国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

CNB

写给所谓的"倒曼者"的几句话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 9:41:21的发言:</B>
其实,并不想再挑起任何有关教练的话题。
只是既然锋头直指我们这些个倒曼派人士,再躲避,某些个挺曼人士还不嚷嚷着“无间道”不停。
倒曼,就不得不提到倒曼的理由。每次回复那些个攻击者,可每次总有人继续跳出来。我想不出任何缘由,我也无法天天挂在网上“舌战群儒”。无奈只得见到一个回复一个,无休止的工作量让我真的有点烦了!
倒曼理由之一:教练没有很好的进行球员轮换。我们总是以相同的或者是近似相同的11人转战杯赛联赛。造成了主力球员过于疲惫,而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。
理由之二:教练对更衣室矛盾的处理过于护短。阿德和贝隆的矛盾竟然从更衣室内转到赛场上!这不得不说是教练的失误。看看贝隆在我们的第二赛季,技术数据急剧下降!为什么?当一个中场调度大师和一个主力前锋出现矛盾的时候,我们还能奢望他们能带球队走向胜利吗?曼奇尼呢?一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!我们中场没有人吗?1800万的皮萨罗,防守大师C-扎!看看他们去年的出场次数吧!看看去年阿德进球的时候,菲戈从老远跑过去抱住阿德并跟他耳语的时候,我想更多的可能是安慰吧!
理由之三:关于球队的建设。球队给了曼奇尼3年的机会改造球队。可曼奇尼呢?也许这个话题存在太多的争议,不是这一个帖子能说清楚谁是谁非。只是有一点可以肯定,曼奇尼从来就没有想到4312有这么大的威力!虽然同罗马的超级杯用过这个阵形,但从他赛后的谈话上看,他还是忠诚于他的442。如果不是赛季开始众人受伤等因素,可能我们现在看到的还是442!
理由之四:斯坦的位置。现在大家对曼奇尼任用亲信的言论已经没有了。因为斯坦已经展示了他的才能。可当倒曼人士对斯坦的左路位置提出质疑的时候,又是谁在那里瞎嚷嚷来着?说到这一点,我也不得不承认自己的失误,当时我的意思是他可以和达科特轮换。我确实是低估了他的实力!
理由之五:临场指挥能力。看看和桑普的比赛,和AV的比赛!领先了,我们上了5个后卫,只留下一个前锋!可是我们的丢球却是接二连三!这难道能说明教练的执教能力之强吗?我们都知道,很多时候当一个球队攻出来的时候是他们丢球最快的时候,可是我们呢??还好,现在我们再也看不到教练的疯狂5后卫之举了。那些个只会骂人的人士,你们说说这是进步还是落后??
这是我归纳的几个倒曼派的理由,也许不是很全。但是我还真的看不出我们是为球队好还是莫名的攻击球队!我只见过挺曼人士一遍又一遍喊奸细喊无间道;可我还没有听见一位倒曼人士说过这种话!奇怪了!我们对球队花那么大的心思,却让这些个根本就不用动脑子的帖子给糟蹋了!我本来在站务上提建议:禁止有人再用奸细的字眼。可好像效果不大。我真的很想知道,是谁在跳起祸端,是谁在无间道了!懂球的还是不懂球的!
不过很高兴,现在教练的执教很符合我们当初的想法。所以我们根本就没有必要再倒他了——我们不是为倒而倒。我们是有理由的!不过我还是这样认为:这个赛季考验教练的不是意甲,而是欧洲赛场!看看老弱病残的AV,看看尚不稳定的罗马,看看板凳厚度极其微薄的巴勒莫之流!如果我们的教练还是没能为球队的百年带来一座奖杯的话,我想我会继续倒曼。至于那个7惯性里的言论,我甚感不屑:过份的强调足球的偶然性,而没有进行适当的实力对比!这是极其片面和不客观的!
特别是关于阿德的言论!我觉得非常的恶心!也许有一天国米会把自己的国王卖出去,但只要他在国米一天,他就是国米的国王!说伊布是国米的新国王无非是那些AV和38的媒体这样称呼,这样的目的无非是扰乱更衣室的气氛!阿德的实力无庸置疑,阿德的状态正在回归也是一个不可争辩的事实。轻言放弃也许带给我们的还是那个皮尔洛之痛!再者,国米之所以能这么吸引人,更关键的是她的人性管理,很多人甚至是被老爹的足球魅力所吸引!——在当代这样一个足球环境这是一个多么难得的!阿德从一个国王到现在的连续不进球,很难讲同贝隆没有任何关系,现在看球的感觉就是阿德从一个游离与战术体系之外的第11个球员慢慢融进这个队伍。我相信国王正在归来,尽管还是有那么多的人不相信。——但是我还是坚信不移!</DIV>

