后,就准备看《猎人》即《Hunter X Hunter》。据朋友介绍,这是一部极其好看的动漫,比海贼王还好看,期待ing~~~~啊!</P>
<P>3、国产动画有人看的,象《蓝猫淘气3000问》又或者央视少儿频道那些片子。但真的很难看。日本出了个《棋魂》,央视也有个下围棋的动画,但实在是~~~~~~~~~</P>
<P>4、也和skylong兄弟一样,目前为止想做蒙其·D·路飞。(之前看火影时想做鸣人,不知道看了猎人后会不会想做小杰)</P>
<P>至于理由,http://bbs2.gamesoft.com.cn/dispbbs.asp?boardID=534&amp;ID=651190&amp;page=1请LZ您仔细看好了</P>我是要成为海贼王的男人!我要踏上属于我自己的伟大航路!
海贼王One Piece完全详细资料剖析
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=20664
恶魔果实资料大全
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=107122
OP感人台词加强版
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=16364

海贼王.故事框架 资料 全解析
http://bbs2.gamesoft.com.cn/dispbbs.asp?boardID=534&amp;ID=505557&amp;page=1
感兴趣的话就去看看吧
PS:如果我告诉LZ你第十部片子叫什么,你就得把最大奖给我 !
我记得不错的话应该叫《雪孩子》

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>一休</P><P>我爸说我小时候坐在那一听见“咯嘀”“咯嘀”“咯嘀”</P><P>就在脑袋上划圈圈</P><P>他能勾起我们全家人的回忆。。。。。。。。</P><P>聪明的一休</P>

Primavera

我不是人

CNB
多数是日本片,是我们的悲哀                       
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
只要好看 ,管他那里的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>    1,你心中好动画是哪个?什么情节令你印象深刻?  <FONT size=4>足球小子,因为我喜欢足球;当然是那些诡异的射门动作,总想哪一天我也能那样射几下,呵呵</FONT>
      2,现在还在看动画么?看什么?<FONT size=4>现在不看了,一是没时间,二呢,是没什么可以让我提起精神来的了,呵呵</FONT>
      3,现在的孩子基本都看外国动画,国产动画几乎没人看?原因在哪里?可以改变么?<FONT size=4>也不一定,我家的小外甥就爱看西游记,那应该是我们国产最精华的“动画片”了吧!至于不爱看国产片的主要原因应该是我们的可观赏性确实比国外差一点,呵呵,大家可别怪我呀!</FONT>
      4,让你成为动画中的一个人物,你会选择?理由?  <FONT color=#000000 size=4>当然是大地翔了,呵呵,那样我可就是真正的欧洲足球先生了!!!</FONT></P><P><FONT size=2>好了,老乡!我都一一回答了,应该给个红包了吧!呵呵</FONT></P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cho</I>在2006-12-12 19:50:36的发言:</B>

<P>最近一直和同学说起申之助和MICHEAL,后来上BAIDU查了下,名字叫〈怪猫MIKE〉,不知道有没有人看过……</P>
<P>粗略地搜索了下,只能找到漫画的页面。</P>

呵呵  偶也很喜欢看呢 可是很多人都不晓得的说
偶还记得里面的猫猫配着那个搞笑的音乐跳舞特可爱 还有里面一只白白的好漂亮的小猫 还有一只很肥的坏猫...... 呵呵

CNB
<P>1,你心中好动画是哪个?什么情节令你印象深刻?
       2,现在还在看动画么?看什么?
       3,现在的孩子基本都看外国动画,国产动画几乎没人看?原因在哪里?可以改变么?
       4,让你成为动画中的一个人物,你会选择?理由?</P><P>圣斗士,山羊座的修罗为了紫龙把自己的圣衣给了他,自己却死了</P><P>还是在看圣斗士</P><P>国产的象是在说教,对小孩没有吸引力,动画本来就是为了娱乐搞的象是老师在上课肯定不喜欢看了.少点说教多点娱乐,应该会有所改善</P><P>紫龙,最喜欢的角色.</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>圣斗士  七龙珠  风魔小次郎 北斗神拳     日本</P><P>忍者神龟  变形金刚  米老鼠和唐老鸭     美国</P><P>黑猫警长  葫芦娃    不知道名字的那个   国产</P><P>这个比例基本可以反应那是国内动画片市场情况,日本动画片全世界出名,没办法的事</P><P>等着要米的XD们,不要急哈</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......