国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-13 19:32:29的发言:</B>
又是倒曼???希望大家如果要倒请赛季结束后再倒 现在我们需要的是支持球队 </DIV>

再怎么争论也没什么意思,看形式馒头快要续约了!只是不明白楼主在此时写这篇大作是为了体现你的先知先觉,还是....................

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>只要赢球!   我才不关其他事呢</P>
你们如此可爱

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼主的问题真的很大,支持94楼!!!</P><P>学会尊重人,人才会尊重你!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>这么热闹,看来最近大家觉得8连胜和11连胜太没挑战性了!</P><P>看了半天没明白楼主到底是图什么,倒曼就光明正大、有理有据的倒啊,何必藏头缩尾、吞吞吐吐呢!</P><P>无可否认,楼主出名了,至少让很多斑竹记住你了</P><P>好久没这么热闹了 </P>

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>飘过。为了我的300贴。。</P><P>只要球队好。谁当教练都一样!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U13)Esordienti

务实派

CNB
楼上有几个朋友说的也是没错。曼奇尼教练的确干得很出色,因为目前的
球队已经进入了正常运作的轨道,替补没有怨言,而且每次上场都高水准
的发挥了自己的实力,现在的国际米兰,替补和主力的水平几乎没多少分别。
达科特与坎比亚索,麦孔于布尔迪索,克鲁斯和克雷斯波,这些都是球队
获胜的主要原因,我承认曼奇尼教练把球队磨合得很好,形成了一个良性循环。
我想楼主要表达的是,他以前倒曼奇尼,很多人把他当傻瓜一样骂,那以前的
曼奇尼的确糟糕得一塌糊涂,跟现在的状况天渊之别,以前质疑曼奇尼很正常
啊,那些朋友满足于以前的曼奇尼而已。到了今天,曼奇尼跟几个月前可谓是
提高了很大的水平,不再是吴下阿蒙,楼主出来表明,当时的曼奇尼该骂,而
今天的曼奇尼才是楼主所乐于看到的状况。

Primavera

散人

CNB
<P>这个帖子需要这么针锋相对吗?</P><P>我觉得我理解了楼主的意思,所以特意在前面说明了楼主是变通了的人</P><P>好象很多兄弟还是断章取义了点啊,仅仅抓住他列举的几条过去曼的“罪状”而言了</P><P>过去的就过去了,人都应该向前看</P><P>现在说实话也不能就给曼一个确定的结论,因为不到时候,我们只要认可他在进步就够了不是?</P><P>有些帖子的语气已经出了问题,比如楼主质疑他人智商的</P><P>我已经删了部分不理智回帖,请大家遵守游戏规则,争论可以,攻击请免!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
<P>和AV的比赛!领先了,我们上了5个后卫,只留下一个前锋!</P><P>大哥你看比赛了吗?</P>
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-12-13 15:30:23的发言:</B>

<P>我讨厌两种人,第一,鼻孔朝天的王朝人,第二,时刻准备着看别人难堪的人。第一种讨厌局限于球迷群体,第二种讨厌适用于所有人群。而曼黑(曼黑,即为倒曼的人)就是属于第二种人,他们时刻准备着等曼齐尼的难堪。</P>
<P>诸位知道曼黑在我眼中是什么形象吗?我给大家描述一下,联赛之前倒曼,提倡换帅,因为在曼黑眼里,曼齐尼但不起豪门主帅,战绩欠佳几乎是板上钉钉,结果如曼黑所愿,曼齐尼还真是赛季初没处理好,当时冷嘲热讽那个多啊。后来曼齐尼状况好转,挺过了米兰德比,曼黑还是不服,把电话门扯出来,主流黑曼言论是曼齐尼水平有限,球队成绩好转全靠球员实力和环境变化。这什么逻辑啊?电话门后作孽造假的人伏法还债,天经地义!它带来的是公平,公正和公理,这难道也错了么?电话门没有帮国际米兰,电话门是给国际米兰和整个意大利联赛中公平竞争的球队一个交代!请诸位曼黑不要将这份公正扭曲为所谓的利益驱动,如果你们把这份公正也理解为帮助国际米兰的话,你们连一点身为国际米兰球迷的骄傲都没有!</P>
<P>第二,曼黑的另一个主流言论,所谓的意大利联赛不完整,缺少尤文图斯和正常的AC米兰,这些观点如果出自乙级队和王朝人,也倒不必在意,可自家球迷也有这样的想法,我无法理解。国际米兰球迷为什么要去怀念作奸犯科的球队?意大利联赛没有神圣同盟不能活了还是怎么着?非得有尤文图斯和所谓正常的AC米兰才能叫做完整和有竞争力?扯!意大利联赛不等于神圣同盟+若干其他球队,国际米兰以及其他球会不当陪衬,也不需要陪衬!联赛水平差了可以努力改善,搞黑手弄假球的就该滚开。缺少神圣同盟的检验,呸!王侯将相宁有种乎?曼黑根本忘了普雷斯科主席的在天之灵!所谓的让神圣同盟来检验曼齐尼的国际米兰不过是曼黑的不良心态在作祟,什么不良心态?我不怕作小人,所以作极不厚道的揣测,诸位曼黑是不是等着来年米兰尤文把曼齐尼给办了以成全自己倒曼的先见之名?</P>
<P>11连胜,联赛不败之后,曼齐尼的队伍逐渐平稳下来,曼黑们觉得这时候倒曼声音太大确实勉强,有点说不过去,所以改变作战方针,具体的体现就是回避联赛实实在在的成绩(有趣的是曼黑中还有不少务实派),搬出所谓运气论和欧冠论,运气论咱不谈,人曼齐尼就是运气好,就是命硬,不服你去妒忌吧。至于欧冠论,咱也没法说下去,毕竟是曼黑最后的退路了,所有的曼黑都在琢磨着两条路,如果曼齐尼欧冠成绩不佳,他们如何把欧冠成绩变化成倒曼的战斗力,如果曼齐尼欧冠也出了彩,他们如何找出其他理由继续倒曼。当然,曼黑中也有非常直爽的,按照他们的说法,只要曼齐尼联赛欧冠都拿了,还要把所谓真正的米兰尤文给砍了,他们就服了,这倒也正常,如果这样了,不服成吗?不过我怀疑这一天永远不会来到,金无足赤,人无完人,曼齐尼总是会犯下错误,所以曼黑们会一直战斗下去。</P>
</DIV>