一、论坛欢迎不同的声音,无论他是倒曼还是挺曼,只要他是内拉祖里。
二、倒曼,要拿出实实在在、令人信服的证据倒曼,尤其是现在球队节节胜利的时候。   看了LZ所谓的理由,个人觉得这些理由太牵强了。
      1、球员没有很好轮换。
       我可以很负责任的说,曼奇尼很好的进行了轮换,而且取得了很好的效果!除了被动轮换的达科特,布尔迪索、岩石、索拉里、菲戈(后来成替补)、克鲁斯、AD、R20,这些替补们在轮换下很好的发挥了他们应有的作用,为球队的连胜打下了坚实的基础,这些优秀的替补有的甚至很难说他们是主力还是替补,这也是我们现在独步意甲重要的原因之一。我不知道LZ凭什么说馒头没有轮换球员?再说主力阵容是要保持一定的稳定性的,巴萨如此,切尔西也如此,曼联、枪手、马戏团就更不用说了按LZ的逻辑他们的主教练也是不合格的了
    2、更衣室的矛盾。
       这就更让人不解了。我想问楼主是不是就住在国米更衣室,你哪里看到国米更衣室有矛盾了?你又从哪里听到国米更衣室有矛盾了?“.....而替补队员又对此心生不甘,造成了更衣室里面混乱一团,间接影响了球队的战斗力。”就凭这句话我还真以为楼主就是传说中的“网易乔托”?至于AD与贝隆的矛盾那更是令人觉得牵强,尤其是“一次又一次赛后指责我们的前锋队员,而对贝隆呢?除了不吝赞美之辞外,我还真的没有听到过什么!”我真的不记得馒头有骂过我们的前锋,麻烦楼主把记录拿出来!至于贝隆,馒头重用他是不争的事实,但请问哪个成功的教练没有心腹爱将的,卡佩罗如此,穆里尼奥也是如此。有重用的人当然就有没被重用的人。请LZ看看现在的国米,即便是沦为替补的AD,他会以大牌自居为了争夺主力在更衣室闹矛盾吗?我只看到AD一次又一次说“我属于国际米兰!”
    3、球队的建设。牛头不对马嘴,LZ说的是球队所用的战术阵型,而不是“理由”中的球队建设。没有哪种阵型是必胜的阵型,阵型是死的,人是活的,适用哪个阵型完全是由队中有哪些球员决定的,馒头走过了很多弯路,碰了很多次壁,经历了三年才逐渐成熟摸索出适合球队的战术阵型,才有国米的今天。
   4、斯坦的位置。这个我就不想多说了,斯坦一直是馒头的心腹,难道LZ比他还更清楚斯坦的位置??
   5、临场指挥能力。这点我赞同LZ,馒头的临场指挥能力确实还没达到顶级教练的水平,但是我们也要看到他的进步,比起两年前莫名其妙的换人,现在的馒头指挥能力还是有了很大的提高,我们不能就一棍子打死他。
   三、AD的问题。我和LZ一样,坚信AD会雄起,我相信馒头也是这样想的!
   四、馒头倒不倒,不是我们能决定的,最终看硬指标——————成绩!
   五、奸细的问题。我们不能说是倒曼的人就是奸细,但是我们也不能说我们当中就没有奸细,是不是奸细,群众的眼睛是雪亮的!在此我奉劝那些惟恐CN不乱的人哪来的滚回哪里去!
l六、无论你是倒曼还是挺曼,请再看看《是男人就呐喊一赛季》这篇文章,那才是真正的内拉祖里要做的事情。

