国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

CNB
楼主
其实,并不想再挑起任何有关教练的话题。
只是既然锋头直指我们这些个倒曼派人士,再躲避,某些个挺曼人士还不嚷嚷着“无间道”不停。
倒曼,就不得不提到倒曼的理由。每次回复那些个攻击者,可每次总有人继续跳出来。我想不出任何缘由,我也无法天天挂在网上“舌战群儒”。无奈只得见到一个回复一个,无休止的工作量让我真的有点烦了!
倒曼理由之一:教练没有很好的进行球员轮换。我们总是以相同的或者是近似相同的11人转战杯赛联赛。造成了主力球员过于疲惫,而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。
理由之二:教练对更衣室矛盾的处理过于护短。阿德和贝隆的矛盾竟然从更衣室内转到赛场上!这不得不说是教练的失误。看看贝隆在我们的第二赛季,技术数据急剧下降!为什么?当一个中场调度大师和一个主力前锋出现矛盾的时候,我们还能奢望他们能带球队走向胜利吗?曼奇尼呢?一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!我们中场没有人吗?1800万的皮萨罗,防守大师C-扎!看看他们去年的出场次数吧!看看去年阿德进球的时候,菲戈从老远跑过去抱住阿德并跟他耳语的时候,我想更多的可能是安慰吧!
理由之三:关于球队的建设。球队给了曼奇尼3年的机会改造球队。可曼奇尼呢?也许这个话题存在太多的争议,不是这一个帖子能说清楚谁是谁非。只是有一点可以肯定,曼奇尼从来就没有想到4312有这么大的威力!虽然同罗马的超级杯用过这个阵形,但从他赛后的谈话上看,他还是忠诚于他的442。如果不是赛季开始众人受伤等因素,可能我们现在看到的还是442!
理由之四:斯坦的位置。现在大家对曼奇尼任用亲信的言论已经没有了。因为斯坦已经展示了他的才能。可当倒曼人士对斯坦的左路位置提出质疑的时候,又是谁在那里瞎嚷嚷来着?说到这一点,我也不得不承认自己的失误,当时我的意思是他可以和达科特轮换。我确实是低估了他的实力!
理由之五:临场指挥能力。看看和桑普的比赛,和AV的比赛!领先了,我们上了5个后卫,只留下一个前锋!可是我们的丢球却是接二连三!这难道能说明教练的执教能力之强吗?我们都知道,很多时候当一个球队攻出来的时候是他们丢球最快的时候,可是我们呢??还好,现在我们再也看不到教练的疯狂5后卫之举了。那些个只会骂人的人士,你们说说这是进步还是落后??
这是我归纳的几个倒曼派的理由,也许不是很全。但是我还真的看不出我们是为球队好还是莫名的攻击球队!我只见过挺曼人士一遍又一遍喊奸细喊无间道;可我还没有听见一位倒曼人士说过这种话!奇怪了!我们对球队花那么大的心思,却让这些个根本就不用动脑子的帖子给糟蹋了!我本来在站务上提建议:禁止有人再用奸细的字眼。可好像效果不大。我真的很想知道,是谁在跳起祸端,是谁在无间道了!懂球的还是不懂球的!
不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

CNB
沙发
第二次沙发!
回复再看

CNB
地板
成绩好的时候还没有什么,成绩不好了,那时候才是爆发问题的时机。
蓦然回首____那人却在灯火栏栅处.

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>不争论了吧。</P><P>从来没有想过倒曼,馒头不容易,两年来老头给他投入最大的也就这个赛季了吧,前两个赛季我们遇到的问题更多的是因为我们不能确信神圣同盟是我们不能夺冠的最大因素。球迷,媒体给了球队太多的压力,压力之下加之球员性格,教练经验的原因更衣室的问题就出来了。</P><P>他真的挺不错了。这个赛季,拿着一支全新的球队,全新的阵容,战胜了魔鬼赛程,战胜了伤病,停赛因素,取得了平俱乐部纪录的11连胜和联赛8连胜,15轮12胜3平39分联赛积分,我们能够等待年轻球员的成长,我们为什么不能等待我们年轻的教练的成长呢?前些年,我们换了太多的教练和队员,最后还是无所作为,老头终于想明白了,他选择了馒头并坚持了对他的信任,电话门之后,加大了对球队的投入(这些投入都是很理性的哦,看看我们的伊布,克雷斯波,维埃拉,达科特,麦孔甚至马里亚诺·冈萨雷斯,格罗索),终于在成熟以后的主席,成熟以后的馒头的带领下,仅仅用了一个多月的时间,我们就确定了球队的阵容,打法,打出了意大利最有攻击力的足球,让整个欧洲震撼。感谢球队给我们带来的胜利的喜悦,相信以后开心的日子会越来越多的。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>如果这个世界上有很多强大而完美教练的话我也会双手举起来倒曼</P>
<P>但,事实决非如此,请不来强大到狂妄的魔力鸟,待不到在皇马如履薄冰的卡佩罗,倒了有"那么多缺点"的曼帅有意义吗?</P>
<P>谁又敢说那两个超人教练来了就能比曼乔强?更不要提别的人了,那些只适合一方水土的大仙圣人们我们都不用考虑.</P>

永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>"坏的时候希望他好,好的时候希望他上了天"</P><P>可惜罗马不是一天建成的</P><P>如果说这个赛季一定得用冠军杯来考验馒头的话</P><P>那就说我们得获得个三冠王之类的才能满足所有人的胃口</P><P>请问这个世纪以来有球队取得过这样的成绩吗?</P><P>不管是哪个教练来了,都不可能在短期之内将球队的信心及霸气提升到舍我其谁的境界,这是需要一点一点累积的</P><P>稳扎稳打才是关键</P>
漫漫长路

CNB
虽然我没倒过曼,但我理解楼主的心情和用意.其实大家都希望球队好.现在球队成绩好了,大家就不要争吵了.一起为球队加油吧.<FONT size=7>加油!!!</FONT>
越是艰险越向前!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
没有看明白,没发现楼主在倒曼,但是也不像反文
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intersyh</I>在2006-12-13 10:07:23的发言:</B>

<P>如果这个世界上有很多强大而完美教练的话我也会双手举起来倒曼</P>
<P>但,事实决非如此,请不来强大到狂妄的魔力鸟,待不到在皇马如履薄冰的卡佩罗,倒了有"那么多缺点"的曼帅有意义吗?</P>
<P>谁又敢说那两个超人教练来了就能比曼乔强?更不要提别的人了,那些只适合一方水土的大仙圣人们我们都不用考虑.</P>
</DIV>

偶讨厌卡佩罗,有时候想罗马夺冠的那个赛季偶没有选择成为罗马球迷就是因为看了体坛对卡佩罗的介绍(可称为‘堂.卡佩罗’)
尽管事实上偶从那个赛季末才开始关注足球
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…