今天一开机就看到这位兄弟的文章,怎么说呢?很感谢你给我起的称呼"曼黑",尽管我很不喜欢,这个名字好像说明我有点唯恐天下不乱,好像我盼着国米不好,好像我吃饱了撑的为了倒曼而倒曼,好像我说的那些理由是放屁(不管那些理由是对是错)呵呵,还不如奸细好听呢!!好吧,既然您那么认为,我也实在不愿把一些话语在一些总把持不同论点的人扣上如此高帽的人的身上浪费!
说实话,你反驳我的观点和guoba1908兄弟的差不多,虽然说明的观点类似,但我也确实感觉到了人与人确实是有差距的!所以我就和guoba1908辩论了,我就不对你了!OK?
最后一句,别随便说你讨厌谁!因为你讨厌别人的同时,不代表别人不讨厌你!你随便说讨厌谁不代表你很有个性,也不代表你很有胆略,更不代表你很有文采,只能说明你很幼稚!!!!!!很不想用幼稚这个词,没办法,论坛的规矩大家要遵守,也包括我!
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>guoba1908兄弟的ID我经常见,之前判断应该是个老球迷了,今日见对我文章的反驳,虽然意见相左,但我觉得我的判断是对的,也觉得guoba1908兄弟是理性的!所以我突然有了一起讨论的兴趣!</P><P>guoba1908兄弟的"我只赞成正确的观点,更重要的是整体看法的准确性,对于自己打出的文字和表达的言论要负责,不应该因为在网上就口无遮拦。不管楼主有没有道理,作为一个论证文体的东东,基本数据和常识性的错误至少就不应该犯错,否则别人不愿意看全文章就下结论也属正常,不负责任对不负责任而已,半斤八两"这句话,我确实犯了错了一个低级失误,这个关于犯错误是否影响论点的问题我觉得就不合兄弟你浪费时间了,我犯错了,我认了,,兄弟,你的这个观点我认可你,以后我多注意就是了!</P><P>guoba1908兄弟的"关于欧冠的期望说得好,不过也低估了联赛的难度,意甲是很难看,巨星确实少,再加上38的降级和ac的没落,似乎让所有人以为意甲已经没落了,实际上,意甲的整体水平比前几年都要高,能从中脱颖而出的为什么只有我们一支?关于意甲的问题,我在考虑要不要写点东西,也为自己的观点添加一点份量"这段话我极度的不认可!第一:我从来没觉得意甲没落了,意甲始终使我最爱看的联赛,联赛的水平高低不是靠堆彻球星来决定的!第二:关于今年联赛的含金量的争论,我始终认为电话们事件客观上确实影响了AV的引援,尤文的离去和抛售球星~!这个你不会不承认吧巴乐莫和罗马是无法代替AV和尤文的,正如卡塔尼亚和亚特兰大是无法代替罗马和拉齐奥一样!我想如果在没有神圣同盟的存在,AV和尤文正常的运转的情况下,至少现在我们独领风骚的情况出现的几率会减少一半(或许我是想当然,或许我们的情况会更糟糕)!当然出现这种情况,曼其尼的工作依然是出色的,我们也没理由不满意,只是我们还有一到2个劲敌客观存在罢了!还是多纳多尼说得客观:“几个月前,对曼奇尼的批评根本就是不对的,现在把他说成英雄也是夸张的。他是很好地完成了工作。”我想我说的够明白了,如果你还认为你还认为今年的联赛含金量没受影响的话,那我们就没必要在讨论下去了,这就好比房价,再涨2000,有钱人也没觉得贵,再降2000穷人还是买不起,实在是看问题的角度不同,无法达成统一!</P><P>guoba1908兄弟的"有关引员的重要性,伊布克雷v14本身的能力确实很重要,但是能够在这么短的时候间内将他们与原来的球队整合在一起,发挥了他们的特长,而且主力阵容的这么大变化以及各种各样的事情过后,还是完全没有爆发出更衣室矛盾,不知道是不是有那么一点点曼奇尼的作用呢?