我爱你,国际米兰!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:26:59的发言:</B>
<P>倒曼的还有一条可以加上,曼奇尼不会治疗癌症,不会治疗球员的伤病,不会使意大利的失业率降低,不会使恐怖分子销声匿迹。。。。。。</P>
<P>继续写吧,继续想吧</P>
<P>我祝福你们找点找一个宇宙第一的主教练来</P></DIV>

经典   
对lz的评论不敢苟同!!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
<P>其实人无完人啊,但个人觉得这些问题值得重视啊</P><P>特别是在处理阿德和贝隆的关系上是曼的重大失误,说失误其实优点含蓄,</P><P>讲的难听点优点任人为亲,根本不客观,现在又和费哥闹矛盾..........</P>
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>一派胡言!</P><P>唯恐天下不乱!</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-13 13:47:47的发言:</B>

我想大家都明白一个道理
要说服别人首先自己的论据要绝对准确
很可惜这位理性的球迷就犯了这么一个大错
三年前曼奇尼在拉齐奥而不是佛洛伦萨
以下的文章就不用看了</DIV>

谢谢你的指正!VERY GOOD!错误谁都会有!别拿别人与论点无关紧要的错误来彻底反对别人的观点,OK?尊重别人的成果就是尊重自己,
你也不小了,不用我教你吧,回家好好问问你父亲,我是很敬重他老人家的,他会告诉你怎么做是对的!还有我说过不要因为一个字眼和
笔误或者与论点无关紧要的错误来反复纠缠!今天我的网好慢,就是你有时间,我也没空!你的话使我明白一个道理:挑毛病永远比做
事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 14:29:57的发言:</B>

谢谢你的指正!VERY GOOD!错误谁都会有!别拿别人与论点无关紧要的错误来彻底反对别人的观点,OK?尊重别人的成果就是尊重自己,
你也不小了,不用我教你吧,回家好好问问你父亲,我是很敬重他老人家的,他会告诉你怎么做是对的!还有我说过不要因为一个字眼和
笔误或者与论点无关紧要的错误来反复纠缠!今天我的网好慢,就是你有时间,我也没空!你的话使我明白一个道理:挑毛病永远比做
事容易的多!这些话送给那些已经挑出这个毛病和即将挑出这个毛病的人!请你们给点新意,说些别的!</DIV>

说出明显的谬误和鸡蛋里挑骨头是两回事,不负责任的言论被人不负责任的回帖,太正常了。随口说说和要论证什么东西表明什么观点需要的严谨性是不同的,只有观点正确的论证也不能说服任何人。
而且,最先人身攻击的是您吧,劝您最好收回,好像有版主提点过这件事情了。
冲击100分

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanghexin</I>在2006-12-13 13:40:00的发言:</B>

