国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

不得不再次站出来——不是为了倒曼而倒曼 [复制链接]

CNB
<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P>
you will never walk alone

CNB
<P>倒曼的还有一条可以加上,曼奇尼不会治疗癌症,不会治疗球员的伤病,不会使意大利的失业率降低,不会使恐怖分子销声匿迹。。。。。。</P><P>继续写吧,继续想吧</P><P>我祝福你们找点找一个宇宙第一的主教练来</P>

CNB
<P>我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!</P><P>我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!</P><P>再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!</P><P>我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!</P>
战术的延续性很重要

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:22:52的发言:</B>

<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P></DIV>

还有人认为卖掉皮萨洛是错误的
那我建议你们去罗马的论坛看看罗马球迷是怎么评价他的
去看看媒体怎么评价他的
再去看看球迷和媒体是怎么评价达科特的
那个成功
况且皮萨洛还有一半在我们手上
我们可以收回也可以拿它来做交易
有什么吃亏的
另外皮萨洛是1100万+一半的潘德夫
卖出去的一半是650万
是否吃亏自己算

CNB
支持一下!!!但是现在不是时候了!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-12-13 11:30:46的发言:</B>

<P>我的帖子没有什么我现在仍然倒曼的话吧!</P>
<P>我只是说我倒的是那个时候的曼奇尼,而不是现在——请看好我的标题:不是为了倒曼而倒曼!有人替我说了,很是感谢:为了球队的胜利。虽然我知道,远在地球的另一方,我的声音肯定无法影响到整个球队。但是,我想,作为球迷我拥护一切让球队走向胜利的人和事,反之,亦然!</P>
<P>再次声明。我说的冠军杯是考验曼奇尼的话,并不是说他一定要带来冠军杯!只是那才是展现他的舞台,如果再有潜水艇事故,我想他会很难服众!</P>
<P>我爱这支球队,很难讲会比大家多很多,但肯定不会比大家少,而且可以肯定的是肯定比那些动不动就喊无间道喊奸细的人多的多——起码,我知道不管倒曼挺曼,大家的出发点是一致的,根本就没有所谓的球迷分裂。而那些煽动分裂语言的人士,倒是不晓得安的是什么心!</P></DIV>

不管你到底现在倒不倒,我还是不明白,你“现在”把这样一篇文章放出来是什么意思
关于无间道的问题,我可以很明白地告诉你,有,而且不少,尤其在与楼主类似言论的id中最为普及,为什么无间道的人会选择这个角度来破坏我们的氛围,你们先想一下好了。
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-13 11:22:52的发言:</B>

<P>LZ,皮萨罗1800万?还有几百万你私自掏给乌鸡的?</P></DIV>

对不起,我承认这个数字有点大。真实好像折合也有1400万吧。所以你大可不必操心——多了少了你我都没有份!
我相信我的帖子不是为了说明皮萨罗的身价。不过我确实创造了一个假数字。——再次向大家道歉!只是楼上的这位语气没有必要这么强烈吧!!
战术的延续性很重要

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-12-13 11:38:11的发言:</B>

不管你到底现在倒不倒,我还是不明白,你“现在”把这样一篇文章放出来是什么意思
关于无间道的问题,我可以很明白地告诉你,有,而且不少,尤其在与楼主类似言论的id中最为普及,为什么无间道的人会选择这个角度来破坏我们的氛围,你们先想一下好了。</DIV>

普及???
我相信理性的人还是比较多!!
你可以问问,现在还有谁发倒曼的帖子!!——你可以从把以前的帖子浏览一遍!!
我说了,发这个贴是因为一直有人这么讲!!!
你可以看看:7大惯性的言论!!可以看看下面的回帖!!还可以看看有篇神奇的教练之类的,看看下面的回帖!!
看看是谁无聊勒!!!!!!
战术的延续性很重要

Primavera

六扇门副门主

CNB
曼当然有缺点,可是哪个教练没有缺点,所谓的更衣室矛盾只是媒体炒出来的,现在怎么没人说更衣室矛盾了?我们在中国,不是在意大利,很多东西我们是不知道的,至于什么尤文不在甲级,我们的成绩有水分,可是尤文为什么不在甲级,糜烂为什么被罚分,那是因为他们以前的成绩有水分,怎么这点没人说呢?再说了,就算尤文还在甲级,我们对其他队能打成这样,尤文就一定积分比我们多吗?尤文能客场战胜糜烂,罗马和紫百合吗?冠军杯能证明一只球队的水平?我只想说从来没有哪只球队能说肯定夺取冠军杯的?况且国际这么多年没有夺冠,应该先在赛场上拿到一个联赛冠军,这样才能增加球队的底气,增强球队的信心,否则就算像利物浦那样拿到了冠军杯冠军,又能证明什么?看看现在的他们吧,难道这就是我们要学习的对象?

CNB
<P>感谢了LZ写这篇文章,论坛好久没这么热闹了</P>