国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

曼奇尼的谎言 坎比亚索的尴尬 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
坎比本赛季第一场打三后腰发挥相当出色,进了两个球,当时是打左后腰位置.而且他现在刚刚伤愈归队,状态还没有完全恢复.

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
<P>以前好象是坎比和贝隆打双后腰的。。。。像LZ那样说。。。就和没有后腰没什么区别了</P>

Capitano

狙击

CNB
<P>本场比赛,中场换位频繁..分不太清前腰后腰...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
麻求犯!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>分析的很深入</P><P>不错 不错 </P><P>顶一个</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<P>似乎有个误会,我不是说坎比一无是处。他在防守站位上是非常有天分的,左路很长时间里面,都没有出现左后卫与他距离过大,导致被单挑硬吃的场面,从这一点看,比萨队要强,毕竟萨队长途奔袭后经常被人打身后空挡。其次,他在后插上进攻上有相当威力,禁区前的战术意识也比较好。但是如果他不能胜任后腰位置的话,就引出了萨队在中场的位置问题,萨队目前的带球控球能力是我们中场比较紧缺的珍稀产品,而如果把萨队放到右后卫位置的话,我们又可能损失掉麦孔的超强体能,反复冲刺跑动的活力,所以尴尬在于这里,而不在于其他地方。</P><P>另外,请有疑问的兄弟回味下比赛再说话,或者有必要的情况下去看看录象。换位固然多,但是有一个基本的站位分工是很明显的,这一点可以看得出来。</P>
黑夜中行走

(U10)Pulcini

玉米

CNB
楼主的分析很精妙啊   佩服佩服啊   不过你不要忘了我们还有个V14呢   V14和队长谁打中后腰都可以  砍比打左后腰嘛  这样就解决了撒   只要有人保护下砍比  砍比还是一极棒的  哈哈啊
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U10)Pulcini

玉米

CNB
对了  还有个达科特呢   他打中前卫可是个人才啊  就怕状态不好哦  
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
目前在国米的中场配置里已经没有前腰后腰的区别了

CNB
<P>一直感觉,还是缺少一个精典型前有腰.</P>