怎么说呢!看到这为兄才在论坛的发帖数应该是个半元老了,但说出的话真让我大跌眼镜!
好吧,既然你可以把一些持不同意见的兄弟当作所谓的大尾巴狼,那我也就不自做多情作你什么所谓的兄弟了~!什么大家有着一个相同目标的话我也不再说了,因为这些话对于那些往往把别人看作非人类的人也是对"猪"弹琴,请原谅我对你的不尊重,但这也是有前因的!
楼主的话,我有的赞成,但也有反对!但还是能够看出他是一个理性的人,尽管看事物的角度不同,我还是基本支持他!说实话这个赛纪打倒现在,成绩确实我无话可说,好也就好到这样了,但一些人就拿这个开始大吹大擂我很反感!现在好像还一个冠军没到手呢吧?而且今年确实电话门给我们帮了很大的忙,不管你承不承认!也不管你觉得尤文,AV到底是不是活该如此,但也却实没有了尤文这个对手是我们这个赛纪顺风顺水的一个原因,也是我们可以连得克雷和易布,维艾拉的一个重要原因!你应该承认吧!
'所以我也觉得欧冠才是我们的试金石,注意了,我是说是试金石,没说非要夺取欧冠的冠军!请一些喜欢找别人文字漏洞的人和文字功底不强的注意!哪怕国米就是止步8强,但它打出气势,我相信那些"大尾巴狼"也会满意的,注明这些"大尾巴狼"其中包括我!
还有3年前,我觉得曼其尼确实不是最适合国米的,那时他确实在佛罗伦萨打的不错,但一个成熟的教练最重要的指标是战绩优良的连续性,但曼其尼没有,因为他也是刚执教,再执教几年或许会有,但我们那时请他无疑是个押宝性的选择!现在也表明确实是这样,3年中的前2年我们的国米给他曼其尼练手了!
至于现在,曼其尼是不是个好教练,可能是也可能不是.说可能是个好教练,因为毕竟也在我们这2年多了,就是生手也该是变成个熟练工了;说可能是个平庸的教练,因为毕竟这个赛纪才打到这,后面的事情是你知还是我知?
我是很倒曼,但赛纪初我也不赞成换帅!毕竟我已经等了2年,何不给曼其尼个机会,这就好比一个姑娘既然当了小姐,何不如挣笔钱再从良!比喻可能不是很恰当,我承认我的文采有限,但意思相通!希望大家正确理解,不要在一些什么比喻不当上面和我纠缠,我没时间!
还有一点我要说:倒曼也好,挺曼也好,是可以互换的!毕竟我爱国米,憧憬着国米的伟大未来!如果今年欧冠有个好表现,或者明年等尤文和AV全都兵强马壮时我们还能够斩他们与马下,我会变成一个最极端的挺曼派,然后不醉不归!哪怕我倒曼是错了,那我也很高兴,因为我的国米强大了,至于自己的观点是对与错好像是无关紧要的吧!
今天头一次说这么多,累了!希望表达出自己的观点,能够说明一些道理,如果达到这个目的,我累也值了!!!!</DIV>

这位兄弟是我近期看到的最理性的一个倒曼派了。突然有了一起讨论的兴趣。
我只赞成正确的观点,更重要的是整体看法的准确性,对于自己打出的文字和表达的言论要负责,不应该因为在网上就口无遮拦。不管楼主有没有道理,作为一个论证文体的东东,基本数据和常识性的错误至少就不应该犯错,否则别人不愿意看全文章就下结论也属正常,不负责任对不负责任而已,半斤八两。
关于欧冠的期望说得好,不过也低估了联赛的难度,意甲是很难看,巨星确实少,再加上38的降级和ac的没落,似乎让所有人以为意甲已经没落了,实际上,意甲的整体水平比前几年都要高,能从中脱颖而出的为什么只有我们一支?关于意甲的问题,我在考虑要不要写点东西,也为自己的观点添加一点份量。
有关引员的重要性,伊布克雷v14本身的能力确实很重要,但是能够在这么短的时候间内将他们与原来的球队整合在一起,发挥了他们的特长,而且主力阵容的这么大变化以及各种各样的事情过后,还是完全没有爆发出更衣室矛盾,不知道是不是有那么一点点曼奇尼的作用呢?不要忘记伊布和阿德、斯坦等人的进步。
我一直在想着我们拿三冠王,不过大吹大擂的人里没有我;我也相信我们不怵任何对手,但是我也没觉得我们遇上谁都能两三招便斩于马下,我的相信和期望与您觉得的那种思想是两回事,请务必不要一概而论。
等尤文和ac兵强马壮再斩于马下才能说服您,那我还是只能说,这仍然是逃避事实。什么时候他们才算是兵强马壮?只要他们没有夺冠,我怎么都可以说他们不够兵强马壮。要等他们对我们夺冠造成威胁的话,处于上风的球队自甘堕落被后来者赶上,然后再击败后来者这也算是成功?一个目标远大的球队却想只满足于领先身后的追赶者,这样的胜利我没有发现任何的说服力,更别说把您转变成一位坚定的挺曼派。您前面有说,曼奇尼没有持续性,那曼奇尼能证明自己的是自己有了持续性,夺得了联赛冠军,还是只要满足于每年的几场大战的胜利即可满足球迷?
话不多说,愿意讨论的话,我很欢迎。
冲击100分

