国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷斯林

曼奇尼的谎言 坎比亚索的尴尬 [复制链接]

CNB
非常精辟,佩服佩服!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
打三后要,对于我们的边后卫是一种浪费啊
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
每哟看明白怎么回事
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
其实现在的足球,中场球员的位置本来就不是很固定,无所谓了
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
不能只凭这一场比赛得出c19不适合左后腰的结论,上轮比赛c19发挥的确不是很好,防守、进攻得贡献都十分有限,
可能是由于大伤初愈、状态不太好的原因,还是看好他的攻守能力,至于和边后卫的配合,无非就是反套、补位之类的,并不是什么大的复杂的问题,个人觉得和能力没有什么关系,关键是要分工明确,多多磨合几场下来就能达到右边v14和m13的境界了,lz太危言耸听了。

CNB
个人认为从左至右:砍比--V14--萨队  前腰--STAN是最好的组合,当然达科特回归后可以考虑适当轮换,调萨队去打左后卫加强左路防守,中场变成:砍比--达科特--V14  前腰--STAN,无论如何,砍比肯定会有一个主力位置,毕竟实力摆在那呢
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>晕</P><P>还以为是啥东东</P><P>这样的YY,可不太好!</P>

CNB
<P>我要为C19大呼冤枉!</P><P>打VIOLA的时候C19不就是打的左后腰吗?怎么能说没经历过呢?独中两元啊!防守被名宿誉为“过滤能力强多D15”,不能因为受伤了你们就忘记了啊</P><P>可是这么说,C19是左后腰的不2人选,甚至在足坛都很难找出比他好的左脚后腰,攻防意识出众,抢截凶猛而准确,插上及时而且临门一脚和头球具佳,有C19真乃国米之福!</P><P>打VIOLA的那脚左脚不停球直接入下角的那球堪称经典</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-12 22:39:23的发言:</B>

<P>还有维埃拉呢</P>
<P>它可以解放坎必</P>
<P>德阳才是前腰</P>
<P>况且坎必大伤初愈</P>
<P>你还要求什么</P>
<P>搭配中场的事情我相信曼奇你会解决得很圆满</P></DIV>

对,在4312的阵型下,我们的主力配置应该是3后腰维埃拉,坎比,达科特,前腰斯坦,这个阵容根本不从在楼主所说坎比又不足的地方,反而发挥了坎比,和维埃拉后上的能力,以及坎比中场润滑的作用!况且,如果斯坦作为前腰,他最大的优势不是进攻,反而是攻守平衡,换而言之,除了一个达科特主守外,其他的3个人都可以轮流或一起插上!这才是我们没有传统意义上的前腰时,打4312最佳的战术!所以,不支持楼主所说的!

CNB
<P>写的很多,但有点不认同啊</P>