国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

曼奇尼的谎言 坎比亚索的尴尬 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>现在坎比还不在状态,伤刚好嘛 调整好了就等着看他的优异表现吧 </P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>关于战术的此类文章看的头大。看不明白啊。</P><P>要是做的比说的容易。相信LZ也能当主教练拉</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主的确很懂足球啊  不过我认为国米最强配置就是第一轮的那个中场 不过用现在的斯坦替换了当时的费戈 三后腰是维埃拉 达科特 砍比亚所 (队长也可以替换) 一个球员从伤病恢复状态不容易 而且他这个赛季没打几场比赛 还需要适应球队的打发 应该多给砍比时间
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>我也认为坎比的最佳位置不是中路的后腰</P><P>现在的阵容中坎比最好打左后腰</P><P>这样才能最大的释放他的能量</P><P>坎比的能力绝对没有问题 </P><P>关键看曼乔怎么使用他了</P><P>期待达库回归,他是目前阵中最适合打中路后腰的人选</P><P>其他的都是无奈之举</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>楼主的分析非常精辟,佩服佩服!</P>

CNB
<P>LZ的动机值得怀疑</P><P>队长和坎比的位置真的是固定的吗?</P><P>你见过DMC带球跨过大半个球场的吗?</P><P>技术分析最要求严谨</P><P>很显然,LZ这方面做得很不好</P>

CNB
<P>以前好象是坎比和贝隆打双后腰的。。。。像LZ那样说。。。就和没有后腰没什么区别了</P>
心灰意冷

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>很喜欢楼主发的战术贴</P><P>分析的很好,虽然现代足球中场人员经常大幅度交叉,位置已经不是那么教条和呆板了,但是作为教练阵型上肯定还是要有一个安排,对球员的长短要非常了解,这样才能充分发挥出球员特点。</P><P>另外,我认为曼乔作为一个职业教练,一般是不会和非专业人士详细探讨战术问题的,这是职业教练的习惯,或者说是行规,倒不一定说是撒谎。正因为一般教练都不会详细讲战术的问题,想楼主这种有理有据的战术分析贴才更显得弥足珍贵。</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

CNB
<P>lz犯了个巨大的错误,C19就是最后才出现在中后腰的位置,别的时间,同时也是他最擅长的位置是左后腰,因为C19不仅站位,预判出色,还有出色的进攻能力,放在中后腰会淹没其才华,相反,队长的进攻才华比C19还是要差那么点点,主要是因为最后那脚传球。。唉。。可能盘带太好的球员传球很难做到同样好吧。。S5这个赛季除了最开始的杯赛,一直都是在前腰和右后腰徘徊。</P><P>上场我们的中场应该是</P><P>         S21</P><P>C19   Z4   S5</P><P>所以我觉得中场的最强应该是</P><P>         S5</P><P>C19   D15  V14</P>

CNB
<P>另外我想强调的是,我们的阵型不是传统菱形,2个假边前卫很少扯到边,而把空间留给了边后卫</P>