不要忘记伊布和阿德、斯坦等人的进步"这句话.呵呵,我一半赞成,一半反对!这么短的时候间内将他们与原来的球队整合在一起,发挥了他们的特长,而且主力阵容的这么大变化以及各种各样的事情过后,还是完全没有爆发出更衣室矛盾的要求我觉得他要是达不到,他就不符合一个做豪门教练的起码要求!至于伊布克雷v14,如果3个中有2个在对方阵中(这个应该比较客观吧),我认为我们未必会输,但我们一骑绝尘的景象会100%的出现吗?几率会是多少(我认为是20%)?</P><P>guoba1908兄弟的"我一直在想着我们拿三冠王,不过大吹大擂的人里没有我;我也相信我们不怵任何对手,但是我也没觉得我们遇上谁都能两三招便斩于马下,我的相信和期望与您觉得的那种思想是两回事,请务必不要一概而论。&lt;BR&gt;等尤文和ac兵强马壮再斩于马下才能说服您,那我还是只能说,这仍然是逃避事实。什么时候他们才算是兵强马壮?只要他们没有夺冠,我怎么都可以说他们不够兵强马壮。要等他们对我们夺冠造成威胁的话,处于上风的球队自甘堕落被后来者赶上,然后再击败后来者这也算是成功?一个目标远大的球队却想只满足于领先身后的追赶者,这样的胜利我没有发现任何的说服力,更别说把您转变成一位坚定的挺曼派。您前面有说,曼奇尼没有持续性,那曼奇尼能证明自己的是自己有了持续性,夺得了联赛冠军,还是只要满足于每年的几场大战的胜利即可满足球迷?"</P><P>这几段话很有意思!尤其是这句"我也没觉得我们遇上谁都能两三招便斩于马下,我的相信和期望与您觉得的那种思想是两回事,请务必不要一概而论".第一:是个老球迷都懂,在当今欧洲足球理念更新很快,竞技越来越残酷的情况下再现王朝那样的场面是越来越难,我认为基本上10年甚至20年不会出现类似于AV上个世纪90年代那样的变态!所以我说将AV和尤文斩于马下丝毫没有认为我们如何如何强的意思!而且guoba1908兄弟还给我加上了两三招便斩于马下的话,是不是不太厚道,有点过渡渲染了,呵呵!而且"要等他们对我们夺冠造成威胁的话,处于上风的球队自甘堕落被后来者赶上,然后再击败后来者这也算是成功?"这句话使我看到后欲哭无泪,就是白痴也不会这样认为啊!</P><P>又说了这么多,在唠叨几句!为了倒曼而倒曼的不叫倒曼派,最多是个伪球迷,但真认为倒曼还是有自己的原因的球迷,我觉得大家也没必要叫骂他们什么JX,更甚者"曼黑"都出来了!毕竟挺曼是人,倒曼的也是人,都不是一个妈生的,何必要求处处一致!其实至于倒曼这个话题我向来是不多发表言论的,只是这回有的XD骂倒曼的为JX,心中实在不爽,才来写这么多字,还没人给发工资!</P><P>最后一段,我始终认为3年前请曼其尼的时机是不对的,请的过早了!那时他只是一个有成为优秀教练潜质,但还不是一个优秀的教练!好比一个大学请了一个得了奥赛金奖的小学生去给大学生讲课一样!至于现在,曼其尼应该是处在一个向优秀教练转变的过程中,毕竟也执教了几年了,而且不是每个人都有着他那样刚执教几年就入主豪门的机会的!所以我很反感那些现在就开始唱赞歌的人,你们唱的有些早了!等几个月就等不及了吗,我都等了10年了还没急呢,等真到了该唱的时候大家一起唱不行吗,到时候我领唱,别跟我抢?非得现在唱,是为了证明你的眼光好,还是你们盲目崇拜啊!
</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!