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>我不属于任何派,我只是喜欢国际米兰而已,喜欢国际米兰的每一个球员------此表明立场!</P>
<P>哎,国际米兰连胜后没有负面新闻居然连国际米兰的球迷都看不下去了,制造一点话题,看来我们这么多年不稳定不仅仅有外部的原因,此其一。</P>
<P>用之前一句话形容以下倒教练派:其实重要的不是倒曼或者倒谁,重要的是国际米兰有一个主教练的位置,而这个位置一定有一个人来担当,只要有人在那里,我们就有了目标,即使那里是穆里尼奥,卡佩罗。那里只能出现一个神。此其二。</P>
<P>困难的时候我们需要团结,顺利的时候我们需要稳定,没有必要在这个时候出来写这么一段话显示出你的理智?成熟?在论坛久了理智的成熟的都领教了,他们中没有一个是用这种办法来塑造自己的形象的,此其三。</P>
<P>来现实一点的有建设性的:你认为主教练位置上该出现谁,才能满足你的要求?要知道破坏永远比建设来的容易的多。这也是我很欣赏论坛里面一直积极评球的兄弟们,足球是第一位的。此其四。</P>
<P>ps:说一些意气用事的话,有空现在出来倒曼不如大家多看看多写写技术战术帖,或者抒情帖,还能捞一个两个钻石。或者每逢有球的时候准时看球没球时候休养生息,多好!倒曼你也等下一次国内外媒体那些跳梁小丑群魔乱舞丑化国际米兰的时候,那时候鸡飞狗跳内忧外患你这么振臂高呼肯定响应者众-----此题外话,开一个小小的现在看来好像是的玩笑(虽然这种事情以前有过,但愿以后没有)</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-12-13 14:41:30的发言:</B>

说出明显的谬误和鸡蛋里挑骨头是两回事,不负责任的言论被人不负责任的回帖,太正常了。随口说说和要论证什么东西表明什么观点需要的严谨性是不同的,只有观点正确的论证也不能说服任何人。
而且,最先人身攻击的是您吧,劝您最好收回,好像有版主提点过这件事情了。</DIV>

多谢这位大哥
对于这种人不想多说
真是很不爽
现在成绩这么好
还有人倒教练
这算不算国际米兰的悲哀呢

(U13)Esordienti

务实派

CNB
其实我的要求也很低,比如碰上曼联或者皇马这样的队伍吧。。。咱们球队
能赢一场,那怕是最后还是出局,起码也算长脸了吧,我回忆一下,最近这
7~8年里面,咱们在欧冠能碰见的强队有哪些?几次能全身而退的?
恐怕我们最常见的就是阿贾克斯,波尔图,瓦伦西亚这些队伍而已。
欧冠代表什么?欧洲各大联赛的顶级球队争霸的地方。。。。意甲又是什么?
意甲的整体实力在提高!?哪里证明了?
我是一个骨子里面不喜欢曼奇尼的人,不是我不喜欢他这个人,是我觉得他不是
那种开创一个时代,或者能给国际米兰打上烙印的人。当然这跟我热爱国际米兰
没有任何冲突,但是球队目前正在正确的路上,我觉得我们不应该在这个时候,
在中国的这个论坛质疑他,否则,就变成小丑了,而楼主选择了错误的时间了。
拍砖的人别找我,不想弄糟自己的心情。